agwolf0614 发表于 2011-3-20 13:40:59

紙箱戰機 LBX-04 破壞王

故事簡介
2050年,在強化紙箱中使用LBX進行對戰的比賽已是一股熱潮。
主角山野本也是熱衷於LBX對戰的其中一員,
但父親熱衷於研發LBX 卻意外喪命(被綁架!?)
因此只好瞞著媽媽在外面玩 ~
一直到某日被一位神秘的女性託付了一台超高性能的LBX「AX-00」。
以此為契機,逐漸被捲入了即將發生的事件....

模型中有在外盒內重現強化紙箱內的場景模式 ~ 上蓋跟下蓋都有圖 ~

盒側也內附玩法 ~ 算是相都有趣的商品之一 ~

這次的主角"破壞王" 在第二話結尾登場 ~
是美空第二中學 "四天王" 之首 鄕田半藏的LBX ~

版件一覽 ~ 零件相當豐富 !!!

實品照 ~ 還有附遊戲六面骰

為 山野本 第一個遇到的"魔王級"對手 ~
有地獄破壞神的稱號 ~
本等人為了取回 AX-00 的專用鎧甲 "阿克琉斯" 找上了 "四天王"
在和四天王之一的"瘋狗"對戰時和也及時趕到 以勇士之槍 擊退瘋狗
先發的三天王落荒而逃 ~ 本等人一路追回四天王的巢穴 ~

無料 四天王之首 鄉野半藏 竟然將 "阿克琉斯" 的裝甲 交給本
並且允諾與其對戰若贏了的話就可以把裝甲帶走
並且要以1對3的方式下去作戰 ~ 實力果然相當堅強 !!!

作戰中 三人的情勢一面倒
和野的 "勇士"   爲了救 阿克琉斯 而慘遭破壞
機體完全破損 ~ 只剩下機槍 ~

大絕 ~ 我王砲 !!!

近戰時就用重劍攻擊 ~ 遠戰時就用"我王砲"攻擊
堪稱沒有死角的完美座機
不過由於 我王砲 發射時會消耗大量能量
因此在發射後的一瞬間 破壞王是停機的狀態 ~ 這是擊敗破壞王的唯一時刻 !?

本 & 亞美 & 合也 擬定作戰計畫 ~
以女忍者誘敵 ~ 主要是為了將勇士的槍交給阿克琉斯
直接朝我王砲的開口發射 ~ 破壞我王砲 ~

作戰計畫大成功 ~ 藉著兩人的合力 終於打倒了破壞王 ~
阿克流斯的裝甲終於回到本的手上了 !!!
不過神奇的是 ~ 才演了3集 已經爆了不少台LBX了
破壞王直接被阿克琉斯命中竟然只有倒下沒有爆
看樣子後面還會再等場喔 !!!
和野不要太傷心阿 !!! 你之後將會得到最帥的狼型新機體"獵人"
"獵人"模型也會出喔 大家期待吧 ^^

玩具的部分完成度相當高 ~ 可動也很好 ~
這系列有愈來越好的趨勢阿 !!!

目前手邊有的三款合照 ~

ddddd 发表于 2011-3-20 13:51:25

这东西游戏还没动静玩具倒是出了不少啊.............

poplor 发表于 2011-3-20 13:52:52

没看过的系列。。。不过可动的话,不算好吧,好像连三国都不如呢
价格是多少yen的?

agwolf0614 发表于 2011-3-20 14:07:22

3# poplor

日幣定價才1050

可動算高的喔 ~ 手有四個可動關節腳有五個可動關節

分色處理相當不錯 ~ 幾乎不怎麼需要補色 ~

唯一的缺點是no.01的髖關節 偷膠又過軟 ~ 易斷 (非常多玩家都斷了)

所以一號我遲遲沒以入手 ~

但是02~04 已經稍有改善這個問題了 ~

01的問題除了打樁之外 ~ 還可以多買一隻03來替換髖關節

因為零件是一樣的 ~ 但是03沒有偷膠

a8665515 发表于 2011-3-20 14:21:35

这个系列貌似很不错呢,有点兴趣,可惜TB上再卖的貌似很少....而且贵......

abc2008 发表于 2011-3-20 14:47:13

怎么我总感觉这系列是寿屋出的呢...机战的错觉么..

diaoni 发表于 2011-3-20 19:09:54

为了赚钱。什么东西都出来了

云SUN 发表于 2011-3-20 20:24:57

看着还不错嘛!

poplor 发表于 2011-3-20 21:18:59

1000yen左右的价格那还真不错啊。最后那图左右2个机体倒是更顺眼

老饼饼 发表于 2011-3-20 21:51:54

內地沒代理,哦也。。。
我也是去露天搞的

DIS.LEO 发表于 2011-3-20 22:14:12

1000yen...B社的良心竟到这里去了...

jaiver7213 发表于 2011-3-21 09:55:40

盒子上面的那个帅~~里面不咋地~~不过1000的话还是可以接受的~~
不明所以就没爱了哗~~
帮顶!

人渣恒 发表于 2011-3-21 11:17:41

网上找了一下,挺贵的

zero6615710 发表于 2011-3-21 16:17:14

的确网上卖得很贵,而且一般的店铺也没拿这货,想买没买到,伤心啊。希望有人能发上01的图。

気持ちい 发表于 2011-3-21 22:08:38

我觉得封绘太帅 结果实物显得很一般

Gundam_CC 发表于 2011-3-22 00:49:23

期待阿喀琉斯!

seed00 发表于 2011-3-22 11:50:46

对神马纸箱无爱,似乎台湾已有烈帝套装,狼大快发呀!!!

绝版QQ 发表于 2011-3-22 11:54:49

好像挺帅啊。。

hrairoo 发表于 2011-3-22 12:25:46

这系列没代理实在太贵了,观望中..........
页: [1]
查看完整版本: 紙箱戰機 LBX-04 破壞王