第三人的ZERO 发表于 2011-3-5 19:18:10

组卡组到一半抽住了,求思路

ACE*4
哈曼*1
玛丽坦*1
刹那*2(穷人,只能多下刹那)
UNIT*7
27弓单AR海盗*2(5线战配,自带保护,想下3但是没位置)
24弓单比基那2*3(配合玛丽坦用的,最理想的时候可以一换四,虽然大部分时候一换二就很好了)
25弓单KEXI*2(打手,弥补这套打击力不足的问题)
CHA*5
玛丽坦*3(主题,配合比基那或者魅力炸对方卡)
基利*1(保护人,一般往KEXI上坐,一个不小心专用成立或坐上了海盗也没什么)
安杰洛*1(给海盗上KEXI的效果,给KEXI上海盗的效果,可惜这货不是NT)
COMMAND*18
密约*3
萨拉萨*3(这俩还要说吗?)
作战看破*1
宇统*2
魅力*3(康系列,魅力用来配合马丽坦,宇统无视预防)
故障*3
云消雾散*2
捕获兵器*1(倒转系列)
OP*5
基翁的公主*2(好康,无奈我还掌握不好使用时机)
司令部*2(回血)
转向*1(解场好物)
G*11
红COIN*6
红保护*2
红基本*2
27弓单红IR*1(没钱收满……)
备牌没搞定

大致思路就是用玛丽坦炸场,KEXI打和海盗做打点。但是总感觉有些问题,求改。大家可以不用管我这套的思路,提出一些别的纯红或者主红的红黑的思路。谢谢各位。

机都卡在5线位上了..5线的重康也多了1点,前期会被压.用火星机的话捕兵可以下多1点。

第三人的ZERO 发表于 2011-3-5 20:01:13

红色没有好的四线机啊,再往大的也没什么能在这里有作用的,所以很纠结

xyqseed 发表于 2011-3-5 20:22:49

红色没有好的四线机啊,再往大的也没什么能在这里有作用的,所以很纠结
第三人的ZERO 发表于 2011-3-5 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
悍马悍马R加加- -

windowhihi 发表于 2011-3-5 20:25:09

放余裕の表れ過4分如何?

第三人的ZERO 发表于 2011-3-5 20:35:04

EB3的笨蛋双机(单指驾使员)太容易被激情做掉(你屁股大点会死啊)。大脸不知该T掉啥好。

MRMELLO 发表于 2011-3-5 20:58:50

双机那么猥琐为啥不用,卡碧尼双机也很野的说。。。
激情地没多少人下3的,就算有,随便做个2屁股的人上去也就烧不死了

xyqseed 发表于 2011-3-5 21:54:06

EB3的笨蛋双机(单指驾使员)太容易被激情做掉(你屁股大点会死啊)。大脸不知该T掉啥好。
第三人的ZERO 发表于 2011-3-5 20:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -可以坐人啊 放23个

第三人的ZERO 发表于 2011-3-5 21:54:29

这……红双机坐个2屁股的人也就能挡住一下激情吧,不过我去试试。大家还有什么建议都请说出来吧。

MRMELLO 发表于 2011-3-5 21:58:32

故障少放点,换成夺兽,可以弓单对手也可以抓回自己自己临爆的机子。
云霄要下满,作战看破也可以多下点

xyqseed 发表于 2011-3-5 22:55:48

像反击套的感觉- -
萨拉撒2看破2
玛丽坦3个是不是太多了…

宇宙的巴比伦 发表于 2011-3-5 23:01:01

其实呢我会放3个转向。。。。。。

第三人的ZERO 发表于 2011-3-6 08:04:13

玛丽坦只下2怕抽不上来啊。转向3张是不是太多了?付费太凶了。夺兽确实是好卡,在考虑投入。萨拉萨只下2会不会影响卡组抽滤?

xyqseed 发表于 2011-3-6 08:10:27

玛丽坦只下2怕抽不上来啊。转向3张是不是太多了?付费太凶了。夺兽确实是好卡,在考虑投入。萨拉萨只下2会不会影响卡组抽滤?
第三人的ZERO 发表于 2011-3-6 08:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一直放三某天少放一张萨拉撒发现没什么实质改变
页: [1]
查看完整版本: 组卡组到一半抽住了,求思路