lemon203654 发表于 2011-2-26 16:14:28

球体你够胆不上手么——柠檬流第四集:疾风代行

主deck:

额外:

哎,不舍得在BF那拆壶来用,所以这代行酿造了没壶的悲剧啊。SIDE什么的就不给了,还没比赛实践过。战术就是争取民间的那种打法:地球金星三叉主宰大天使黄金进攻。多余的代行或球体可以用朱光或天抽处理掉,木星我觉得是单挑王不解释,而且避免了多余的地球召唤没卡拿的囧况,也可以单挑对方顺便调调墓。代行的弊端大概就是球体上手导致展开的不利吧,所以用了3幽闭加强卡组的保护。
PS:其实天抽想加三的,逼于无奈之下舍弃了一张多投入了张陷无,代行应该不用三陷无吧。请代行迷们提供意见哦!

lemon203654 发表于 2011-2-26 16:15:43

求意见球建议

格斯 发表于 2011-2-26 16:30:51

3个J可能是怕E在前期照顾V后期么东西拉吧,我也是这么想的,不过这货1真的够了,余下的位置还是建议马骨和QQ的抽滤+检索,奇迹降临现阶段也是好货

格斯 发表于 2011-2-26 16:32:25

3个UB对天使来说有点过了,毕竟天使还是要求点速度的,一味的重坑可能会造成既展不开又防不住的囧况

lemon203654 发表于 2011-2-26 16:37:17

是啊,QQ壶什么的果然是好物啊!幽闭我其实不喜欢放的,但是发觉代行貌似有卡位放,于是就放了呵,马骨在金星上手前才有用吧,不然叉了再抽到就纯卡手了。

shigeru1107 发表于 2011-2-26 16:38:31

没圣域三个猛男纯打手么,不如换点电子龙鸟人什么的,3ub→3QQ
那张是正规的么,怎么看起来各种崩

lemon203654 发表于 2011-2-26 16:39:56

3QQ,你卖我啦!呵呵,有实卡我早就放了咯。猛男是果断打手的,2600攻不解释

voodoo_mino 发表于 2011-2-26 17:16:38

个人感觉魔族链的效果比UB好得多啊- -别人又不一定直接打你..先清清场再打就无奈了吧..

lemon203654 发表于 2011-2-26 17:20:25

没魔族链的被路过......

唯茜 发表于 2011-2-26 17:44:29

表示网战球体还好。实卡上手郁闷的时候球体一直来。。。。表示有同感路过。。

485123512351235 发表于 2011-2-26 18:05:38

不知道LZ有没有鸟人,有的话去1朱光加1鸟人,用了球体天使这么久感觉3朱光有点卡,鸟人可以不用等多1个回合才出3叉

lemon203654 发表于 2011-2-26 18:45:47

恩,我试试,鸟人有2的

教主? 发表于 2011-2-26 20:12:28

期待第五弓单的卡套……
木星1吧,可以下抢钱
鸟人可以用用

Mraz 发表于 2011-2-26 20:16:29

3朱光3木星大丈夫??没圣域没墓地木星还不如次元合成师伪1800打手+补充手牌呢-_-
鸟人+2吧,配合地球+金星可以一回合三叉+图书馆还抽1
HR诚叔大亮啊

Mraz 发表于 2011-2-26 20:19:36

TO 8#
还是喜欢UB的干净利落,清场?朱光不是拿来看的

phoenixhyt12 发表于 2011-2-26 20:21:01

这次是魔法少女么。。。
此人居心叵测,挂羊头卖狗肉,表面求改,实则日西卡套,实在是壕中万恶之首啊

485123512351235 发表于 2011-2-26 20:21:32

加奇迹光临有奇效哦=3=

Mraz 发表于 2011-2-26 20:27:40

天抽+奇迹吗XD

一二三si 发表于 2011-2-26 20:29:00

神居乃天使之魂
去UB入神居吧

voodoo_mino 发表于 2011-2-26 20:43:38

始终觉得UB是蛋疼的..TVT军团拉小标木仓神马的最讨厌了...   
小伸手一下.. 鸟人配合地球和金星怎么调图书馆+3X?- -而且图书馆补充手卡1?
朱光2始终觉得不够看..还是下3美一点..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 球体你够胆不上手么——柠檬流第四集:疾风代行