ruozhi 发表于 2011-2-28 19:50:35

提醒大家一下,少跟这种人做生意

本人跟风704,从广州订购了两盒,买时卖家说好包邮,过来却是要求我付邮费,大家来评评理
果断给对话
冰冻眼泪 19:54:17
买的多卖家能包邮吗
万变工作室 19:54:30
不包- -,抱歉
万变工作室 19:54:38
除非满800= =

以上满800的条件我已满足,最后我问他的时候跟我说什么补充包啊,卖家做生意要不要赚钱啊跟我来找借口
只是想提醒一下大家第一买前最好说好,第二少跟这种人做生意

游蟹 发表于 2011-2-28 19:55:11

万变工作室的是谁啊= =

ruozhi 发表于 2011-2-28 20:00:42

这个其实没什么关系,我只是想提醒一下大家,没有想特别针对某人

zking808 发表于 2011-2-28 20:08:37

大家有誤會吧- -
買賣前談好吧...
賣家還是不錯的人..交易過幾次...還可以

dancekill 发表于 2011-2-28 20:09:20

呵呵,把俺可爱的家乡随便划去广州了,然后聊天记录还断章取义截取了一小部分,然后还随口帮我编造了所谓的“借口”,对于这种买家我也只能报以看笑话的态度了。
提醒各位店家,假期交易高峰期多累也得留个神,别被某些找茬的来搅乱。
我的信誉如何,NW的看官应该很清楚。

龙龙的脚仔 发表于 2011-2-28 20:11:34

果断顶D叔!!!虽然偶尔会讹我一下下~~~

ruozhi 发表于 2011-2-28 20:25:10

不能有了信誉就胡来是不是,以上那句话任谁看了都会觉得是你包邮了,最后不承认嘛我也没办法是不是,吃亏么就吃亏了,大不了不就个邮费嘛,不过这个态度和各种借口让我很不满意,只此而已
顺便说一句,你可爱的故乡我可不知道在哪

meemesnw 发表于 2011-2-28 20:35:20

果断顶D叔!!!虽然偶尔会讹我一下下~~~
龙龙的脚仔 发表于 2011-2-28 20:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif恩 被坑过一次……

小豆丁 发表于 2011-2-28 20:36:07

我跟那家伙买了N次散卡没一次包我邮的,何况楼主你买的不是散卡而是货。

dancekill 发表于 2011-2-28 20:48:33

连找哪里的卡店买东西都不知道还发个啥帖子。有了信誉就胡来,胡来的人还要信誉去干嘛,语文不过关呀-s-,豆爷,你别用这种方式证实我不可能包快递啦,我会跑了很多生意的- -

小豆丁 发表于 2011-2-28 20:51:03

您老的卡卖得便宜,所以没包我快递也得向你要的

8645667 发表于 2011-2-28 20:52:43

我觉得是楼主没问清吧,就如在商常抽奖一样,满100抽1次,可以累积,但是买电器这些高价格东西只能算1次抽奖,因为利润的问题呀

8645667 发表于 2011-2-28 20:54:42

顺便一提,我卖卡给豆丁基本都包快的

ruozhi 发表于 2011-2-28 21:05:21

12# 8645667

那好歹也有次抽奖机会吧,我这次被坑的什么都没剩下

Guomapi 发表于 2011-2-28 21:12:09

包邮一般都是不包括盒装的

8645667 发表于 2011-2-28 21:12:36

看来楼主的语文真的让吾辈佩服。

dancekill 发表于 2011-2-28 21:21:15

本来想吃个亏退还个快递费息事宁人的,就是阁下的一句句“坑"让我否定了这种想法,我到底坑你什么了?还说被坑的什么都没剩下- -,难道我发2个704空盒给你了吗?嘴巴上说着“大不了就。。。”然后这里表现的这么不情愿。

暗的圣骑士 发表于 2011-2-28 22:00:47

围观一下吧
其实我想问,两盒704能满800?

dancekill 发表于 2011-2-28 22:05:55

楼主刚才发了一个很有趣的PM和想加回我QQ,我想如果发出来的话各位看官会再次大笑。奉劝楼主还是洗洗睡了,我也好能专心点玩游戏- -。

卡斯特伦 发表于 2011-2-28 22:07:43

Dancekill蜀黍(= =不知怎么称呼)的卡挺便宜的,自己买了一次然后又帮朋友买了两次。
力顶
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒大家一下,少跟这种人做生意