帕伽索斯 发表于 2011-3-21 00:25:08

エクシーズ始動!黑卡你伤不起啊伤不起!

我还记得同调怪刚出、YSD入手后我貌似也发过类似的帖子= =

(好吧你们可以当做只许周官放火不许百姓点灯,不过这真不是感叹贴)

虽然有自然灾害原因和已有的客观日币原因等,我还是准第一时间入手了
(原因看水区http://bbs.newwise.com/thread-525471-1-1.html,灌水性质的去这里……分清楚2贴)

(提醒虽然如此讨论者还是别涉及价格什么的哦)

说一下感想

很多人可能觉得版主至少我,总是支持官方新产品。不过这次的黑卡对于我来说,至少和当年白卡的出现来说,抛开新规则出现总有的稍微不适应感以外,从整体外观上来看,我接受白卡的程度比黑卡快很多……
1 可能因为白卡给人感觉简洁,黑卡我总感觉“看不清,光源在哪啊”
2 黑卡把黑框同化了,所以真的有点违和
3 因为5D's的影响,很自然就想到“暗黑同调”,总是往邪恶的方面想,而偏偏“第一张”黑卡是希望皇,本身它没问题(恩我才注意到肩上就有它编号),但无论名字和造型都和“黑”很冲突……反而看杂志图那张大日就看得很舒服……以后估计才能慢慢适应

而之前没注意到的,注意看我这个模糊的拍照,也能看到的了……

跟其他卡图不一样的是,他连卡框都有那些光线的特效!(蓝色那些,非灯光效果,卡上原有的)
效果栏那里也有类似的特效!

我拆开后以为卡上有水雾(今天那天气啊……),用手搓完又刮,然后才发现……刮出了刮痕……哎呦这算不算伤了……虽然我不是那么全品主义,不过如果是自己刮花的还真不爽……就差点……
然后虽然知道了但还是有想搓干净的冲动……

也当做顺带提醒之后入手的人别像我这么手痒……

有客观的意见也可大家交流下~

小N 发表于 2011-3-21 00:27:55

那条白色其实是灵异现象
忽然想起奖券刮密码槽

LunaticRai 发表于 2011-3-21 00:28:55

实卡比杂志上的漂亮

chhennyx 发表于 2011-3-21 00:31:59

希望皇主体黑色会更协调的说..

8645667 发表于 2011-3-21 00:37:27

我感觉黑卡比白卡要漂亮·············当然我最喜欢的花龙除外

夜羽の飞狼 发表于 2011-3-21 00:38:10

表示帕叔提出的好几点都早就注意到了的路过- -

实卡感觉比预期的还要好……

至于编号的问题,是NUMBERS的共同点,修正龙也有,在头上的一只角上- -

期待黑怪UTR和HR的效果……

混沌疾风骑士 发表于 2011-3-21 00:39:37

黑卡出现,贤者圣杯终于有点用处了

ywplzh 发表于 2011-3-21 00:43:04

其实黑卡的卡框是为了表现【在宇宙的高速星间飞行】的- -...黄色的小点表示远处的星体,蓝线表示近处因为高速经过而看见的星体残影...当时黑卡的大图出来时就预测最终BOSS果断要在宇宙打啊

peterpikachu 发表于 2011-3-21 00:49:18

虽然我觉得黑卡挺漂亮的, 但是希望皇调整的各种不给力让咱总没有用它的动力...

ofmemories 发表于 2011-3-21 00:53:40

期待第一首资料报道

jsfd.easy 发表于 2011-3-21 01:00:19

不是吧 这也要吐槽
其实黑卡真不错的。只能希望以后的黑卡不要完全把白卡的风光盖了才好。就像紫卡一样

zacai275 发表于 2011-3-21 01:08:15

UTR在没光线的情况下,本身卡图就是黑蒙蒙的,再加上UTR版的黑卡...真的除了属性和名字,效果框之外都要黑了么- -

帕伽索斯 发表于 2011-3-21 01:21:03

不是吧 这也要吐槽
其实黑卡真不错的。只能希望以后的黑卡不要完全把白卡的风光盖了才好。就像紫卡一样
jsfd.easy 发表于 2011-3-21 01:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
白卡后期反而之前的融合和仪式都再出现了……还好吧

konami至少会想“即使不能平均对待,也不能不管呢”

又或者DT这样的各自势力有一种“战术”

当然貌似现在几个势力都会超量了……这算什么啊

帕伽索斯 发表于 2011-3-21 01:23:02

实卡比杂志上的漂亮
LunaticRai 发表于 2011-3-21 00:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额,也算吧,实卡毕竟能看得出卡的材质,杂志上的黑卡看起来的确糟糕

不过没有当初白卡的“比杂志好多了!”的那种强烈感

当然我突然想起一个情况,可能是因为我决斗中没召唤过上场“摆”在那所以看起来感觉不够强烈……找天决斗去感觉下

jsfd.easy 发表于 2011-3-21 01:24:54

紫卡蓝卡什么的已经被白卡挤得没边了
白卡纸所以强就是因为“比紫卡蓝卡泛用性高,几乎大部分卡组都可以放 效果也变态”
黑卡真的做到了“几乎什么卡组都可以放了”现在才公开了几张就有各种强力的组合 后面再多出点强力的卡
EX全黑之日不久了

帕伽索斯 发表于 2011-3-21 01:27:17

其实黑卡的卡框是为了表现【在宇宙的高速星间飞行】的- -...黄色的小点表示远处的星体,蓝线表示近处因为高速经过而看见的星体残影...当时黑卡的大图出来时就预测最终BOSS果断要在宇宙打啊
ywplzh 发表于 2011-3-21 00:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额……你补完了么……

不过记得5D's放映前GX已经插播同调的画面和BGM,就觉得有魂。但这次插播的信息量感觉很少……

现在超量到底是什么……漫画版画工虽好但说实话没表现出来(以前高桥原作祭品召唤就能感觉出是“圈圈”祭品怪然后大怪“喷”出来……等),或者看了动画会突然对黑卡感觉燃……

jsfd.easy 发表于 2011-3-21 01:28:33

5DS第一集的那个BGM到现在都没出 只有个变音版 各种不舒服
那首曲子我听到的his后觉得灵魂都被净化了

三爪痕 发表于 2011-3-21 02:38:36

真心觉得黑卡上色很山寨,比较不能接受的是卡底和卡边框,境界不明显

CBISZKISCB 发表于 2011-3-21 04:53:01

无论黑色的卡框,还有黑色卡框内的星光,还有怪物名字前面的编号,都是那么雷人。白卡当初是一点为维和感都没有。不过能用的卡框颜色基本都用光了,相近的色又怕难区分,只好黑了。

单身情歌 发表于 2011-3-21 06:24:52

大家就不想想到时美英出的黑怪会是什么样子…
页: [1] 2 3
查看完整版本: エクシーズ始動!黑卡你伤不起啊伤不起!