绝版QQ 发表于 2011-3-3 12:33:13

23楼啊。。。很好的数字。。。。MJ是我心中永远的神。。。

2月份相继收到魔天战神的须佐尊和玉水尊、魔神英雄传没有复刻的大象、KA版死神。。还疯狂扫下sd gundam force成品一套。。。。

估计下周就另一神物到手了,收此神物的同时在卖家处发现另一神物。。用相对便宜的价钱收到。。。。害自己又进一深坑。。。希望能像功夫猫党一样顺利完坑吧。。。

图片就懒得帖了。。。反正都在自己的整合帖里了。。大家期待下3月中的更新吧

附上传送门:http://bbs.newwise.com/thread-478047-1-1.html
希望认识更多的同好吧。。。

顺道强烈谴责一下YOYO。。。最近每次发帖都要晒一下MM。。。邪恶啊。。

GRAF666 发表于 2011-3-3 14:13:02

24楼啊。。。很好的数字。。。。KB是我现在最爱的神。。。
2月份没有太多的动作,只是买了一些以前自己玩过的BB(例如武者战记,武者战记和武者战记)
昨天又收了LS那个绝XXQ的东西,很快我就收完一套怨念物
那些怨念就等齐了我再发图,先发这个月的部分收获吧

lurenyi 发表于 2011-3-3 15:56:52

最近没什么动作。就是买了二手的SDX第一弓单把玩。很不错。希望以后的SDX别再限定了。
收购了几个辉罗钢的BB的复刻版。不错。以后晒晒出来

dq32 发表于 2011-3-3 16:19:58

2月啊。。BB只入了龙装刘备+的卢套装,MG入了地狱死神,趁着过年档,把刚入坑时买的孙权终于喷涂完成了。途中把头上的透明件弄丢了。。想淘宝一个的- -无奈老板邮费开价1X。。。均衡了下决定去楼下小店淘一个。。好不容易找到,JS要加10元。。还不得还价。。。。泪流满面之余只有吃了这个暗亏,结果到家零件还不契合。。打磨一番才终于完事。。这个故事告诉我们小零件要好好保存。。。。3月准备开始做MC的夜莺了~~哈哈哈~~

吃肉的兔子 发表于 2011-3-3 18:05:47

2月去了广州。。。继续三国传补完计划。。。入手了真翔烈帝龙装刘备。。黄盖,还有SD的独角,00高达。忽然发现开始对三国系列审美疲劳了,后续准备跳SD系列的坑。。。俺老婆一直在怂恿偶入手貂蝉跟项羽。个人压力很大中。。。三国动画完结了,不晓得下一步会发表什么呢,期待中

观望者 发表于 2011-3-3 18:38:02

偶也要继续三国传补完计划~(偶都无激情了~B社大人坑中留人 )
接下来是机动警察4组~真·激动也!!!
还有夜莺~真是神物连连~
最后就是OO系~种系的补完计划~
还有~还有~期待安州大人驾到!!!

lsks 发表于 2011-3-4 19:27:56

二月基本都是收成品,因为拼装的实在没时间去砌,除了拼装的奥米加兽外,就是ROBOT魂的新安洲了、射手座胸像,准备收BB的新安洲,3月再补完之前想要的BB三国模型吧

owen1313 发表于 2011-3-4 19:36:01

二月入手了不少弓单珠人(V爆外传白黄红宝+辅助装备)
三国方面除代工的烈帝暂无新作,高达就做了一只MG地死,背包十分赞~
感想嘛,继续上月,希望三国传真正意义上完结,开始新篇章,最好是走回SD战国传发展路线啦~~另外也祝各位毕业的朋友找到一份好工作,呵呵~
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110216/16/54483773201102161608598979975984704_000.jpg
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110226/01/54483773201102260115173886815232372_008.jpg

1202200931 发表于 2011-3-4 20:13:53

2月寒假兼职不断,模型继续大量堆积。。。长大了发现现在时间不是太够用了,估计这样下去只能转成品坑了。。。
2月份过年不知道是不是海 关不出货的原因,搞到现在新出的模型貌似都抄得很厉害啊,还是观望下先。。。最近嘛就入了只比基尼30,貌似现在6算的店不多了,大多变7算了。。。不过有爱就没关系了。。。
嘛,最后希望大家都能买到喜欢的模型吧~

dujuan520 发表于 2011-3-4 21:27:23

2月目标就是搞齐一套SDX
前几天把SDX1、SDX2、SDX6和SDX9都入了,这样,1-10号总算收齐了,而且2-10号为全新未拆收藏,1号也非常新,都舍不得把玩。。。。
至于SDX11,刘备,至今还是观望态度,SDX剑士ZETA非常有爱,已预订了一个
唉,可是最近经济吃紧,被人追债,可能稍后时间要将1-10号打包割爱。。。。杯具啊

脑残修 发表于 2011-3-4 21:48:51

不错不错!都是好东西!
有些是我梦寐以求的!

RX-0改 发表于 2011-3-4 22:49:25

這個月bb依舊低迷,只入了兩個expo獨角b,,,唉,如果沒有新系列真的很難再激起入手bb的慾望了

三國乃就快自宮了吧,乃不太監我都太監了

終於在港雅上發現了一個終極怨念物,但那個拍賣底價一下子令我冷靜了下來...Orz阿,看看神馬時候一個衝動就拿下了吧

278882582 发表于 2011-3-4 22:53:50

2月份咯。。就买了一个豪华版真龙装刘备。。话说可动性不错。手指就是个好例子。不过只有三根手指可动。。可惜啊。。。而且有了大腿的BB就是特别威武高大!!

还买了一个MG红迷惘。。因为之前买了个蓝迷惘,而我却是一个双刀流控。。且在蓝迷惘出了不久就马上出红迷惘啦。。所以。。坚决入!

chen-z-m 发表于 2011-3-4 23:08:29

买了一个坑爹的组合(自由+EIXA),
在exia上我第一次改手臂可动,虽然有点杯具。。(能动就行)
对于那武器,我想说谁知道那杯具的白色该怎么补。。

rabbityh 发表于 2011-3-4 23:56:05

好像还没有到40楼!
还好还好!速度了!
2月BB收了OG的四个合金BB抗爸的一点合金没有看到!好在收到的价还不错!还有就是入了几个武者BB还是一样堆积在哪里!话说我已经堆积了3大箱子了~~这什么时间才可以有点时间组组啊!唉悲剧!看来我也看要入成品抗了~~无力啊!
最后就是入了万恶的手办抗!目前收了WF限定莉莉鲁鲁R23妹子 EVA2妹子 稀有马屋2妹子 等等等等!!
神话入了个抗妈的射手胸 3XX入的 神话抗还是早出抗的好啊!
什么还有魔神吗?恩~等我补全魔2的~~~慢慢来慢慢来!这才3月哈!

天使残像 发表于 2011-3-5 16:35:50

来晚了啊,2月买了黄盖叔叔,还有正义,因为想起来家里还有个自由,还有一个倒A,超可爱啊,还顺带入手了一个HG卡碧尼,至于真翔烈帝,在等猪头套装出来看情况,不过会一起入手吧,还有SD新安洲也在期待中,好和家里的小独角兽配对呢,三国这个黑洞看来要完了(但愿),最后说一句,貂蝉限定你妹啊,捆绑蓝光神马的最讨厌了

seed00 发表于 2011-3-6 19:31:16

2月么。。。大出血买了真烈帝,然后B社就宣布出天玉凯板,杯具(不过反正也没那么多钱)
下来么,新安洲是亮点,分色好,看样子也没独角那么差(上次玩了下朋友的,跟个僵尸似地~~~)
初三啦,好好学习啦,今年中考完,再去大出血!!!!

714yh 发表于 2011-3-6 20:45:26

二月吗,入了0传的坑,买了20多只,破产了,但是好价入了一只超越之龙,200+,终于也投井了sdx的怀抱。期待出超越方程式,那种对称的美,想入飞飞中~~~~当然本月的刘备和黄盖也淡定地入了。每月必入吗,无办法~~o(∩_∩)o...哈哈

oO棉花糖Oo 发表于 2011-3-11 16:04:54

二月精力全投在Q版机动警察上了

隐神 发表于 2011-3-11 18:26:44

二月东东都好贵
页: 1 [2]
查看完整版本: [SD區月結福利]2月战况/进度报告专贴(迟来的福利)