agwolf0614 发表于 2011-3-17 03:47:56

【TT原創】 機甲三國 赤兔馬 & 呂布

延伸閱讀 ~
【TT原創】 機甲三國 劉備、關羽、張飛
對岸繼上一發的三兄弟後 ~
新發兩組新套件 ~赤兔馬 & 呂布
首先我們先來看看標號8004的赤兔馬

版件一覽

沒有毛邊、沒有味道、密合度我也給80分 ~ 對岸真的進步了
雖然在不少地方都可以發現 跟 BB戰士三國傳都有異曲同工之妙
不過既然對岸有誠意的全開新模下去設計而不是一昧的盜版
我個人是強力支持囉 ~ 希望能有更好的商品出現 !!!

赤兔馬配件一覽

赤兔馬全身照

初看到赤兔的臉 ~

第一個反應是這是什麼鬼東西 這是牛才對吧 !!!

(頸部可轉動)

拿到後才發現其實牛角只是頭盔的一部分而已

本體的部分還是可以辨認出他是赤兔"馬"

可動度相當高 ~ 擺姿勢也沒問題 ^^

看完之後當然要看看赤兔的變身拉
雖然是差替式合體 ~ 不過創意很夠 ~ 我喜歡 !!!

先卸下兩側鎧甲&馬鞍

身體分離 ~ 你看了吧 !!!

原來赤兔不是變成機車 ~ 而是可以變成大砲

砲管本身是五節零件所構成 可拉很長 也可調整角度
在分件上相當有誠意 !!!

赤兔砲完成 !!!

可以跟呂布連動 !?

變形後所剩下的零件 ~ 沒能用上真的相當可惜 ~
希望之後能設計出更好的變形方式阿 !!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下來來看看 編號8005的 浪人呂布 ~

版件一覽 ~

帥氣的武器 刻紋相當清楚 ~

不知道叫什麼的武器 ~ 不過有設計提把(黑色零件) 可供其他玩法

這系列最可取之處 ~ 四片裙甲皆可動 !!!

膝蓋均可彎曲 !!!

要擺出超詭異的舞蹈姿勢也行 !!!

最後還是要來看看正常版的各角度照片拉 ~

基本上這系列還是有很大的進步空間
EX:糟糕的臉蛋 & 生硬的機體線條
明明其他地方都表現的誠意十足 ~ 怎麼在最重要的賣像比起還表現的這麼糟糕阿 !?

最後來看看赤兔&呂布的連動吧 ^^

把赤兔的馬鞍拆下 ~ 換上黑色的零件 ~

呂布就可以穩穩的坐在赤兔上囉

全配件一覽 ~我們下回見囉 !!!

次回預告 ~ 要在機設扳回一城的角色即將登場 !?

気持ちい 发表于 2011-3-17 04:45:25

炮挺有创意的 整体还蛮气势的 但那头实在有点奇怪

jaiver7213 发表于 2011-3-17 07:32:49

支持国货有你有我~~
实情YOYO觉得还可以
那个红牛~~菊花灌肠炮~~的确雷了一下!

ONEJUN 发表于 2011-3-17 08:02:25

那套马甲可以给人穿吗?

vwx21 发表于 2011-3-17 08:04:17

那炮V5了,次回不知是啥!

neajacky 发表于 2011-3-17 08:38:48

说实话单看头部的话……有点像野猪

路斯法的骄傲 发表于 2011-3-17 09:34:13

这就是传说中的“马后炮”么?

youxiwo 发表于 2011-3-17 09:49:49

吕布比之前的刘关张好看多了

死神关平 发表于 2011-3-17 10:05:02

国产零件可以和BANDAI通用么??

hazel2 发表于 2011-3-17 10:08:17

这匹马怎么戴着拳王拉奥的头盔呢?

oldyoungest 发表于 2011-3-17 11:18:46

下一只新品,看刀像曹操的七星刀,颜色、披风也像,难道就是曹操?

恋小夜 发表于 2011-3-17 13:11:11

这头盔是拉奥的吗

zedra1 发表于 2011-3-17 14:46:14

這系列最差就是臉估計(?肯定才对吧)是想跟B社的設計分別開來 可惜.....失敗了

健体强身758 发表于 2011-3-17 17:39:27

那只马炮装反了,成品图是托在上面的,也不怪你,因为说明书也是这样教的,实际应该是倒过来装。

幻胧邪圣 发表于 2011-3-17 18:12:13

就武器漂亮,马后炮很有新意

闲人模型 发表于 2011-3-17 18:29:44

简直就野猪一头

放羊的孩子 发表于 2011-3-17 18:31:57

感觉机架三国自己照的都比他官图好看。。。。。。。。。。。。。。

脑残修 发表于 2011-3-17 18:42:31

赤兔马...这头也太难看了!
这东西拿来改改还不错!

rayhowl 发表于 2011-3-17 19:03:09

下一只新品,看刀像曹操的七星刀,颜色、披风也像,难道就是曹操?
oldyoungest 发表于 2011-3-17 11:18 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

下一弓单就是曹操。。

黑角飞云 发表于 2011-3-17 19:47:22

赤兔的头盔好像北斗之前拉奥的哦
页: [1] 2
查看完整版本: 【TT原創】 機甲三國 赤兔馬 & 呂布