Juventus 发表于 2011-3-4 07:16:27

处女贴啊.老板,来份超量毒龙骑玩玩.

该庆祝还是什么的呢?处女贴不知道要玩什么卡组,就随便拿副超量毒龙骑来玩玩和大家交流下。

[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]## --- 保护,爆双毒,素材,打手于一身。
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##---主体系统。
[三眼怪]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]## --- 最强的坑
[黑羽-精锐之泽费洛斯]## ---神展开或简单低耗高效出6阶怪。
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##---补手卡,叉,素材。
[科技属 突击兵]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##---叉,素材。顺便减少卡组依赖通召的缺点
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[飓风]##
[旋风]##
[旋风]##
[月之书]##
[贪欲之壶]##
[死者苏生]##
[愚蠢的埋葬]##
[雷破]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[魔之卡组破坏病毒]##---观察或遇到的环境,这货成功一次会让胜利的天平瞬间以高达8成的距离动作
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
[三头龙王]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
##-------------一定会出强力8阶怪的 我们等着伱。
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[红莲魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷木仓龙骑士]##
##----------------也一定会出泛用性高的6阶怪啊。
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[魔轰神 雷吉昂]##

看见老板玩暗铁,于是我也想玩暗铁。
看见环境容不下速度慢的缺龙谷的龙卡组,于是我也想玩龙谷龙卡组。
看见环境灭杀物魔毒and最近流行的罪XX的厉害,于是我也想玩罪星尘。
看见时代快变迁了,于是我也想玩超量。
      感觉相性啊速度啊还不错,就生了这副卡组出来。

主要战术:
龙谷+精锐=6阶或双白
龙谷+狼人+三头犬=双白+补2手
龙谷+罪星尘+毒+暗铁=无限续航and干扰能力

或有其他更好玩的思路啊卡啊什么很想和大家交流下,现只有以上卡是小弟能学出来想出来的,还有更多指教非常欢迎···

--------------------------------------------------------------------------

还是喜欢牛 发表于 2011-3-4 07:32:51

块告诉我我瞎了 没看到未来融合
小标木仓,指挥官都需要吧
建议真红眼飞龙,基本是无cost爆毒

Juventus 发表于 2011-3-4 07:51:34

有考虑过未来融合 不过这卡组不补太依赖墓地什么的   
所以啊 要放未来融合就可能需要飞龙 需要飞龙来无COST爆毒其实效率不如直接出罪星尘 所以····
小标不下的原因可能是要么放2要么放1以及带动要下军团 ·· 卡位实在容不下 ···

还是很感谢你的意见 ·· 我实战试试··

七零八落侍 发表于 2011-3-4 08:47:58

##-------------一定会出强力8阶怪的 我们等着伱。
##----------------也一定会出泛用性高的6阶怪啊。

被骗了

yy674467 发表于 2011-3-4 08:59:59

卡位紧张是你组的问题
试想一下你手里暗铁+场地+三头犬+任意三坑你怎么打?你不见得开场地跳三头检索个方阵出硬邦邦石头吧
再说暗铁和罪星尘没有半毛钱的配合,更别说和三头、狼人这种卡有配合了

爆毒的系统别和三头狼人的系统并用,吃力不讨好,要么就专心爆毒,要么就专心三头狼人跳图书馆抽2
还有关于“龙谷+精锐=6阶或双白”,首先双白就算了,1900的雷木仓也敢称自己为白怪么;其次,K社宁可4*3,也不肯6*2,也就是说6阶有点白日做梦,至少近期不可能,咱写点实际能玩的COMBO行不?
“龙谷+罪星尘+毒+暗铁=无限续航and干扰能力”这句话我一直没想明白也懒得想了
最后,暗铁这东西,对于龙骑就是个外挂,1暗铁1飞龙够用了。通常就是起手未来融合1暗铁1飞龙2方阵1标木仓,盖一毒回合结束阶段跳暗铁,到你。说白了就是未来融合的凑数物而已。

nakashima3121 发表于 2011-3-4 13:01:43

我想樓主可能忽略了一點
罪星塵即使正規召喚都不能蘇生
所以暗龍蘇不到罪星塵

次元裂缝 发表于 2011-3-4 13:24:16

我想樓主可能忽略了一點
罪星塵即使正規召喚都不能蘇生
所以暗龍蘇不到罪星塵
nakashima3121 发表于 2011-3-4 13:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

调整:[罪 星尘龙]
<Sin スターダスト·ドラゴン>

●这张卡不能通常召唤。从自己额外卡组把1只「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」从游戏中除外的场合可以特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇通过上述方法特殊召唤成功后的场合,可以使用其他卡的效果将这张卡特殊召唤。

不是正规出场后可以特召吗?

popwsy 发表于 2011-3-4 14:26:01

[罪 星尘龙]
<Sin スターダスト·ドラゴン>

●这张卡不能通常召唤。从自己额外卡组把1只「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」从游戏中除外的场合才能特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤。

蓝眼之哀伤 发表于 2011-3-4 16:38:07

不是一个系统的都合在一起。。。。。。。。。很期待看到卡手的那一幕   爆毒就安心爆毒和TG 根本就不是一个套路的如果是纯打手+爆毒   还是喜欢罪最终   毕竟这个年头想用三头杀人还是太难 而且2500的家伙太容易被干掉4000就是纯大哥了机皇帝也推荐    这样指挥官就沦落为纯粹的踩坑物   对方的奈落 月书神警都会留着给你的指挥官的

爆毒的缺点是爆毒回合会被对手爆菊要么做好保护要么做好在爆毒后场上能继续有怪的情况

我的爆毒龙骑 外挂了一个暗黑神鸟 暗武装和 不少暗属怪   TG+三头狗 都不是一个套路的甚至精锐都没下
页: [1]
查看完整版本: 处女贴啊.老板,来份超量毒龙骑玩玩.