白白爱世界 发表于 2004-4-4 19:28:40

http://www.gundam-seed.net/seed_club/tmpar...arts/index.html专辑资料网站.连香港都买不到喔..

T.M.Revolution×GUNDAM SEED/Zips DVD (SEED CLUB抽獎10000名?)

之前试听过,不相信这是SEED的,后来看了虚空战场才知道。奋斗努力的终于被我找到了

点击这里下载主题曲Zips

不感谢我,小心我把你们都咬死!!疯狂大乱咬!!

还有欢迎光临鹤龄社区

白白爱世界 发表于 2004-4-4 19:36:03

5555555,都是没人情。都不会回贴子呀。只进来看!我找得这么辛苦!

ChaosMeteor 发表于 2004-4-4 19:38:21

老贴
楼主去死
我锁

白白爱世界 发表于 2004-4-4 19:42:15

老贴
楼主去死
我锁

哪里算是老贴?
谁发过了?
之前人家发的是试听版,这个是完整版啊!猪头!你这个版主是白当的!

ChaosMeteor 发表于 2004-4-4 19:55:39

哪里算是老贴?
谁发过了?
之前人家发的是试听版,这个是完整版啊!猪头!你这个版主是白当的!
辱骂斑竹......
召唤NTF去了
小白め
傻瓜听过ZIPS喜欢的话都会去找完整版的
N久前就有
还有帖子标题下的字是什么意思你自己清楚
总之....看着办吧

白白爱世界 发表于 2004-4-4 19:59:56

哪里算是老贴?
谁发过了?
辱骂斑竹......
召唤NTF去了
小白め
傻瓜听过ZIPS喜欢的话都会去找完整版的
N久前就有
还有帖子标题下的字是什么意思你自己清楚
总之....看着办吧
说我辱骂你?
你在3楼回复哪里,楼主去死那句话怎么算?你不说的话我会这么激气对你说你是猪?
傻瓜去找完整版关我什么事?我照发贴而已?而且人家又没发过也算旧贴?你这个见习版主过主拉。才当了2个月就这么神气?我怎么看着办?我这个号没积分。封了也无所谓。再加上我也不常来这里。封了也没关系。我只希望可以看到这里的高层领导怎么看这个回复。如果高层领导是公平处理的话,看着办的是你吧。

ChaosMeteor 发表于 2004-4-4 20:07:31

说我辱骂你?
你在3楼回复哪里,楼主去死那句话怎么算?你不说的话我会这么激气对你说你是猪?
傻瓜去找完整版关我什么事?我照发贴而已?而且人家又没发过也算旧贴?你这个见习版主过主拉。才当了2个月就这么神气?我怎么看着办?我这个号没积分。封了也无所谓。再加上我也不常来这里。封了也没关系。我只希望可以看到这里的高层领导怎么看这个回复。如果高层领导是公平处理的话,看着办的是你吧。
真不知道激气是谁呢...だれさんかしら??
不顶去死!版主加分!
这句话是系统自己加上去的好吧.....
总之已经有了一段时间的东西,还以为是只有自己才找到很骄傲一样
MARS再加那句话,是斑竹看了都会生气,何况我脾气特不好
我见习没2个月,有资格先写一篇能让人承认你的东西再神气去

白白爱世界 发表于 2004-4-4 20:10:27

说我辱骂你?
真不知道激气是谁呢...だれさんかしら??
不顶去死!版主加分!
这句话是系统自己加上去的好吧.....
总之已经有了一段时间的东西,还以为是只有自己才找到很骄傲一样
MARS再加那句话,是斑竹看了都会生气,何况我脾气特不好
我见习没2个月,有资格先写一篇能让人承认你的东西再神气去
别拆开话题
你认为我有神气?
版主加分这些当然只是荒谬的话,你以为我没当过版主?你认为你可以帮我加分吗?
你不是去找这里的高层领导来处理吗?我到是要看看这里的高层领导是怎么处理这个贴子

ChaosMeteor 发表于 2004-4-4 20:13:59

别拆开话题
你认为我有神气?
版主加分这些当然只是荒谬的话,你以为我没当过版主?你认为你可以帮我加分吗?
你不是去找这里的高层领导来处理吗?我到是要看看这里的高层领导是怎么处理这个贴子
随便你吧....
我承认和阁下顶嘴真是愚蠢的行为...
这种不知道拿块'宝地'来的斑竹.....

想知道的结果去看版规既可

白白爱世界 发表于 2004-4-4 20:21:17

好啊~叫我看版规。我看完了。请问我错了那一条呀?请指出来?
你既然认为和我顶嘴是愚蠢的行为。为什么又和我顶了这么多呀?何其不封我IP一了百了?

ChaosMeteor 发表于 2004-4-4 20:27:00

好啊~叫我看版规。我看完了。请问我错了那一条呀?请指出来?
你既然认为和我顶嘴是愚蠢的行为。为什么又和我顶了这么多呀?何其不封我IP一了百了?
请问:你值得我封你IP么?
我说看版规是针对你有什么理由说总版处置我......
哪条?

白白爱世界 发表于 2004-4-4 20:34:20

3,详细处罚措施

凡是不符合规定的,对论坛造成不良影响的帖子,版主有权利处理,并且有根据情节轻重采取处罚措施的权利:

发表投诉帖而不能提供具体证据的,投诉无效,如果有攻击甚至侮辱性质语言的,将视为蓄意捣乱性质,情节严重者永久封ID。

在站务区使用不雅,带攻击和侮辱性质语言的,禁言一个礼拜。

在任何站务帖子里发无关言论的加警告20%,超过3铁以上禁言一个礼拜。

投诉帖中指允许当事人,举证人以及有解决问题职权的版主发言,其他发言将视为灌水,加警告20%,任何激化矛盾,煽风点火的行为禁言一个月。不听警告者,永久封ID。

回复已经解决问题的帖子视为灌水,加警告20%,超过3帖禁言一个礼拜。

论坛使用方面的问题请参看论坛指引,在帖子中已经指明的问题将不予回复,管理员有锁贴的权力。

不符合规定的申请帖不予受理。

涉及到网站,论坛间关系的帖子请慎重回复,任何不良方向的引导,煽动内容的帖子属于严重违规行为,封ID一个月,情节严重的永久封ID。

没有决策权力的版主和站友请慎重发言。任何在版主选用,论坛发展建议等帖子的最终决定以及解释权归相关管理员所有,发言者要对任何造成不良影响的发言负责,处罚措施根据情节严重程度给以加警告到永久封ID的处罚。

按照上面的说法我和你好像都有罪YE
我封ID事小。你封咗就事大拉。

ChaosMeteor 发表于 2004-4-4 20:38:27

3,详细处罚措施

凡是不符合规定的,对论坛造成不良影响的帖子,版主有权利处理,并且有根据情节轻重采取处罚措施的权利:

发表投诉帖而不能提供具体证据的,投诉无效,如果有攻击甚至侮辱性质语言的,将视为蓄意捣乱性质,情节严重者永久封ID。

在站务区使用不雅,带攻击和侮辱性质语言的,禁言一个礼拜。

在任何站务帖子里发无关言论的加警告20%,超过3铁以上禁言一个礼拜。

投诉帖中指允许当事人,举证人以及有解决问题职权的版主发言,其他发言将视为灌水,加警告20%,任何激化矛盾,煽风点火的行为禁言一个月。不听警告者,永久封ID。

回复已经解决问题的帖子视为灌水,加警告20%,超过3帖禁言一个礼拜。

论坛使用方面的问题请参看论坛指引,在帖子中已经指明的问题将不予回复,管理员有锁贴的权力。

不符合规定的申请帖不予受理。

涉及到网站,论坛间关系的帖子请慎重回复,任何不良方向的引导,煽动内容的帖子属于严重违规行为,封ID一个月,情节严重的永久封ID。

没有决策权力的版主和站友请慎重发言。任何在版主选用,论坛发展建议等帖子的最终决定以及解释权归相关管理员所有,发言者要对任何造成不良影响的发言负责,处罚措施根据情节严重程度给以加警告到永久封ID的处罚。

按照上面的说法我和你好像都有罪YE
我封ID事小。你封咗就事大拉。
是楼主先发言
不负责任
我做不做斑竹,都对NW有贡献,这变不了就对我没影响
公开道歉:对给予发言一概不考虑后果的NW会员,斑竹不该带入强烈的个人眼光
更不该为之辩护
对楼主的个人攻击性语言表示慎重道歉
如有不满,可向站务区上诉
以上!
事情解决
骡子来锁
页: [1]
查看完整版本: [分享]機動戰士GunDam SEED最新单主题曲 Zips