xinshenbuding 发表于 2011-3-1 16:36:14

黄玉郎和周星星是好朋友?

http://q.yesky.com/attachments/month_1102/1102281032e208619c35744d75.jpg “漫画大师黄玉郎和电影圈关系十分好,这张老照片1996年2月周星驰参观公司拍摄,周星星更说其电影好多题材有参考香港漫画!” 日前这条微博火爆网络,让我再次回顾两位不同领域大师之间的互动。无论早期的《整蛊专家》还是后来的《功夫》、《长江七号》等,周星驰的电影充满了天马行空的夸张桥段和奇思妙想的搞笑细节,这些都吸取了动漫作品中的构思和元素。而今年来,黄玉郎导演的动画《奇幻龙宝》却是由3D到2D的跨越,这种反穿越让人耳目一新。成龙这个电影明星变成了2D人物,人物的打斗技巧和性格也和成龙本人如出一辙。而黄博士正像是黄玉郎本人的化身,在动画里他是一个睿智、慈祥的老人。这种跨领域的对话仔细找还是有很多的,发现后不禁让人会心一笑。

karl66952113 发表于 2011-3-1 19:53:25

只知道周星星丫....

lurenyi 发表于 2011-3-1 22:17:09

黄玉郎有自己的上市公司,很厉害的,叫玉皇朝
他的真名叫黄振龙。 呵呵。这个很幽默

Mr.smile 发表于 2011-3-1 23:23:19

只知道周星星丫....
karl66952113 发表于 2011-3-1 19:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
玉郎大大的神兵玄奇难道没有观摩学习过吗?
但是我心中近乎神的星星哥面前,玉郎大大还是滚吧。

xinshenbuding 发表于 2011-3-3 17:46:44

笑容很灿烂。。心里怎么想嘛。。。呵呵~

hyuchuan 发表于 2011-3-3 17:48:27

画漫画的那个么… 龙虎门?

我来自一中 发表于 2011-3-3 17:57:40

黄振龙不是做凉茶的吗……

214960390 发表于 2011-3-3 18:06:42

玉皇朝。。。   

话说神兵F3就这样遥遥无期了吗

wbvalid 发表于 2011-3-3 18:55:44

都是高端人士啊。话说原来很喜欢看周星星的电影

bibubibu 发表于 2011-3-5 17:02:35

3# lurenyi
不是龙虎豹、霸王爱人那些18禁漫画老总吗?合作的话猜是周星星的《一本漫画走天涯》吧

傻强 发表于 2011-3-6 22:42:20

整系识星星爷嘎姐
页: [1]
查看完整版本: 黄玉郎和周星星是好朋友?