zzz86 发表于 2011-3-14 09:54:25

[卡組求改]為自由而戰的自由高達......

機體: 12
27彈 自由*3
模型包 突擊自由*1 (奇襲一流, 00q殺手(直接用ace掉出, 或正攻別人正面強襲用))
流星自由*2 (配突擊自由, 不停開導彈)
f & j *2 (回血正攻一流)
決鬥暴風*3 (前期gn flag殺手)
前線相機 *1 (抽濾用, 不過因為與換裝效果相撞, 只入1)

op: 3
假眼差*1
最高評議會*2

command: 15
拉直雙用*1
私兵*2
救國*2
faith*1
中東*3
駭客*3
部品*2 (想入3的說, 不過沒有位入.........)
鈴音*1

人: 2
不動雷*1
24彈 回血人*1

ace: 5
25彈 白ace*3
24彈 白ace*2

地: 13
白基本地*7
白倉庫地*6

27彈自由一出, 立即組的卡組, 賺卡組一流 (前提要下下開中效果)
對著黑, 黑紫手控類各種淚目
對上綠紫27彈洗效蟹和黃金大使被控手後慢一回合苦戰中 (除了部品外, 沒有其他解場方法.......??)
對上00q可以一戰(最壞情況大不了他1換我3機), 下回再出27彈自由再戰
但對上00r要祈禱了, 此情況基拉ace可以救我一命 (之後00r與ace一命換一命.........)

其實曾想配合主題, 入1蒼天基拉, 不過發覺效用不大, 放棄.......

地方面, 將會換3基本地入通合心...........(很貴........)

求各路高手意見...........

BobtheDuelist 发表于 2011-3-14 10:22:30

三个25ACE太多了吧= =

相机下一不如不下,怕00RK可以下无敌希罗或者ニコル

怕手控可以下26弓单的战阶康

Xiao绿少 发表于 2011-3-14 11:02:30

我只是觉得很土豪的三25ace

xxmakira 发表于 2011-3-14 11:16:21

铃音抽到格纳库的不能换装...不如换部品,想要赚卡差可以挂艾比安,暴风决斗放2够了

宇宙的巴比伦 发表于 2011-3-14 11:43:49

模型突击自由可以多放一个,铃音不要,假眼差不要。切开还是放一个吧。

GATX-105 发表于 2011-3-14 12:34:01

自由能换装强袭自由么??

chri 发表于 2011-3-14 12:48:06

自由能换装强袭自由么??
GATX-105 发表于 2011-3-14 12:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
福利蛋双机和福利蛋流星能换强袭福利蛋
强袭福利蛋不能换各种福利蛋

chri 发表于 2011-3-14 12:53:05

铃音和照相机和换装套相性不好,宁可换成实用的零显
FAITH我也在自由套用过,老实说效果也差强人意
还有NJC是为了直相机用的吗
如果相机拿掉的话NJC不如换强袭圣盾

不过。。。
自由套真正的完成还是需要再等几弓单

自由套的卖点防阶换装,但是能换自由的目前才两种卡,少了点,至少需要有四种我觉得

白鸟天音 发表于 2011-3-14 12:58:46

与其用照相机,还是下零显吧,faith除掉。
并且SF1个够了,可以考虑投入沙漠。
自由已经这么多了,考虑投入苍天基。
增加私兵或者卖国的数量,竖机的不需要。

顶级人工智能 发表于 2011-3-14 13:17:33

请入3个自由流星2个鸟神抽3个全弓单发射。全弓单发射和流星自由应该会再次回到白色的绝对主力。其实换装自由倒是可有可无。流星多的话特G少放一些,不能拿来当弓单Yao的。
25ACE必须要有3,作为一个超过4线的套路。
另外你确定决斗暴风是GN旗杀手么,我怎么觉得是被杀手呢。
SF的话和双机做个抉择吧,要么3双机要么2SF,鱼与熊掌不可兼得。
最后,请把煌大和换成刹那来帮你度过某些艰难的日子。

zzz86 发表于 2011-3-14 20:22:19

零顯每次用都人品爆發, 次次第一張都是地........
因為本卡組比較多地, 入零顯作用不大

蒼天基拉效果強差人意, 用過你會知道的.......

對面3地gn flag打過來, 25彈ace出地變4地, 出决斗暴风, 輕鬆解決.....

強襲神盾如果我有我一定入.......

其實入格納庫的情況, 可用評議會解決, 防止自由入格納庫的 (但不一定次次成功.......)

全彈發射和无敌希罗是個好提意, 要换入試試看........

其實, 要不要入命運&衝擊雙機......??

顶级人工智能 发表于 2011-3-14 22:52:23

跳过5线的白色还真是比较有特色。
另外苍天基神是神卡,需要解释的话我可以和你说一个从07年开始和苍天基结下牢固羁绊的人的故事。
回过头来仔细看一下机器很乱,没有一个统一的概念,先尝试了解每台机器在白色是个什么定位吧。

小手槍 发表于 2011-3-14 22:56:42

原本你部品只入二,難怪我四分地出00q,你部品失敗之後,果斷投降。

HeeroChris 发表于 2011-3-14 23:35:47

让别人四分地出OOQ,缺的不是部品,而是私兵

zzz86 发表于 2011-3-14 23:38:35

13# 小手槍

被人發現了...........
你的是特殊deck, 在第3回加速或4回, 出獨角, 開效拉00q, 再坐人打臉, 已去半個本國, 怎打........?
我的是白中速來的.......

小手槍 发表于 2011-3-15 12:43:53

让别人四分地出OOQ,缺的不是部品,而是私兵
HeeroChris 发表于 2011-3-14 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我不是玩拉墓向,而是玩始動,zz

國力資源:2 - 4 - 0      
【回合一張限制】 預防(5)
(配備階段):指定一張持有「NT的自軍角色卡。這個場合,可以將手牌中一張持有6以上合計國力的機體卡支付指定國力後,以重置狀態在自軍配備區域進場。之後,將被指定的角色卡移置到這張機體卡上。

xxmakira 发表于 2011-3-15 14:52:57

我不是玩拉墓向,而是玩始動,zz
國力資源:2 - 4 - 0      
【回合一張限制】 預防(5)
(配備階段):指定一張持有「NT的自軍角色卡。這個場合,可以將手牌中一張持有6以上合計國力的機體卡支付指定 ...
小手槍 发表于 2011-3-15 12:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这卡只能拉手牌的OOQ吧...箱子里的拉不了

小手槍 发表于 2011-3-15 17:15:44

这卡只能拉手牌的OOQ吧...箱子里的拉不了
xxmakira 发表于 2011-3-15 14:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif對,沒有錯,我只是用獨角獸找始動z

xxmakira 发表于 2011-3-15 17:22:28

對,沒有錯,我只是用獨角獸找始動z
小手槍 发表于 2011-3-15 17:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那这比较容易卡色...

小手槍 发表于 2011-3-15 17:42:49

那这比较容易卡色...
xxmakira 发表于 2011-3-15 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif`入了3 0R找地,要3藍2紫根本不困難。
页: [1] 2
查看完整版本: [卡組求改]為自由而戰的自由高達......