気持ちい 发表于 2011-3-21 22:17:58

我是来围观的 结果发现已经围了很多人

yung_0 发表于 2011-3-21 22:21:29

塑料的质感有点肉

garannos 发表于 2011-3-21 22:23:06

其實我覺得價錢不是問題,能接受就買接受不了就不買
只是MC這次只預定而沒有價格,也沒素組圖這個實在太缺乏誠意
相信大部份玩家也會因為這個原因而對此款模型不爽,使得有些主觀感情投入到模型的評價中
不過就MC ...
duooud124 发表于 2011-3-21 19:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实就是这个道理,虽然东西是不错,但是这样搞下去,迟早会越来越觉得自己牛起来了

BBloli 发表于 2011-3-21 22:32:13

牛逼,国货上国产杂志

virtue224 发表于 2011-3-21 22:34:31

这不是很好吗

RemaX 发表于 2011-3-21 23:08:04

MC的销售方式确实是问题,不过喜欢的还是会买,如果这次满意了,下次仍然会考虑,但这次真出问题的话自然没下次了……
就像喜欢SF的买了个PGSF差不多

wing1225 发表于 2011-3-22 01:07:05

3# haxe
LS是2B还是2货啊??这叫分色差?

kensonyy1111 发表于 2011-3-22 01:24:08

3# haxe
LS是2B还是2货啊??这叫分色差?
wing1225 发表于 2011-3-22 01:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif的确差,肩甲喷口等一堆。。。。。与其搞特典,倒不如花精力在分件跟色配上面。

微睡的调子 发表于 2011-3-22 02:32:59

- -..给白件比给黑件要好...至少白色容易涂装...
平常心就好..

wendy98 发表于 2011-3-22 03:22:53

看了这图 很后悔 预订了   悲剧了   BANDAI价钱买这东西 VP改件我都有了哎    就是给个MC坑爹官图骗了但MC销售策略是很不错预订很火爆官图隔一段时间出一次还误导人初会 有很多东西 其实不就那三样东西真 ...
ROLLS 发表于 2011-3-21 20:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

兄弟,吐槽前你也好歹看看标题啊,试模啊,啥叫试.........还没最终完成的东东............,你真好笑。

seanfung 发表于 2011-3-22 11:37:59

分色和分量确实没牛的好,而且升价了不少,就看看这次型和细节做得如何……
只要模件细致就好~从TT开始我就不再素组了,都动手改啊喷啊~这样乐趣更多的~
如果不想多花时间玩模型又想简单装出个好看的,就买成品或叫 ...
RemaX 发表于 2011-3-20 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif顶,的确,MC这次得质量怎么看怎么及不上牛的,诚意欠奉啊,而且还升价了,不如买rg

herojim 发表于 2011-3-22 18:08:39

46# RemaX
今天看了一下回帖吓了一跳,兄弟你的回帖让我很感动啊,看来咱们都是爱模型的人...

zevzanh 发表于 2011-3-22 19:49:39

还是印证了管图无限美阿……

jy282567 发表于 2011-3-23 00:46:42

作为国产品牌,一定要顶,一定要买

致远 发表于 2011-3-23 02:58:58

很差吗?看来是我要求太低了,内牛满面啊

邓老 发表于 2011-3-23 08:57:41

造型美
!!!

永恒¢自由 发表于 2011-3-23 15:23:52

MC是144的,翻在MG上不行吧。

另外楼上支持国产的几位,可以拿汽车做例子:

同一款汽车,和国外相比,国内的定价基本上都比国外高,而且国内的还要简配,是不是为了支持国产,咱们老百姓就要吃这个亏,做冤 ...
天紫色 发表于 2011-3-21 08:45

车市是车市 没版权费对的 设计费怎么会说没?(从设计到模具,基本上都是翻国外的)这句更大问题 有现成的给MC翻?你以为是TT翻B社拼装啊? MC只是借鉴OTM海牛的外形自己建模的 OTM只是树脂件 要打桩的 MC海牛是拼装要设计分件、拼装接口。

材料费就只有MC自己知道用的什么价格的材料的 而作为消费者就要自己确认MC的用料是好是坏 但前提是别有潜在心理 认为B社就是好的 国产就是差人一等

B社用的塑料都是回收塑料 只是B社经过多年的发展堆积出来的技术和经验让现在的拼装模型越来越好而已 买回B社以前出模型 你还是蛋痛 组合度差、高低差满眼都是

说到定价就见仁见智了 个人觉得相比牛是升高得太多了 定价跟B社的HG海牛差不多了 虽然MC所用到的塑料量比B社的多 也把翔翼炮搞成全部还原可动

MC牛跟HGUC牛的性价比 再看看MC海牛跟HGUC海牛的性价比 所以说自己喜欢就买 不喜欢不买就是了用得着互喷吗

knorwy 发表于 2011-3-23 23:55:59

没有素组图就开预定确实是坑爹,但是也没有人强迫你去预定...至少我是看到官方特典图才预定的...
没有确定售价就开预定依然是坑爹,但是也没有人强迫你去预定...至少我也是看到最终定价的大致范围才预定的...
so,觉得坑爹什么的,其实都是愿打愿挨...

woaichenyapi 发表于 2011-3-24 12:48:37

MC是什么???

herojim 发表于 2011-3-24 13:29:59

看完MC的首发素组图,感觉分色和试模图是一样的,只不过是加了几张贴纸罢了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: MC海牛试模图