保温瓶 发表于 2011-3-3 15:52:30

作为忠实观众,强烈要求朝18禁方向发展,但是碍于各大论坛版规在哪,我建议,在关键时刻植入“神一般的马赛克”这样既能强化剧情,也能提高收视率,新的一年,就要就新的思路,伪娘,BL什么的都去浮云吧,模型是爷们儿的浪漫~~~~~~~~~·

秀豆的甲虫 发表于 2011-3-3 19:32:05

支持楼主,终于复见楼主归回。。。

Excelion 发表于 2011-3-3 20:48:23

雷总
看来还是小成本制作比较能让人接受,以后求取消掉各种背景和特效吧 ,那种东西没意义
这样也比较轻松点   恩,就这样

dujuan520 发表于 2011-3-3 21:11:17

先顶了,再慢慢看

天下归一 发表于 2011-3-3 21:56:43

那么好的作品一定要顶啊~~~~期待基友的演出要么就来点福利剧情

三Ⅶ2ten壹 发表于 2011-3-5 14:49:22

难道剧情真的砍到重练......

鱼人·吉贝尔 发表于 2011-3-5 15:21:55

雷总怎么喜欢海贼王的,把POP都入了吧

碌鸠痛 发表于 2011-3-5 16:54:18

MG死神前面的挡板拆掉了~~雷总我有认真看的~~!!!

zhaobinkkk 发表于 2011-3-5 19:46:18

大哥,你太有才了

being21 发表于 2011-3-5 20:52:06

这......这分明是吐槽吗!!不过做这个也挺辛苦了!雷sama辛苦了~

w1460115 发表于 2011-3-6 12:01:09

强烈建议让东叔去整容   换成RG东叔

尊贵的狼 发表于 2011-3-6 14:06:57

作为忠实观众,强烈要求朝18禁方向发展,但是碍于各大论坛版规在哪,我建议,在关键时刻植入“神一般的马赛克”这样既能强化剧情,也能提高收视率,新的一年,就要就新的思路,伪娘,BL什么的都去浮云吧,模型是爷 ...
保温瓶 发表于 2011-3-3 15:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
正解啊!这年头,模型不是纯爷们的最后一块阵地吗?难道也要被伪娘X美之流入侵了吗?!

黑狐十字刺 发表于 2011-3-7 02:15:44

你完蛋了基佬熊,对你专用兵器插嫂就要诞生了!!
guyverw 发表于 2011-3-6 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别和我说是从你身上长出来的。。。这不是让雷总难做么~

lvyue1982 发表于 2011-3-7 11:15:43

纯顶雷老米~~

轻盈の舞 发表于 2011-3-7 14:00:22

好吧...我承认我看帖不回帖很久了..为了票房..顶雷总...顶东叔...

阔阔思思 发表于 2011-3-8 00:35:57

我很期待对我专用兵器~
顺便为雷总顶上来

燃烧的回男 发表于 2011-3-8 21:40:10

人气不是浮云嘛

wuhaiyingyj 发表于 2011-3-11 10:34:36

雷鸣大人威武。。。。。。雷鸣大人销魂

圆形废墟 发表于 2011-3-15 17:38:09

加油啊,在下会一直看下去的

放羊的孩子 发表于 2011-3-15 17:57:06

我不知道哪些关键字网民们最常搜
但我知道雷X最常搜的一定是AV2个字
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 电脑桌上的战争 第四十四点五话 番外吐槽篇 雷叉的怨念 占位坐下抢前排什么的最讨厌了