drtdb 发表于 2011-2-26 00:53:19

缺诚实怕奈落?不管了!加入704新卡的代行天使卡组

怪兽:21

主宰者·许珀里翁X3
大天使 克里斯提亚X2(三兄弟中的一位收到了战力外通知.....)
创造之代行者 维纳斯X3
神秘之代行者 厄斯X3
欧尼斯特X1(...........没什么好说的了,只可怜了光B,光外星人,光战士,光道,光电子,光圣鸟卡组...你们冤啊!)
赫卡忒利斯X1
神圣球体X3(哼哼哼....连续四局三枚上手毫无难度!)
朱光之宣告者X2
A次时代鸟人X2
棉花糖X1(不是因为怕朱光没东西丢的话,我一定换小强)

魔法:13
天空的宝札X3
强欲又谦虚之壶X3
死者苏生X1
黑洞X1
小旋风X2
飓风X1
神之居城-瓦尔哈拉X2

陷阱:8
奈落的落穴X2
神之警告X2
神之宣告X1
安全地带X2
奇迹之光临X1(天使族卡组必放....反正总是有“好心人”在我还没出口前就主动帮我除外了大天使或太阳什么的...)

EX:老花样,只不过会乱入两个天使族的白卡罢了...

战术:比较老的SD20卡组了,投入了小幅度缩减的神居系统,实战证明,2神居效果不错,也不卡。3天抽3抢钱什么的就别吐槽了,标配而已。
考虑到3.19后有奈落的卡组会增多,所以,要不要再放一张奇迹之光临捏?
另,安全地带好用不解释,配合天使族这种需要大怪站场的卡组尤其之妙
安全地带被破坏了也无所谓,大天使自带回收效果,还好现在天使控墓容易多了,所以大天使也不会很卡手了。
人渣变一了实在是有一点那啥.....不过反正咱也不靠下级怪作输出主力,认命了.......

白虎星降 发表于 2011-2-26 01:03:07

人渣限制后我的异虫也很受伤啊你怎么能忽略我们这个弱小的种族呢!

我又想推荐电子龙了……

p82359660 发表于 2011-2-26 01:22:36

为什么不尝试加入神光呢?

石囝 发表于 2011-2-26 08:08:04

好像看不見馬骨?

485123512351235 发表于 2011-2-26 08:19:48

三天扎的话…………多了一点………

shigeru1107 发表于 2011-2-26 08:23:12

安全地带感觉不如入trap stun保证展开,继续用着链子的路过,我封三叉花龙我自豪,月书再少也是神坑可以有
ex天使白怪乱入是啥,本来不就有那两个的位置吗?虽然有一个从来没出过

drtdb 发表于 2011-2-26 09:21:37

好像看不見馬骨?
石囝 发表于 2011-2-26 08:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3天扎的配置让球体即使上手了也有方法解决而无需用掉通招机会

再说3球体本身就有固有卡手率的问题存在,再在原本就有6率抽的基础上放入马骨这种“金星发完效果后便无用”的东西,只能进一步提高卡手率...

drtdb 发表于 2011-2-26 09:30:07

为什么不尝试加入神光呢?
p82359660 发表于 2011-2-26 01:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您在说笑么,这个都说了是代行向天使卡组了,也就是SD20卡组

神光卡组本身系统太大,虽然和SD20卡组有部分怪物重叠,但这根本就是两个卡组,所以要加入神光的话卡组就只能推到了

所以没有尝试加入的必要,外挂几张神光几张仪式的话,仅凭运气不知在何时召唤出的神光,根本无法形成战斗力。

personpeople 发表于 2011-2-26 09:33:07

还以为加入欧若拉了 白兴奋半天...

drtdb 发表于 2011-2-26 09:51:56

还以为加入欧若拉了 白兴奋半天...
personpeople 发表于 2011-2-26 09:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

求大爷指示加欧若拉不自爆的方法.....帝王的赦命么?不单不会自爆还能抽卡?

p82359660 发表于 2011-2-26 10:13:57

万手神不也是天使族吖…,这样手上的卡手物天使就是坑,朱光球体也不亏手,还可以控墓

Mraz 发表于 2011-2-26 10:16:56

事实证明,没有2奇迹光临是不行的…
天抽去1吧,2天抽3强奸壶感觉够了,天抽发完后不能打是大弊端
加多点坑吧 UB月书啥的(我什么也不知道XD)

personpeople 发表于 2011-2-26 11:09:17

求大爷指示加欧若拉不自爆的方法.....帝王的赦命么?不单不会自爆还能抽卡?
drtdb 发表于 2011-2-26 09:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只是看标题误以为有人想办法把它用起来了 没别的意思

具体到那张卡 也就配配反冲吧
碰上高攻卡组用一族杆位卡怪
真要是用估计顶多也就遗言拉出来防对方主2同调 然后下回合当祭品
确实希望看到有人能想个方法把那卡用起来 虽然现在还没见到...

我只是客人 发表于 2011-2-26 13:51:18

您在说笑么,要加入神光的话卡组就只能推到了所以没有尝试加入的必要drtdb 发表于 2011-2-26 09:30 哦,我立马响应大爷的指示把我玩了两个月的卡组推了

drtdb 发表于 2011-2-26 19:36:41

LS的大爷球卡组观摩

如11楼所说的挂入万手+仪式+神光?还是说另有精妙组合?

drtdb 发表于 2011-2-26 19:44:44

只是看标题误以为有人想办法把它用起来了 没别的意思

具体到那张卡 也就配配反冲吧
碰上高攻卡组用一族杆位卡怪
真要是用估计顶多也就遗言拉出来防对方主2同调 然后下回合当祭品
确实希望看到有人能想个方法 ...
personpeople 发表于 2011-2-26 11:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大爷是本地用语习惯,没有别的意思。

欧若拉自爆各种无奈,现在唯一想到的也就是打帝赦欧若拉专题卡组,

卡组构成是这样的——以债王的塔罗众为主,靠神居出那些3000+的大怪,加入闪光天使和欧若拉,靠帝王赦命无效塔罗众和欧若拉的负面效果顺带抽卡
卡组投入大量坑和安全地带,以保护欧若拉和大怪站场。

蓝眼之哀伤 发表于 2011-2-26 21:59:15

我的代行者 换31卡表后 是直接 把1诚叔1大天使卡位换成1电子龙1卡炮。。。。。目前2大天使1诚叔2电子龙2卡炮中   大寒卡位可以用来机动了。。。。。

drtdb 发表于 2011-2-26 22:28:53

其实把卡炮换太阳神官也不错吧,7个T里有5个是2星的,出个奥金也可以吧。好歹还都不怕奈落

不定向堆墓总是会有种不安心的感觉...
页: [1]
查看完整版本: 缺诚实怕奈落?不管了!加入704新卡的代行天使卡组