io02 发表于 2011-3-14 09:30:34

[SD区白色情人节福利]送祝福,早退团

情人节忙得晕也没来得及开福利~白色情人节补上吧~
祝愿有情人的早日修成正果~
没有的早日找到另一半~
不想有情人的单身单到老(这种人很少吧)

送祝福~得永生(得NB)~
仅限前40楼~每人50~每人仅限领一次~重复无效

小K灬2010 发表于 2011-3-14 09:36:31

我来顶一下下下!!

abc2008 发表于 2011-3-14 09:37:13

祝大家情人节快乐,早日找到另一半,脱离光棍团~~

情人情人情人~~~

phoenixum 发表于 2011-3-14 09:48:09

白色情人节啊~~
虽然我早不在团内,
但还是祝愿各位早日脱团,哈哈

夏天微風 发表于 2011-3-14 10:03:22

白色情人节快乐!!!

来顶一下下!

st1991 发表于 2011-3-14 10:09:19

哎,还是SD区福利好……
不在团内的表示淡定……感谢龙大的好福利
希望大家早日退团……

悠悠EVA 发表于 2011-3-14 10:19:58

白色情人节?早退团?什么意思啊,不明白。我只期盼着日本的这次地震能早日结束,恢复状况,祈祷日本早日脱离地震的困扰,早点把剩下的冷饭全炒了,再出点新的真三国传模型,把那些个没出的全出了就行,什么张角三兄弟啊,长沙四骑众的其他3人。张绣什么的全出了就好了。还有第50话早点开始放,趁我对49话的剧情还没有减退前,早点出吧万代。还有龙珠改早日开始播。PS:我这样的回答有些不符合标题的意思,看来我是得不到赏赐了,呵呵。今年情人节前的一天我结婚了,我有点明白大概是什么意思了,送上迟到的情人节祝福,祝愿大家早日找到属于自己的另一半。

bwa 发表于 2011-3-14 10:32:30

祝大家情人节快乐,去年已退团,祝福还未退团的人早日脱团。祝地震早日结束。

kaykuang 发表于 2011-3-14 10:52:33

希望世界和平,米娜情人节快乐。

绝版QQ 发表于 2011-3-14 10:55:32

月底哥就和老婆去马来西亚10天蜜月了。。。没钱收模型了。

期待之前日雅订下的神物啊。。。

希望NW的兄弟都早日退团把

yaowenjun 发表于 2011-3-14 11:00:58

情人节啊,我都送祝福啦,呵呵,希望各大基友都早日退团吧

blancwing 发表于 2011-3-14 11:01:19

祝大家白色情人節快樂,早日脫團,有情人終成眷屬

ZMC_ZERO 发表于 2011-3-14 11:02:02

祝大家早早退团,然后祝自己也能早早退团啊~

KINGIER 发表于 2011-3-14 11:06:53

愿大家早日脱团,找到自己的另一半,白色情人节快乐

y2kbandai 发表于 2011-3-14 11:08:58

女人,累人~~~正所谓谈感情伤钱,谈感情伤钱~~~

psbjojo 发表于 2011-3-14 11:09:17

兄弟们,祝大家人人有妹子呀,白天有模型,晚上有妹子

xhlasd 发表于 2011-3-14 11:32:45

已经脱团,妹子也爱拼模型,祝大家早日脱团~~~

qq桃桃 发表于 2011-3-14 11:42:51

我想入团...哎,模型比妹子省心.
大家白色情人节快乐

owen1313 发表于 2011-3-14 11:45:12

祝44团早日脱团,祝有情人的早日修成正果,祝灾区人民平平安安!

rabbityh 发表于 2011-3-14 11:47:17

:loveliness:送祝福~得永生!
我前排了!给气啊!
祝白色节大家快乐啊!
妹子不要太多!~!10个够了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [SD区白色情人节福利]送祝福,早退团