liren001 发表于 2011-3-8 11:00:54

【实体店开张啦】更新手绘十六夜,晚些放JAKE!!!!-O-

(实体已经开业,寻长期供货的老板 ~~~主要是卡盒 卡组 周边等等)实体地址:江苏路71号出卡链接:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=490121&extra=&page=1
1楼:样图 2楼:实图楼 3楼:部分买家到货反馈
个性游戏王MAT火热制作中。。。。现货价格100一张 DIY自定义图案是150一张 超级划算!有需要的可以随时联系我们
南京的可以面交的 ~~~~其他地区发快递 支持淘宝   具体可以跟帖 PM 或者加QQ214723633 都行~~
    特别感谢. 老黄 ~ 帝王 帮忙找图 ~ -3- 还有我老婆的PS。。http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9518456684淘宝支持交易http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9519007188 第二期定做个性图片的可以拍这个 工商卡号 6222 0243 0101 0270 112 建行卡号 6227 0013 7593 0229 966 中国银行 4563 5112 0001 0074 384姓名PM

liren001 发表于 2011-3-8 11:02:24

实物楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liren001 发表于 2011-3-8 11:07:44

部分到货反馈~~~~~~~~~!!!

728277914 发表于 2011-3-8 11:12:00

帮顶~期待我那2张无格子的三叉~

liren001 发表于 2011-3-8 11:12:46

4# 728277914 谢谢~~正在制作中 很快能拿到~

肥过你 发表于 2011-3-8 11:17:56

广州的可以定做吗

逆蝶 发表于 2011-3-8 11:20:04

先顶一下,露米娜斯的大爱啊

顺便问个,楼主有淘宝么?外地人不方便购买啊...

liren001 发表于 2011-3-8 11:21:19

淘宝有的 。。。应该说 晚上左右弄好 老婆正在开店 - _-大家等等 ~~~~吧 sorry

liren001 发表于 2011-3-8 11:22:02

6# 肥过你 可以的 ~支持快递的地方都可以

vencent 发表于 2011-3-8 11:23:09

鲁米那斯大爱,可惜不玩光道已经很久了~~~

逆蝶 发表于 2011-3-8 11:36:42

那就期待楼主淘宝弄好啊,晚上会再来的

PS,直接弄个链接不也行么?现在不在家,没带着网银盾啥的,晚上到家,到时候会PM楼主地~

顶顶顶顶顶————————————

liren001 发表于 2011-3-8 11:41:52

自己顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liren001 发表于 2011-3-8 11:43:04

11# 逆蝶 谢谢支持~~

阿元 发表于 2011-3-8 11:45:14

已PM~~~~~~~~~~~~

lsks 发表于 2011-3-8 11:46:28

问一下,这次做的是什么图案的?上面的图案都有吗?

阿元 发表于 2011-3-8 11:48:35

QQ法拉の気持~~预订第五张

liren001 发表于 2011-3-8 11:49:47

15# lsks 都有的 上面的5张图都是第一期的

yeyingwei7 发表于 2011-3-8 12:11:20

刚跟lz谈过的帮顶一下

liren001 发表于 2011-3-8 12:15:00

18# yeyingwei7 恩 看到了~顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~

弗鲁狄 发表于 2011-3-8 12:18:31

wow 好贴留名。。表示有兴趣 找几个来团购再PM下LZ。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【实体店开张啦】更新手绘十六夜,晚些放JAKE!!!!-O-