SwordMoney 发表于 2011-3-9 03:18:51

31 TCG守墓求改

战术什么的就不多说了,你懂我懂大家懂
31后守墓可以说是大街卡组了,买两个马利克卡组跟必杀就能打,上周的地区赛平均三个人就有一个用守墓
怪兽方面试过暗杀者换变形壶,不过效果不大理想,毕竟守墓这种一张一张赚卡差的卡组帮对手爽五张开个飓风或者陷无,鬼知道会发生什么事情
魔法应该没什么好改的了
主要考虑的还是陷阱,是否也要跟风下陷无,或者贼7+1(实在太优秀了,不仅能康神宣神警,陷无也能干掉)
side才是最头疼的,本以为会烂大街的鱼王OTK还有青蛙帝卡组一个都没见到 相反更多的是mirror match
月书死了不论是防同调还是躲坑躲幽闭能力都少了一截啊。。必杀2个第一回合上手率也大不如从前了
求建议,谢谢

xylophone 发表于 2011-3-9 03:54:11

守墓怪少 不过我更少只有12(我是调达2暗杀1其他一样)所以石板下三没什么问题 你眠谷2很容易会全下了墓side的话建议星光2 sin星尘2 盗7神器 强脱是月书代替物不能少 生祭2的问题可以考虑成金甚至是无之炼狱

SwordMoney 发表于 2011-3-9 04:11:47

守墓怪少 不过我更少只有12(我是调达2暗杀1其他一样)所以石板下三没什么问题 你眠谷2很容易会全下了墓side的话建议星光2 sin星尘2 盗7神器 强脱是月书代替物不能少 生祭2的问题可以考虑成金甚至是无之炼狱
xylophone 发表于 2011-3-9 03:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我14怪2石板都经常抓不到东西了,满街奈落幽闭
2眠谷首发只是试探而已,一般情况下是够用了,一般game 2都会换上
gba现在就2,而且贼七能应付掉激流圣防,星光经常卡死在那
罪星辰也有考虑过,不过看了各种大赛卡表都没见到所以就踢了(主要还是side位置不够)
以前3必杀还能下成金,现在就2了即使下了上手率也就那样,经常抽不到还帮对手猛补

暮色蒼然 发表于 2011-3-9 04:17:57

不下疾风吗?

个人觉得陷阱无力化也许更好
贼7大多时候都是自己回合发动
如果对面的坑不止一张......

至于必杀,不要太执着比较好,例如之前我用了必杀发现对面的手牌是热低、门、团结*2、增援、狼烟

MAIN3眠谷安定,很多时候眠谷都要用到最后一张

其实陷阱我十分推荐天井插下的......

SwordMoney 发表于 2011-3-9 04:37:52

因为14怪的缘故,经常到后期spy没东西拉
或者早期抽到石板,所以没考虑疾风
现在必然是2坑3幽闭,陷无开了基本没压力了- -所以应该换掉贼7?
眠谷首发还是2吧,第一轮也没那么多拆后场的东西,第二轮对面换上自己也跟着换上就是了

tt_robin 发表于 2011-3-9 05:21:55

眠谷必3。。。盗七算了dp多了
可下遮蔽
强脱也不错,星辰不好解

SwordMoney 发表于 2011-3-9 05:52:09

内战时强脱基本用不上,所以side下了2
丝袜这东西game2把比杀一套都撤了才会换上

tt_robin 发表于 2011-3-9 06:06:55

正常的逻辑应该是内战时再吧强脱换下吧=。=
那side就更得下2丝袜了。。。

SwordMoney 发表于 2011-3-9 06:12:05

现在内战几率如此只高,与其放这亏卡的东西还不如多下几个mud
另外你到底是说side还是main啊?
从6楼看来应该是叫我丢main的意思吧

tt_robin 发表于 2011-3-9 06:14:48

main2强脱2幽闭0盗七?
如果内战频率那么高,丝袜更得main了。。。抹对面的spy/descendant啥的~

逢坂日永 发表于 2011-3-9 06:20:52

怪确实有点多...2司令2调达如何?SPY也就是前期的物,换完卡也就没他什么事了...
疾风确实可以考虑,毕竟是个解场货...
去一司令一调达
加一疾风一TS
3壶了= -要是再抓不上怪就有点不给力了的说...

SwordMoney 发表于 2011-3-9 06:21:57

贼7能解决全部陷阱,神警神宣都能康
幽闭也能搞定星辰龙
相比之下强脱就稍微无力点了,毕竟是亏卡物

丝袜如果只当摸效果的东西会跟比杀卡,如果当球拿卡的东西就多了
game2撤壶撤必杀上丝袜才是正道啊

SwordMoney 发表于 2011-3-9 06:28:18

怪确实有点多...2司令2调达如何?SPY也就是前期的物,换完卡也就没他什么事了...
疾风确实可以考虑,毕竟是个解场货...
去一司令一调达
加一疾风一TS
3壶了= -要是再抓不上怪就有点不给力了的说...
逢坂日永 发表于 2011-3-9 06:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif调达神物不解释,谁用谁知道,历代各种卡表也都是满调达的另外就是纯度了,3司令官主要为了配合石板
3壶是拿来找比杀找场地的,不是为了找怪的
后期没怪没石板必须手抽的时候就会发现14个其实还不够

tt_robin 发表于 2011-3-9 06:29:14

11# 逢坂日永

14怪哪里多了。。。一手魔陷就好么?对面开一王触就痛不欲生了

丝袜和疾风斟酌着下吧。。。

场地满吧,被砸下去两个就跟倒了似的

可以下消魂,省得被65打的毫无还手之力

暮色蒼然 发表于 2011-3-9 07:04:13

打65魂削也只是权宜之计而已
还不如靠SIDE的密码侦察者
或者一开始的猜拳胜利

老实说个人觉得强脱还不如魔族链
毕竟月书限制了,用月书来逃过魔族链的可能性也大为减少了

jotarogundam 发表于 2011-3-9 07:22:58

密码侦察者算了
除了猜拳拿到第一局先攻以外怎么都是亏的,先天不足没辙

lemon203654 发表于 2011-3-9 09:20:18

场地怎么也得三吧,旋风不必满吧~

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-3-9 09:33:50

这卡组,精华就在魔法,不在陷阱。原来3月书。现在,可以考虑用敌控。。。恩,旋风完全没有必要。side就好。
罪星辰什么之类的可以直接进入主卡组吧?不进入side也要又吧。。。

lemon203654 发表于 2011-3-9 10:48:37

其实一直觉得用邪帝很好,不知道为啥没守墓加,其实现在觉得罪终结比罪星尘更给力=_=

泉こなた 发表于 2011-3-9 11:58:23

旋风主卡意义不大 就算内战几率高
眠谷要满起来 需要用到第三张的情况非常多
SIDE需要雷王 就1个match up需要用 就内战
地碎可以去main的

>我14怪2石板都经常抓不到东西了,满街奈落幽闭
所以就更不应该放暗抽 守墓里dead card一张
页: [1] 2
查看完整版本: 31 TCG守墓求改