adolyan 发表于 2011-3-9 22:05:59

英雄傳説 空之軌跡動畫化決定

本作為《英雄傳說》系列的第6部
世界設定在導力器技術發達的世界中
以被埃雷波尼亞帝國
及卡爾瓦德共和國包圍的利貝爾王國為舞台
以想成為遊擊士的艾絲蒂爾與約書亞
在旅行中發生的許多故事為主軸...
這系列出了
《空之軌跡FC》、《空之軌跡SC》、《空之軌跡 the 3rd》
共3部作品
在全球各平台累計銷量已破100萬套
如今公佈了動畫化消息

【原作『英雄伝説 空の軌跡』(日本ファルコム)
【監督】    橘 正紀(代表作:「.hack//Quantum」)
【系列構成・脚本】    上江洲誠(代表作:「傳頌之物」「刀語」)
【角色原案】    野崎あつこ(代表作:「東京地震8.0」)
【動畫製作】    キネマシトラス(代表作:「東京地震8.0」「.hack//Quantum」)

飞矢不动 发表于 2011-3-9 22:08:12

我被透出来的pv图雷的里焦外嫩

相泽灵 发表于 2011-3-9 22:09:14

还没看人设

希望不要崩坏或偏离太厉害

qisiwole 发表于 2011-3-9 22:23:31

人设很微妙233

wbsnb 发表于 2011-3-9 22:32:45

人设感觉像守护甜心

sigefried 发表于 2011-3-9 22:45:49

我现在只关心音乐是谁来作...

雪之圣骑 发表于 2011-3-9 23:21:32

不知道CV是否是原作的。
至于音乐,星之所在太经典了,动画的音乐不做期待,不过应该还是小寺可南子吧
我最期待的还是原创剧情会有多少,有的话希望某些配对能给个交代,比如雪拉和王子

我来自一中 发表于 2011-3-9 23:27:38

原创剧情必须由嘘佬湿操刀不解释

iou90 发表于 2011-3-10 01:11:52

挺感兴趣的...主要担心的还是作画...

∞justice 发表于 2011-3-10 07:17:59

人设完全崩掉了,约修亚你那长相还如何变伪娘啊!强烈要求保留学院祭!

PV里连玲也出场了,剑帝的背景也是与约修亚在SC里单挑的场景(剑帝竟然不脸瘫了!),难道FC和SC一起做么……剧情量足够做个一年半番啊= =

好吧私就看剧情怎么砍……

银河游侠 发表于 2011-3-10 12:42:19

我要看莱维和约修亚3RD的血洗妓院

峰羽阑珊 发表于 2011-3-10 15:28:20

期待啊...

雪之圣骑 发表于 2011-3-10 15:32:48

我想看王子和两个酒桶那不堪回首的一晚

爱我中华 发表于 2011-3-10 16:43:41

PV的约修亚脸跟被打肿了似的

Judeau 发表于 2011-3-12 03:35:56

我靠 这货不是小艾

風無怨 发表于 2011-3-12 09:07:46

官网的PV刷不开哪儿有挖出来的?

shenmimengzhu 发表于 2011-3-14 00:59:38

お前たちには、まず絶望を与えてやる

現在沒有確定消息就是TVアニメ。。。而很大可能性是F社給新作製作的一張特點DVD動畫而已。。。

此外。。。ZT臉約修亞那個是約修亞初次被卡西烏斯抱回家時的場景。。。當時人家才14歲。。。臉上的紅是剛被13歲的艾絲蒂爾賜予的愛的印記

然後你們好好思考一下。。。這PV從FC一開始一直到SC結尾的和萊維在利貝爾方舟上單挑。。。這時間跨度作為慢慢放送的TVアニメ的PV來說根本不可能

以上。。。

消忆のFAIRY 发表于 2011-3-15 12:52:31

约修亚画的太惨了...我的神作啊!!不能这样啊...
页: [1]
查看完整版本: 英雄傳説 空之軌跡動畫化決定