gatx_303 发表于 2011-3-11 10:10:13

金柜出来了是龙族的福音啊,果断下3保证未来融合上手
龙踩这种有发动条件的东西满上绝对杯具,何况哪有那么多后场你拆
黑鸡这种有卡手嫌疑的就算了...
一族...3000和3800其实基本没区别,龙族本来就高攻没啥必要,真怕有撞不死的东西的话,下个净恶龙或者白角龙就是了,特别是白角,能调暗终啊

Marcoishappy 发表于 2011-3-11 13:00:48

谢谢各位和我的建议,我以完成二改,请求指点

逢坂日永 发表于 2011-3-11 13:11:40

额...多找人试试手...然后就会发觉王触跟无力的相性不是特别好了...推荐TS...说真的,MAIN里下扑灭吧,又不怕被扑掉什么卡...
净恶龙算了吧...我宁可再加只光暗龙,要知道光暗龙就是被神警也是稳赚的
龙镜和因切考虑,前者附加一次爆发机会,后者可以去除小奥特曼,青蛙,坦克等容易在墓地出现同名卡的烦人怪兽...还可以配合白石赚卡,解决在没龙谷时白石会卡手的情况.

personpeople 发表于 2011-3-11 13:15:13

想打OTK的话就老老实实增加未融和死苏的上手率
想稳打控场的话就多加些保护物质龙的速攻魔法...

Marcoishappy 发表于 2011-3-11 13:25:34

原来扑灭这么牛b,可是实卡可能有点难找,先加再说

gatx_303 发表于 2011-3-11 15:43:07

满王触自己还放陷阱倒是少见...
与其加龙谷系统我觉得还不如满黄金柜,一张未融发出去就堆够了,民工龙没必要下2,你8星也不是特别多,换一张假面龙吧,相对地星骸可以-1
暗铁配置方面个人喜好2暗铁3飞龙,一次未融丢2暗铁2飞龙1物质龙,回合结束连出2暗铁,反正满上也不能跳3暗铁干脆2算了

华美的香蕉曲线 发表于 2011-3-11 15:48:54

正如楼上所说,一般情况暗铁主要从手卡出的卡组3暗铁,从除外区或墓地特招的一般都是2暗铁的配置。

Marcoishappy 发表于 2011-3-11 16:46:12

按照香蕉哥的强烈建议,我尝试的下了黄金柜,还下了2光暗龙,不过不知道是否会卡

Kit:)` 发表于 2011-3-11 16:58:16

實戰過了沒 ?
感覺上沒有力

gatx_303 发表于 2011-3-11 17:13:30

熊猫1或2问题都不大...
2小旋3扑灭还有1飓风,你有多怕坑啊...
下丝袜,一般人我不告诉他的

Marcoishappy 发表于 2011-3-11 18:59:02

跟65打了几场,全败。面对真紫炎加65门,连攻击力的优势都没有了。加上对面真刺客,真没办法。民艺龙完全变成卡手物。光暗龙也不敢用,怕对面一个小旋后紫炎一上来我全场死

Kit:)` 发表于 2011-3-11 19:16:47

純熟運用..你大怪也不夠~

Marcoishappy 发表于 2011-3-11 23:48:11

最后决定飞了民艺和星骸,与我卡组的相性不太好

gatx_303 发表于 2011-3-11 23:50:22

飞了民艺你用什么出光暗龙

LIONHEART 发表于 2011-3-12 00:40:49

这物质龙好像多了吧……还有,既然都有8抽,龙溪跟光暗龙了,为什么不试一试下一只龙骑灾魔剑呢?

Kit:)` 发表于 2011-3-12 00:49:46

怪~3暗龍 3飛龍 3惡龍 3青眼 3白石 3烈炎魔劍 3小標槍 3三角繩龍 3核成龍 3假面龍 3誘餌龍 2民藝龍 3幻像龍 2物質龍 1光暗龍 3龍尖兵 2青冰龍
魔~2速旋 1黑洞 1未融 1龍鏡 3龍谷 1地形傳送 3巨龍羽翼 1異次埋葬 2DDR 1死蘇 2 8抽 2聖槍
陷~1神宣 1神警 2王宮通告 1聖反 3無力 3暴君威壓 2落奈 2安全帶 3龍息 2群雄
卡太多 應該要配合 ~找一找高手幫忙~

逢坂日永 发表于 2011-3-12 01:11:02

...想不通了...飞图腾龙干什么...这货卡手?你龙谷是做什么的?...物质多了才是卡手,净恶被封特召了你能出得来吗?
LS...不是名字里带龙的它都是龙族卡组里有用的...而且你这个无地下手改啊...都不知道你想打什么套路的说...

Marcoishappy 发表于 2011-3-12 08:41:51

不知道是不是人品问题,我实战的时候,已经把怪都扔掉了,还是抽怪,加上王宫,我7张控后场,可是一场下来最多抽到一张,郁闷

结城最高 发表于 2011-3-12 08:53:08

不知道是不是人品问题,我实战的时候,已经把怪都扔掉了,还是抽怪,加上王宫,我7张控后场,可是一场下来最多抽到一张,郁闷
光暗靠暗铁出,不是吗?难道……你们的意思是光暗和暗铁不同场?
Marcoishappy 发表于 2011-3-12 08:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗铁怎么出光暗啊。。。。。。。。难道暗铁拉祭品双祭品光暗?你的后场去除卡扑灭和旋风是没问题的,问题是你控住后场打不死人啊。之前说和65打一局没赢是很正常的,之前我的马甲说了,暗铁要看你从哪里招。如果是从手牌特招为主你这卡组真的是不合格的,现环境暗铁从手卡召唤被坑掉就是干亏卡,而且你这卡组暗铁能拉的东西太有限了。RN有句话说的特好,龙族最强力的东西都在额外了,而龙族本身主卡组没有任何解场手段。1个民工龙上手还卡真是你的操作问题了,这东西是稳定的祭品来源啊,你的问题不是后场控不住,而是怪物的比例和怪物素质的选择太长问题了,打纯化龙族的话一族和民工几乎是不能不下的,但说实在的,纯化龙族的强度来源很大程度在于光暗龙的一卡出场来保证不亏卡。很多时候光暗龙在此卡组更多充当的是一个死苏一样的存在,物质龙下2完全没什么作用,创世龙是和物质龙替换的一个选择。恶龙+振翅的COMBO其实属于比较干脆的后场去除手段,而且保障了同调素材和暗铁手卡特招的条件,缺点是亏卡。怎么替换LZ你自己抉择吧,连我的马甲带我就说那么多了。

结城最高 发表于 2011-3-12 08:55:22

再多说一句,花龙 暗终 天木仓 三叉 废铁,这几只龙最起码你有1只能够保障顺利出场的手段,不然你被压制完全是没有翻盘机会的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 七次不死精神——王宫之龙的逆袭——卡组7改完成,希望指点