袋子小姐 发表于 2011-3-10 18:08:07

求助帖,偶不知道该怎样做了……

这次偶是来求助的……

公司里面的一位男性上司约了偶明晚下班一起吃饭……偶该不该去啊……

他之前约过偶几次了,但是都找借口推了,刚才下班的时候,他走过来悄悄说完明晚一起吃饭就跑掉了,偶还没反应过来的说…… 好困惑……真是不知道怎么办好啊~~~~~~救命啊~~~~~~~~

rockmanx10 发表于 2011-3-10 18:09:22

对不起 你是好人

羊TOKEN 发表于 2011-3-10 18:09:32

自己小心,社交無妨

袋子小姐 发表于 2011-3-10 18:14:47

但是偶觉得这已经不是社交范畴内的事了呢……

月下の白兔 发表于 2011-3-10 18:15:05

吃饭行,别吃上床就行了

az19900810 发表于 2011-3-10 18:16:35

基兔你想太多了~
吃饭属于社交范围~至于之后的发展嘛~就看你自己的随机应变能力了

袋子小姐 发表于 2011-3-10 18:17:10

但是偶不是很想去,有什么好的拒绝方法吗?

前提是和谐解决,毕竟是上司…………

相泽灵 发表于 2011-3-10 18:19:58

“其实我只喜欢女孩子。对不起,你是一个好人。”<==设计台词

az19900810 发表于 2011-3-10 18:20:08

准备上班~~
既然他已经约了你很多次~那不妨奉陪一次~吃饭的时候无论他说神马~都以公事堵塞过去吧= =
然后吃到一定时间就说还有事要回家解决~然后不里他直接叫买单

月下の白兔 发表于 2011-3-10 18:22:30

男上司单独约女下属╯▽╰怎么样都不是正常社交吧

相泽灵 发表于 2011-3-10 18:24:04

要是去了的话,记得不要被灌酒= =b

最好说刚吃了头孢之类的抗生素(治感染的),一滴酒也不能喝

az19900810 发表于 2011-3-10 18:24:29

所以说基兔学点交际能力吧~单独去可以用我以上的方法~也可以当着他面说~我本来今晚约了朋友的~既然你盛情邀约我去吃饭~我只好把我朋友带上~你应该不会介意吧~(随时补上她可以XXXX哦)

风见林 发表于 2011-3-10 18:24:41

单独约会?

准备好安眠Yao电击木仓。酒店开房,财物搜刮一空,衣服什么的全扔掉。

袋子小姐 发表于 2011-3-10 18:25:07

那好吧,偶奉陪一次……只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭……好吧……

袋子小姐 发表于 2011-3-10 18:26:35

偶上司不是那种人啦~~~~~~只是偶不喜欢他这种男性

相泽灵 发表于 2011-3-10 18:28:09

那好吧,偶奉陪一次……只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只是吃饭只 ...
袋子和谐信息 发表于 2011-3-10 18:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

勿被灌酒,告知你的好友,约一个时间call你,好脱身

至少让你能够信任的人知道你的事,这样也多一份保障

羊TOKEN 发表于 2011-3-10 18:28:14

偶上司不是那种人啦~~~~~~只是偶不喜欢他这种男性
袋子和谐信息 发表于 2011-3-10 18:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif知人口面不知心,防人只心不可無

人造天使lili 发表于 2011-3-10 18:28:28

那就去吧,对方说出口的话才拒绝。

袋子小姐 发表于 2011-3-10 18:29:07

羊TOKEN 先生什么的最讨厌了,不过谢谢你提醒啦~

羊TOKEN 发表于 2011-3-10 18:30:37

羊TOKEN 先生什么的最讨厌了,不过谢谢你提醒啦~
袋子和谐信息 发表于 2011-3-10 18:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif羊token先生表示無辜啊
anyway,good luck~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助帖,偶不知道该怎样做了……