timexyz 发表于 2011-3-4 02:54:07

燃烧吧,原王之魂!!!魂卡求教

新人表示终于可以发言了万岁!!!本来超级期待704的真红羽毛扫和壶,试抽后各种无力.
于是转向可爱的共鸣众们..毕竟呼应漫画中王的王牌天刑王.
以下卡组..
怪兽:
邪帝x2(解场效果奇佳)
地狱巡警x2(特招点)
潜行狙击手x2
终末x3
暗共鸣(你们才是主角阿!!)
时钟x3

创造x2
太阳神官x2
电击拷问(神素材加吹风)
带菌

魔法:
飓风
死苏
增援
愚埋
呼唤共鸣x2
旋风
月书
花园x3(可拉电击,创造,小几率巡警)
共鸣破

陷阱:
奈落x2
神警x2
神宣
呼声(2吹)
限制苏生x3(3吹)
幽闭
圣防

额外:
恶魔混沌王x2(打手,主要是为了把终末用掉)
天刑王x2(key, 压场能力不错)
真红(偶尔可以清清小强阿什么的..)
+其他大众脸...

借鉴了之前看到的某位电击拷问吹风流的用法
3限苏3花园一呼声一死苏理论上10次飓风, 我天真了..
花园很多时候是骗小旋保坑还有限苏的.
狙击处理上手的巡警和电击顺便解场
悲剧的发现没有2星恶魔调整配合电击出天刑王
目前考虑暗共鸣换成雷文
目前遇到的问题有堆墓效率不够,还有巡警用完后展开很吃紧
请大家帮忙给一些好建议意见拉~~

KateTsui 发表于 2011-3-4 07:12:21

太阳神官不如恶龙,恶龙才是夹裤魂

timexyz 发表于 2011-3-4 09:36:15

万一电击没下去,神官可以被限苏拉的..
恶龙跳出来以后就完全没用了吧. 又不是龙族卡组..
这个相信原王大人会原谅我的~~

Hard-Boiled 发表于 2011-3-4 09:43:51

魂的话。。怎么可以没有红莲魔壶和红莲地毯呢

timexyz 发表于 2011-3-4 09:56:41

都说了改魂共鸣众和黑天嘛你就一定要戳我痛处么
壶要卡2回合的召唤特招让人汗颜
地毯的话,貌似很多情况都是调整多过素材诶.可以试试吧
(打死也不能说出实战发现8星废铁龙出场几率一举压过真红..假哭我对不起你..)

光与暗之天使 发表于 2011-3-4 11:31:36

建议还是用恶龙,可以投入暗抽

HellKaiserRyo 发表于 2011-3-4 12:24:31

不是吧,这哪里夹裤魂了。。。

2星恶魔调整有强要共鸣者和暗黑修理师,效果都还行
夹裤魂明显要用恶龙,卡组特色是针对对方防御手段的各种攻略,比如守备怪兽破坏、穿防、多次攻击等,当然,夹裤一向是无视后场的
神卡破坏神的系谱一定要有
页: [1]
查看完整版本: 燃烧吧,原王之魂!!!魂卡求教