Cool@Kid 发表于 2011-3-13 01:35:07

声优情况跟踪,欢迎大家跟踪。钉宫?X银魂能否开催?X我的小林。。

未確認声優一覧未確認@男性声優
ア行:石田太郎 大塚芳忠 小川真司
カ行:菊池正美 小杉十郎太 小山力也
サ行:塩屋翼 白鳥哲 陶山章央
タ行:高田裕司 立木文彦 茶風林 チョー  東地宏樹
ナ行:成田剣 西凜太朗
ハ行:花輪英司 林一夫 平松広和 古澤徹 堀内賢雄 堀川仁
ヤ行:矢尾一樹 松本保典 優希比呂 横島亘

未確認@女性声優
ア行:あおきさやか 秋谷智子 浅野まゆみ 一龍斉貞友 伊藤美紀 小見川千明 大山のぶ代 折笠愛
カ行:かかずゆみ 川上とも子 川村万梨阿 木村まどか 釘宮理恵 こおろぎさとみ 小桜エツ子 小林沙苗
サ行:榊原良子 佐倉綾音 佐藤ゆうこ 宍戸留美 島本須美 志村由美
ハ行:葉月絵理乃 林玉緒 本田貴子
ナ行:永澤菜教 根谷美智子
マ行:真柴摩利 瑞沢渓 水谷優子 南央美 前田このみ
ヤ行:矢島晶子 山口由里子
ラ行:力丸乃りこ
http://www45.atwiki.jp/seiyu-live/pages/15.html
更新。。

雪之圣骑 发表于 2011-3-13 02:18:27

チョー   山口由里子
这两个家伙一个是骨头一个是罗宾吧,op有米有可能换声优呢
陶山章央
大神一狼终于被诅咒中了吗,记得他和水树一个公司啊,水树没事?
折笠愛
最在意的貌似是这个。。。。

钉宫不关注,反正我没有钉宫病,哥中的是能登病毒

阿圖姆 发表于 2011-3-13 02:43:11

能查到演员和作者么?

鸟山明是否出事了?

METEOR G 发表于 2011-3-13 06:32:05

卧槽,あおきさやか还真的未确认啊

xaw12qszcde 发表于 2011-3-13 07:55:10

钉宫你不要有事啊…

飞翔的天地 发表于 2011-3-13 09:02:59

钉宫不是找见了么,怎么又说没找见?这消息乱的……

風之証 发表于 2011-3-13 09:15:24

快查查98领便档了没!

∞justice 发表于 2011-3-13 09:25:51

现在谣言太多了,有的说某些人找到,有些说没找到……

私只想说这样的跟踪帖还是少开为妙,很难保证哪个才是正确的消息来源,一不小心只会引起不必要的恐慌

METEOR G 发表于 2011-3-13 10:19:11

不要慌,这是孔明的陷阱(误)

不过现在基本在消息确定前确定安全的就当他是真的,说什么出事了就不要鸟他会比较好一点,除非有非常正式的公布来着

雪之圣骑 发表于 2011-3-13 12:07:33

谁告诉我FJ震死没有

帕伽索斯 发表于 2011-3-13 17:07:12

FJ不能死啊,不能随便让他有借口不连载下去啊!FJ你只能连载过度暴毙在工作台上啊!

阿银不会有事的,陷入雪灾遭遇UMA他都没事的!

帕伽索斯 发表于 2011-3-13 17:09:24

能查到演员和作者么?

鸟山明是否出事了?
阿圖姆 发表于 2011-3-13 02:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
演员方面,各个演员所在事务所都会公布旗下艺人安全(他们也会第一时间联系艺人)

作者方面,暂时我没认真查,貌似集英社没公布作者情况。不过就像很多演员艺人一样,他们都会微博什么的报平安……高桥和希貌似地震后更新过blog没事,其他嘛……岸本有推特,其他知名作者貌似没空玩这些……

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2011-3-13 17:17:54

那个...有没有漫画家生还名单...看之前的消息,住在仙台的荒木老师完全没消息啊= =

帕伽索斯 发表于 2011-3-13 17:21:23

快查查98领便档了没!
風之証 发表于 2011-3-13 09:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
久保在11号早上11点半发了条推特说……我上街了……然后……

好吧,下午5点再次更新了推特,说没事,电车什么的全停了,他走了2小时路回家

久保推特
twitter.com/tite_kubo

顺便贴下之前久保在推特喷人的一句话……

tite_kubo 没有才能,又不去努力, 然后对着自己得到手的东西满腹牢骚抱怨不公平, 只会给不停努力的人们扯后腿的家伙,只管逃避现实,蹲在一旁的角落里,张着嘴等着雨水和尘埃自动飘进自己嘴里,难看地活下去吧。

有没感觉好像他自己笔下那个角色上身了在饶舌不……?

帕伽索斯 发表于 2011-3-13 17:34:25

稲田徹(trombe_boss)推特说收到尾田邮件(准确说应该是手机短信)说大丈夫萌大奶

好吧真正岸本是很多人关心的,貌似真的还没有消息

还有很多人关心的FJ……可能没死都装死,这样就不用再被追连载了!

空知英秋目前也还没消息

四四目目 发表于 2011-3-13 17:40:52

大猩猩就算遇到海啸也可以把XX当成刹车用的……
荒木老师不是有吃过仙人给的长生不老Yao吗……不会在这种灾难中出事的!!

帕伽索斯 发表于 2011-3-13 17:51:09

主要是集英社貌似没多大兴趣把生还名单搞成一门事业……毕竟作者不是明星,内部知道情况就足够了,我觉得是全员生还了,真出现意外估计会传出来

可能我天朝群众关心生还人员比当地还紧张吧……

雪之圣骑 发表于 2011-3-13 20:04:43

FJ不能死啊,不能随便让他有借口不连载下去啊!FJ你只能连载过度暴毙在工作台上啊!

阿银不会有事的,陷入雪灾遭遇UMA他都没事的!
帕伽索斯 发表于 2011-3-13 17:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
FJ的这种死法上帝这辈子是看不到了吧
顺便,没看到各小说作者的消息
虽然我不怎么看,但动画都还坑这呢

sigefried 发表于 2011-3-13 20:17:16

小说作者去轻国看...有统计贴

∞justice 发表于 2011-3-13 21:00:56

椎名高志(绝对可怜children)
松江名俊(史上最强弟子兼一)
畑健二郎(旋风管家)
藤岛康介(我的女神)
猪熊しのぶ(都立水商)
若木民喜(只有神知道的世界)
椎名轻穗(好想告诉你)
安部真弘(乌贼娘)
赤松健(魔法老师)
吉河美希(眼镜妹与不良仔)
大岛永远(女子高生,MailLove)
久保带人(死神)
尾田荣一郎(海贼王)
井上雄彦(灌篮高手)
甲斐谷忍(LIAR GAME)
ぢたま某(kiss X sis)
吉崎观音(keroro军曹)
松本ぷりっつ(我家三姐妹)
栗原正尚(怨屋本铺)
绯贺ゆかり(魔法战记奈叶Force 作画)
押见修造(漂流网吧)
樋口 橘(学园爱丽丝)
加藤和惠(青之祓魔师)
远藤海成(玛利亚狂热)
种村有菜(神风怪盗贞德 寻找满月)
神尾叶子(花样男子/流星花园)
藤泽亨(麻辣教师GTO)
武井宏之(通灵王)
平野耕太(HELLSING)
奥浩哉(杀戮都市)
古屋兔丸(守护她的51种方法)
叶贺唯(萝黛的玩具)
田守涉(机甲宝贝兵)
岩本佳浩(洛克人)
藤异秀明(真女神转生)
津岛直人(三国传 战神决斗篇)
羽海野チカ(蜂蜜幸运草)
氷川へきる(嬉皮笑园)
绀野あずれ(打工声优)
菅原健二(M・S    DOLLS)
なつみん(やおよろっ!)
后藤隼平(银塩少年)
てぃんくる(萌·怪盗蕾莉丝)
月山可也(足球骑士)
奈央晃徳(カウントラブル)
树林 伸/亚树直/天树征丸 等,有多个笔名 (金田一少年の事件簿、探侦学园Q)
瀬上あきら(奏)
亜桜まる(だぶるじぇい)
濑尾公治(有你的小镇)---已於12/3表示安全
今井神(NEEDLESS/超能力大战)
五十岚あぐり(竹剑少女)
大久保笃(噬魂师)
佐藤智美(ムショ医)
浅田弘幸(信蜂)
师走冬子(偶像学园)
树崎圣(はZOMBIEMEN、交通事故鉴定人环伦一郎)
小梅けいと(狼与辛香料漫画)
神崎将臣(KAZE 重机甲兵ゼノン)
広江礼威(BLACK LAGOON)
藤凪かおる(女生怕男生)
马场民雄(火星のココロ)
ツガノガク(凉宫春日漫画)
コンノトヒロ(贫穷三姐妹)
绪方てい(平安ブレイズ)
大野纯二(雑贺六字の城作画)

岸本齐史(火影忍者)
天野明(家庭教师HITMAN-REBORN)
空知英秋(银魂)
青山刚昌(名侦探柯南)
かきふらい(K-ON!轻音部)
CLAMP(库洛魔法师 TSUBASA翼)
已有平安消息,但消息来源未得证实
暂时分开列出

确认安全,但不清楚其作品的漫画家,请各位补完
杉菜水姫
佐野俊英
さめだ小判
中村光
あびゅうきょ

北条司(城市猎人)
高桥和希(游戏王)
諌山创(进击之巨人)
雷句诚(魔法少年贾修)
水无月嵩(天降之物)
森薰(艾玛 姊嫁物语)
樱井纪雄(超元气3姐妹)
一日以上没有更新,亦未以各方式表示安全
暂时情况不明

高桥留美子(犬夜叉,境界之轮回)
荒川弘(钢之鍊金术士)
樱场小春(南家三姐妹)
永野护(五星物语)
美水镜(幸运星)
矢吹健太郎(To-Love)
河下水希(草莓100% 初恋限定)
鸟山明(龙珠)
桂正和(电影少女 I'S)
真岛浩(妖精的尾巴)
绿川幸(夏目友人帐)
八木教广(大剑)
荒木 飞吕彦(JOJO的奇妙冒险)
田村由美(7SEEDS 幻海奇情)
现於JUMP上连载的一众漫画家(太多,不列出)
尝试过,结果仍未能查到任何有关消息

虽然不是漫画家消息
奈须表示TM成员安全

=========================================

在一个动漫群里见到的情况
页: [1] 2
查看完整版本: 声优情况跟踪,欢迎大家跟踪。钉宫?X银魂能否开催?X我的小林。。