海马少爷 发表于 2011-3-8 17:03:15

O.O...个人是觉得OOQ给力些...

量产型春哥 发表于 2011-3-8 17:16:26

进来对老是将省钱省钱挂在嘴边的某人表示不满,你没爱不买就是,这样会提升你的优越感吗?

liuy0412 发表于 2011-3-8 17:18:19

好久木有买模型了~~遇到素组处理下就很好的视觉要买个玩玩呀~~~~~~~~

zhudonglin 发表于 2011-3-8 17:19:15

像你说的光靠背包那点把持力确实会下垂…不过主要还是靠肩膀把炉子的基座顶高使双翼张开…前面说了肩膀的把持力很高…我的00从首发入的那时候起到现在翅膀也没什么下垂的迹象啊…

galeon 发表于 2011-3-8 17:23:28

舍弃了PG那个跟着太阳炉转动的设计,这个和我意料的一样,至于下垂的问题,就看这个位置的关节持久力了,按照HG的版本,那个位置绝对没问题,不过小飞机貌似增加了内构,重了不少。

而且我最期待的就是这个简洁和整体感,这台MG已经做到了,骨架刻线什么都是浮云,入手预订~!!

cosdaour 发表于 2011-3-8 17:28:20

路过~~等七剑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a34261103 发表于 2011-3-8 17:31:00

脚还是没有办法接受。。。。。ooq的脚强多了

Shadow Moon 发表于 2011-3-8 17:34:23

真给力
PG买不起,这个得入了

魔術の禁書目録 发表于 2011-3-8 17:38:25

定了2盒初回的路过

humans2008 发表于 2011-3-8 17:42:51

5个炉子让我十分鸡冻

kensonyy1111 发表于 2011-3-8 18:01:11

小腿发育不良,又省下一只MG的费用

cherrydd2 发表于 2011-3-8 18:25:06

还是那句话,MG出得太好PG就没销路了,这些万代都知道。

万代的MG已经连续几个月令我兴不起买的欲望了,还是期待RG STRIKE和等2.0的GP01

宇宙的巴比伦 发表于 2011-3-8 18:33:11

买不起PG的我只能买MG了,虽然两边升降翼下垂现象还没有得到解决= =

forth 发表于 2011-3-8 18:48:13

灰机盾的问题还是解决不了么..........

anan008 发表于 2011-3-8 18:56:44

这比例像样了见到好比例的模型了 呵呵 而且细节比TV多 不错

cc2004452 发表于 2011-3-8 19:02:21

背着00Raiser还站的住?怎么做到的?难道像以前MG牛那样小腿加合金?(众人:不可能不可能

actionman 发表于 2011-3-8 19:14:50

小腿的电容位置太低了,像MG EXIA那种电容的位置就完美了,现在难有入手的欲望

Renfar 发表于 2011-3-8 19:17:23

已有PG的表示毫无鸭梨~

ZYE819 发表于 2011-3-8 19:22:48

出的太晚了,唉。。。。。。。。。。有爱期都过了,没兴趣了。。。。。。

cometking 发表于 2011-3-8 19:38:47

20# saber081

我喜欢不装飞机的状态,我买回来也只是准备摆第五张那图的动作。。那站尸都很好看。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: MG 1/100 OO Raiser 灰模......