城之内克也 发表于 2011-3-7 19:21:47

【卡组求改】魔里BEAT2改~求改Main和SIDE。唐僧+安全地带+魔里,魔法+特招双封

欢迎光临我的卡组求改帖~~~~~~请给出您宝贵的意见~~~~~

[雪暴公主]====================强大的魔使专用寒波,1体召唤,攻击2800,诸多优点
[混沌巫师]====================卡组的光与暗比较平均,投入增加解场能力
[恩底弥翁的十字军]===============强大的光属性下级魔使战力,同时拥有偶尔加点的效果。电子龙是什么?诚叔9我~
[恩底弥翁的十字军]
[雷王]======================封锁现环境大部分卡组的搜索能力。其实我可以带走电子龙的,哇哈哈。啊~大师。敬礼,躺下,等叔叔救。
[雷王]
[灵灭术师 海空]================下级战力,强大的除外+封墓地除外,不错
[魔导骑士 防御者]===============卡组Key之一,保护魔里和魔使怪。我是2条命的魔法师,额?下面的是什么,这个坑怎么这么大。。。
[魔导骑士 防御者]
[魔导战士 破坏者]===============下级战力,我可以点掉好多啊:“我算算,圣防,幽闭,盗七,弓单压,王宫~哇哈哈~咦?这不是刚刚防御者掉下去的坑吗?”
[魔导战士 破坏者]
[黑羽-疾风之盖尔]===============“哥是单挑打的死真紫炎的小怪,我是单挑打的死冰龙的小怪,哥就是单挑王”
[守墓的末裔]==================“下面的人是为了我存在的,恩恩~~”
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[三眼怪]===================== “我可是限制卡哦~我可是放出来的禁卡哦~我怎么发现我回不去了呢?”
[欧尼斯特]====================“爱睡觉,不爱男色,爱装B,也爱5块钱的鸭血粉丝,我不是衰人,我是诚叔,我和你一样,我被限制”
[升灵术师 奘玄]=================“施主,平僧是从东土大唐而来的。”“爱攻表,不爱泡澡,爱捆绑,也爱10块钱的罗汉素面,我不是师父,我是师傅。”
[效果遮蒙者]===================“爱同调,不爱超量,爱装纯,也爱300块钱三叉冰龙,我不是别人,我是丝袜,我和你不一样,我没限制”
[死者苏生]
[月之书]
[星球改造]====================1场传3场地,保证能上手,同时保证能有3个场地使用~~画外音,真的吗?
[魔法族之里]===================我能吐糟你的效果吗?
[魔法族之里]
[魔法族之里]
[旋风]
[旋风]
[神圣防护罩-反射镜力-]============以下屎坑
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[王宫的弓单压]===================以上屎坑
[活死人的呼声]
[盗贼的七道具]==================现环境必备啊,还可以坑掉陷阱无力化
[安全地带]====================Key卡之一,作为和魔里相性最好的保护陷阱,配合魔使怪,两者之间就可以相互保护。
[安全地带]
[滑槽]
==side==12张
[抹杀之使徒]===================克制现卡组无法触摸到的光道小狗,以及一些恶心的大屁股怪
[抹杀之使徒]
[系统崩溃]====================以下4卡针对机甲+机巧
[系统崩溃]
[电子龙]
[电子龙]
[傀儡植物]====================以下5卡针对65
[傀儡植物]
[傀儡植物]
[密码侦察者]
[密码侦察者]
[技能吸收]====================其实还不是很会用这张卡啊。。。。
==额外==
[红莲魔龙]
[巨人斗士]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[星尘龙]
[爆破魔术师]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[暴风魔术师]
[奥金魔导师]
[古代妖精龙]
[嵌合要塞龙]===================机甲+机巧专用

1.其实就是简单的魔里封魔法+各种坑或者魔里封魔法+弓单压封特招或者僧+安全地带+魔里
2.2改之后同样是稳定的问题。
3.常常发生以下情况:上手魔里之后发现没有能站场的魔使怪或者是守墓入手不敢直接开魔里。守墓是会降低速度,但是作为外挂引擎有其强大的地方。
4.壶,好东西啊。。。。没钱就是啦。本人实卡的。

请大家帮我改改SIDE,看看还要加入什么或者去掉什么。。。。现在无思路啊,额外还可以加入什么呢?

强大的和尚很不错,谁用谁知道~~~~~~~
魔使阿~~快点加强把~~~

namco 发表于 2011-3-7 19:43:40

被唐僧好日啊。。。。
这东西和囧头龙都是恶心的存在

城之内克也 发表于 2011-3-7 20:14:18

被唐僧好日啊。。。。
这东西和囧头龙都是恶心的存在
namco 发表于 2011-3-7 19:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是强,但是攻击实在太低了。。。。

光帝クライス 发表于 2011-3-7 20:32:44

魔使beat同好路过
弓单压神宣神警lily盗⑦、、血压力很大。。
伪寒波雪暴殿怎么可以不下呢。。十字君其实一般般。。1900不难杀,
不如下多只和尚,下强痛,下示范师做特招战力。。
defender不用三吧。侦查兵无末睿意味不明,为了留素材调?。。。
tuner可以下鸟人。配合雪暴,出雪暴打,回收雪暴,和场上4星出奥金炸两卡,,下回合奥金废物利用出雪暴

城之内克也 发表于 2011-3-7 20:42:20

魔使beat同好路过
弓单压神宣神警lily盗⑦、、血压力很大。。
伪寒波雪暴殿怎么可以不下呢。。十字君其实一般般。。1900不难杀,
不如下多只和尚,下强痛,下示范师做特招战力。。
defender不用三吧。侦查兵无末睿 ...
光帝クライス 发表于 2011-3-7 20:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.血压力是很大,经不起耗但是现在没怎么卡过。那去掉什么呢?
2.雪暴殿下不错,考虑收一
3.魔使下级战力就十字和熟黑了还有啥?
4.恩,是该下个末裔
5.防御者感觉战场还行,但是占通招还吃奈落。。。。换什么呢?
6.鸟人不错,你觉得疾风怎么样?
7.你下级怪加什么?

光帝クライス 发表于 2011-3-7 21:16:25

1.血压力是很大,经不起耗但是现在没怎么卡过。那去掉什么呢?
2.雪暴殿下不错,考虑收一
3.魔使下级战力就十字和熟黑了还有啥?
4.恩,是该下个末裔
5.防御者感觉战场还行,但是占通招还吃奈落。。。。换什么 ...
城之内克也 发表于 2011-3-7 20:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
防御者在我卡组里是拿来给示范师拉的。。强者的蛋疼下示范师还是挺能撑的,,加上圣木仓当伪收缩等等。示范师还是能站的,
关于tuner,我觉得魔里beat里通召太重要了,,基本上不会给非魔使怪用,所以我卡组只下了两只鸟人。
之前有尝试过示范师冰姐姐纹章风水师三头狗的combo。。很卡。。所以最后还原两鸟人
关于血量的问题,我是一神宣一弓单压一lily的,之前下神警之后血压力超大。。所以2两奈落就算了。虽然有时蛋疼囧奈落。。坑加幽闭也行。。

城之内克也 发表于 2011-3-7 21:27:33

示范拉的话那就要挂魔法,你就挂了木仓?

光帝クライス 发表于 2011-3-7 21:30:31

示范拉的话那就要挂魔法,你就挂了木仓?
城之内克也 发表于 2011-3-7 21:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔法有蛋疼圣木仓场地旋风差不多够了。。

城之内克也 发表于 2011-3-7 21:37:53

魔法有蛋疼圣木仓场地旋风差不多够了。。
光帝クライス 发表于 2011-3-7 21:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是想保证魔里不会囧到自己,你遇到这用情况吗?
1.我正在想用安全地带,你尝试过吗?圣木仓是有他的好,但是不能保护和尚啊,你下和尚2的?怎么保护的一般?
2.一般我先手的话都是魔里+蓝甲+后场的,你呢?习惯怎么开始?

光帝クライス 发表于 2011-3-7 21:43:35

我是想保证魔里不会囧到自己,你遇到这用情况吗?
1.我正在想用安全地带,你尝试过吗?圣木仓是有他的好,但是不能保护和尚啊,你下和尚2的?怎么保护的一般?
2.一般我先手的话都是魔里+蓝甲+后场的,你呢?习惯怎 ...
城之内克也 发表于 2011-3-7 21:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我下的和尚叫海空,,安全地带还没试过,。先手可控制的话我希望是示范师加魔里加后场,,或者set侦察者加后场,魔里的确经常自囧,所以陷阱比例不能小。。

城之内克也 发表于 2011-3-7 22:12:39

我下的和尚叫海空,,安全地带还没试过,。先手可控制的话我希望是示范师加魔里加后场,,或者set侦察者加后场,魔里的确经常自囧,所以陷阱比例不能小。。
光帝クライス 发表于 2011-3-7 21:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
海空我也下了,示范战场只有1条命啊,如果有蛋疼的话还不错。SET侦查。。。我也常这么干。。。。我想去掉念动力外挂,可惜没有其他3星可以特招的TUNNER了。鸟人我去在NDS上尝试下吧。
晚了,明天继续。

zhouhaorui57 发表于 2011-3-7 22:53:42

建议下星球改造提高魔里上手

ris 发表于 2011-3-8 01:08:38

把坑全去了,换王通。一般人我不告诉他

终焉剑使 发表于 2011-3-8 06:27:58

防御者在我卡组里是拿来给示范师拉的。。强者的蛋疼下示范师还是挺能撑的,,加上圣木仓当伪收缩等等。示范师还是能站的,
关于tuner,我觉得魔里beat里通召太重要了,,基本上不会给非魔使怪用,所以我卡组只下了两 ...
光帝クライス 发表于 2011-3-7 21:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我没玩过魔里beat,但是示范拉防御者要2魔法,上来的防御者又没有点,好像保护作用不大啊?再加上LZ的魔法貌似杀伤性的没有几张,那样岂不是等于2手卡召唤一张防御者?有强痛的话首选也会拉海空吧。既然是beat,遮蔽不下吗?现在有图书馆,示范拉遮蔽也不错吧。月书还是要下的吧。十字军没必要下那么多吧,除非要二重电光。

光帝クライス 发表于 2011-3-8 07:31:39

示范不存在浪费手牌的问题.魔法本来就要发的.DEFENDER可以拿场上点代破..

终焉剑使 发表于 2011-3-8 08:02:51

可是场上的点需要示范身上再有点,也就是说需要再用一张魔法,手牌负担是不是过大。

城之内克也 发表于 2011-3-8 08:47:43

建议下星球改造提高魔里上手
zhouhaorui57 发表于 2011-3-7 22:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
已经尝试过2场传,3场地,那是可以拿到但是容易拿到两张。。。。卡啊

城之内克也 发表于 2011-3-8 08:49:10

把坑全去了,换王通。一般人我不告诉他
ris 发表于 2011-3-8 01:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王通还真没尝试过,但是万一人家解掉你的魔师怪,就等于你被魔法+陷阱双封了。。。。。魔师站场能力不足啊

神聖魔導王 发表于 2011-3-8 09:51:14

示范在这副魔里BEAT中并不好用,首先下了魔法阵就不必要示范(虽然我不太待见魔法阵),其次要攒出拉蓝甲的点一般只能靠场传——场地,而且第一下通招要留给示范,在那之后虽然能拉出蓝甲但也没有点给他代破了(场地是魔里不是魔都)与其如此宁愿第一下通招给灵灭,有一定战斗力还能防止对面跳小KP跟暗武之后各种怪奇解场。
守墓在这里价值不大,第一背防难以支援魔里,第二只有两张都抽上手会很傻。
最后就是激流容易把自己铺好的场给洗了,投入要慎重,我更倾向于强脱幽闭这一类坑,在对付某些抗性恶心的怪也有奇效。

光帝クライス 发表于 2011-3-8 09:55:41

同意阿.没有需要祭品的话守墓在这无作用.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【卡组求改】魔里BEAT2改~求改Main和SIDE。唐僧+安全地带+魔里,魔法+特招双封