DLPooh 发表于 2011-3-11 15:13:39

油漆问题,各位请进~

我买了盖亚的棕色,金属靓铜色,钴蓝,4号蓝,请问都能用郡仕黄标或蓝标稀释吗?金属靓铜色也是?请版主不要关太快,希望了解多些……还有之前提问……有人回答根本就解决不了问题……就关掉了……

GUNEXE 发表于 2011-3-11 15:16:45

盖亚可以跟郡仕混用
盖亚有自己专用的金属漆稀释液,有的话效果更好
没有的话一般稀释液也可以……

DLPooh 发表于 2011-3-11 15:32:28

2# GUNEXE

感谢解答~不是说金属系要用什么t09?

ytkzero 发表于 2011-3-11 15:39:40

3# DLPooh
对,GAIA的金属漆用T09效果较好,但用T01也不是不行。

GUNEXE 发表于 2011-3-11 15:40:50

2# GUNEXE

感谢解答~不是说金属系要用什么t09?
DLPooh 发表于 2011-3-11 15:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是的,就是t09,只是用其他也可以喷,效果没那么好而已

BLUE EYES 发表于 2011-3-11 18:53:16

其实我觉得GAIA稀释液性价比比GSI还好……楼主钱包允许的话还是买GAIA稀释液吧……气味也没GSI的难闻……

DLPooh 发表于 2011-3-11 20:04:17

6# BLUE EYES

几块钱不是问题~主要是了解清楚~嘿嘿~还有我是手涂哦~忘记说了……

zhangyi11_0 发表于 2011-3-11 20:09:11

郡仕溶油性万能,郡仕黄标很牛叉,国产很差的金属色漆溶郡仕黄标之后薄喷都能出限定的效果(要求一定的技术)~~~

DLPooh 发表于 2011-3-11 20:14:09

8# zhangyi11_0

我手涂~

odom87 发表于 2011-3-11 23:20:54

手涂,你再怎么希释,效果都出不来的,果断入喷笔吧,我就是悲剧了才说的,路过ing

gzzlys119 发表于 2011-3-12 00:35:53

手涂建议使用郡士黄标110ml足够用...
GAIA也有相应的[缓干]溶剂...

myloveww 发表于 2011-3-12 16:14:11

手涂的话,用T09没有意义,T09的效果提升是因为它把金属漆的金属粒子分散的很开,喷涂效果一流。笔涂的话只要能稀释开,什么稀释剂都行。当然缓干稀释剂好些,笔痕少点。。。
页: [1]
查看完整版本: 油漆问题,各位请进~