catkingrp 发表于 2011-3-10 14:53:08

废品二重身卡组求改(算是大改了吧)

怪兽:
小废品3
星骸龙2
成长的鳞茎1
效果遮蒙者1
僵尸带菌者1
二重身战士3
tg狼人3
卡炮2
光道猎犬 雷光3
三眼怪1
狮子花1
暗武1
魔法:
黑洞1
贪欲壶2
增援1
一对一1
光之援军1
死者苏生1
愚蠢的埋葬1
飓风1
旋风2
精神操作1
暗之诱惑1
陷阱:
活死人的呼叫声1
限制苏生2
神之宣告1
激流葬1
经过了修改……感觉速攻的稳定没星骸带来的解场能力开得诱惑……加如了狼人提高展开能力……有了他三叉了破坏王更好出了……因为没了速攻还把调率去了,感觉一增援就够了。不过问题又来了……带菌了突击兵哪个更好呢……带菌能提高展开后的爆发力,突击兵能更快展开吧,还能增援检索……共同缺点是先攻上手就囧了……带菌就更不用说了……选哪个比较好呢?

lemon203654 发表于 2011-3-10 14:55:35

放TG那对特召基友吧,各种爽~

catkingrp 发表于 2011-3-10 15:00:03

2# lemon203654

狼人和突击兵好像占好多卡位噢……要放弃点什么?

lemon203654 发表于 2011-3-10 15:05:56

精锐暗抽可不要,旋风不需要满的,带菌应该不用加,休战增援不错~TG加不加都可以的

catkingrp 发表于 2011-3-10 15:07:48

精锐这东西有点坑钱的感觉……

ndsps 发表于 2011-3-10 15:08:04

小狗可以少一,限苏神马的虽然可以还是觉得微慢啊…有暗属建议下1番茄和1终末加速二重身带囧入墓==…

catkingrp 发表于 2011-3-10 15:16:59

本来是想限苏配合精锐用的……另外终末有点占通召啊……番茄我也试过,貌似老被炸掉的说……

ndsps 发表于 2011-3-10 16:06:04

7# catkingrp

番茄拉终末拉二重拉带囧各种啦…终末初期上手很囧是真的…后期展开还行吧…

catkingrp 发表于 2011-3-10 16:21:22

主要番茄……现环境很容易被炸额……而且万一终末在手或者在墓……番茄真不知道拉什么……如果加了番茄……孢子是否考虑,tg那两只呢?这样的话turner会不会太多……

三木 发表于 2011-3-10 16:25:28

未知同调士和雷破在何处啊在何处,前者调率可检索,也是国际combo的达成手断之一;雷破丢手

catkingrp 发表于 2011-3-10 16:30:40

这样调整怪会不会太多……我怕一上手全是调整那累泪目啊

ndsps 发表于 2011-3-10 17:06:03

孢子可以不用放,番茄实践一下吧不合适再踢就行

ndsps 发表于 2011-3-10 17:08:04

ex额外压力大…速攻也只能用来出钻头…

catkingrp 发表于 2011-3-10 17:09:31

速攻换tg如何

ndsps 发表于 2011-3-10 17:31:58

速攻留一枚或者换雷破凤爆神马的把,tg狼人没用过,作为2星tunner的突击兵感觉和他能调的不知道有啥…两只的话三星不足图书馆无力…要不下狼人把刚好三星,可惜又没卡位了==

catkingrp 发表于 2011-3-10 17:51:27

如果雷暴的话……感觉看运气啊……毕竟有雷暴的时候手不一定有要丢下去的。。。

catkingrp 发表于 2011-3-10 23:12:28

更新了卡组……不过带菌和突击兵该如何决择

gusiyi88 发表于 2011-3-10 23:36:13

调率还是要下二的 不会卡的 放心
暗抽旋风放弃 下突击兵
或者狼人放弃 下孢子和孤火花

catkingrp 发表于 2011-3-10 23:40:53

狐火太占通召了吧……狮子花在场上站着有点囧……没突击兵真不能用狼人吗?虽然我也有下的意思……

danandjo 发表于 2011-3-11 13:04:34

突击兵和狼人能相互检索,而且突击兵能让废品拉,可以增强特招能力
页: [1] 2
查看完整版本: 废品二重身卡组求改(算是大改了吧)