还是喜欢牛 发表于 2011-3-9 07:33:27

我要开始收光B了

肥弟 发表于 2011-3-9 07:34:59

你太没魂了!

还是喜欢牛 发表于 2011-3-9 07:35:58

难道要我带旧65魂deck么

Tample 发表于 2011-3-9 07:50:14

支持!!如果到时在国内的话一定参加!

enders1245 发表于 2011-3-9 08:25:02

我要开始收光B了
还是喜欢牛 发表于 2011-3-9 07:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你不是有罪B吗?

更木剣八 发表于 2011-3-9 08:32:48

干叔复出了……听说会带他夫人去哦……高考完过去爆牛总And干叔。

阿P 发表于 2011-3-9 09:04:06

工作人员+观众预定^_^

Gg鬼仔 发表于 2011-3-9 09:10:19

看时间是否允许…可以就…

hawk2619 发表于 2011-3-9 09:49:47

闻讯而来的orz、这个神马的不能不顶呀!前排果断没了==炮叔果然办全国赛了,绝对支持啊~8月份什么的给我等着吧!

8645667 发表于 2011-3-9 09:51:08

··················准备大开杀戒了

hawk2619 发表于 2011-3-9 09:53:09

51# 唯茜

各种菊花的收起……来吧来吧

对了、牛还欠我爆一次来着
顺便吐槽一下关于深圳的很蛋疼的介绍……

KAIBA 发表于 2011-3-9 09:55:22

PAUL,你要租场地其实最好7月前解决,场地之前其实我群里有发过的,至于你奖品安排,你送杯具么??酒店定的话最好是团购,提前1个月弄,在比赛周围的地方,一般来说团购可以订到3星的200的双人房。其实你最需要的是组织和宣传的,这个筹备如果你打算7月回来才弄那就已经悲剧一半了。总之加油吧。
P.S.
赛外活动:逛街,聚会,唱K等 ,你是打算给大家安排妹子还是希望大家都是好基友呢?坑爹呢这是?

liren001 发表于 2011-3-9 09:57:14

南京的 帮你顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帅了20年真累 发表于 2011-3-9 10:04:08

祝比赛顺利举办

紫★炎 发表于 2011-3-9 10:04:19

支持.............

mljustice 发表于 2011-3-9 10:18:10

深圳好,过来支持下,希望小米到时候能回来

hwh9205 发表于 2011-3-9 10:20:43

广东省内的全国赛么…无限支持

hl20333 发表于 2011-3-9 10:27:41

深圳市,又称为“鹏城”,位于中国南方珠江三角洲东岸,近接香港,隶属中华人民共和国广东省,是中国第一个经济特区,经国务院批准于1980年8月26日正式设立。经过31年的建设和发展,深圳由一个昔日的边陲小镇发展成为具有一定国际影响力的新兴现代化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”。经过多年的发展,深圳已经成为了名副其实的国际化大都市,是全国领先的旅游之都,文化之都,时尚之都。
      深圳OCG的发展也是生机蓬勃,自2000年来,深圳比赛不断有外地选手参加,香港、广州、上海、成都、汕头、东莞、江门以及海归的决斗者们纷纷涌入,对我们的比赛组织更是赞不绝口。正因为此,我们想利用这些契机,与全国各地的决斗们交流经验,互相学习。我们希望能利用我们微小的力量带动全国游戏王事业的哪怕一点点发展,把全国的游戏王更加紧密的相联。
paulnedved319 发表于 2011-3-8 20:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 鹏城是个好地方

不过还不如介绍下刘盖明...路过纯支持

paulnedved319 发表于 2011-3-9 11:22:09

多谢各位的支持~~晚上更新下路线

轰雷,你如果这样都不来的话只能证明你只会缩吧

hl20333 发表于 2011-3-9 11:22:55

还行 一般
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [倒计时3天]深圳CNC杯第一届全国大赛!房间信息更新在2楼。卡表下载。最后裁判登场