469827368 发表于 2011-3-25 17:43:30

我还是喜欢下灾魔,要是对手后场比较弱就三头龙王OTK

A.Conner 发表于 2011-3-25 17:46:19

漩涡能拉出来啥……你拉出来这些鸟兽不觉得亏么……本来应该通召的

LunaticRai 发表于 2011-3-25 19:08:05

链子嘛,要是没有回收手段的话还是换别的坑吧
龙骑最囧的就是都耗到top decking的时候卡组没资源出怪了,难道是我的打法不对?

yy674467 发表于 2011-3-25 19:17:20

43# LunaticRai

这里链子看作神警

d1不太会有用完鸟都没分胜负的情况
d2开始可以换上贪欲or转生代替卡组中的某一张抽滤

meow 发表于 2011-3-25 19:50:04

感觉上坑有点不够,不如2盗7换成坑?

CBISZKISCB 发表于 2011-3-25 20:27:48

龙抽-1换1贪欲,疾风考虑换蒲公英,魔族链考虑换神警。 其他感觉差不多了。 话说比起盗7,这卡组我个人更喜欢深圳壶

Ravel 发表于 2011-3-25 20:35:39

心镇没有英文的比较苦。盗7比较灵活而且能躲过真紫炎这样的东西还是有投入价值的。警就还是经济原因啦。

(PS:我觉得一个贪欲对我这种操作来讲可能不够用,现在拿去打比赛的话估计龙抽就一个都不下,减一个标木仓换贪欲、蒲公英和卡卡西勒

CBISZKISCB 发表于 2011-3-25 21:02:27

小标和方阵个人感觉还是各3比较好。龙谷堆龙拿鸟高效率。龙抽感觉还是要有的,手牌没龙的时候,丢卡拿龙然后抽掉总比丢卡堆龙亏卡好,而且没龙谷的时候也是个加速物。 贪欲1个差不多的了,毕竟墓地资源很重要,下2早期上了手还是挺头痛。

yy674467 发表于 2011-3-25 21:17:37

龙抽被真紫炎抗,又不舍得拿场传场地什么的去喂紫炎,挺绝望的
一般起手六张的话,有两张场地(场传也算)的时候才敢这么喂吧
另外就是龙tuner多了,实战有一定几率出现没场地没龙抽一手龙和陷阱的情况,我碰到过好几次;先攻起手场地+小标木仓也未必就能保证先攻星尘站场,星尘不站场的话场地容易被破坏。怪物的数量和配置我纠结了好几个月了

白銀之天使像 发表于 2011-3-25 22:21:33

图书馆啊...即使出了 比赛也不让用吧..

kyriors 发表于 2011-3-25 23:25:31

不放未融么,灾魔必须有1啊..
龙抽太多了吧

kingway1992 发表于 2011-3-25 23:49:22

缩龙骑的话灾魔不是很必要,反倒蒲公英与球茎是不错的,还有贪欲是必须的,或许少张龙抽会好很多,踢一方阵或标木仓吧,腾出些卡位放坑。打六武可能第一盘后手困难外,换side上傀儡会好很多吧,毕竟大把调整。

eviloaoa 发表于 2011-3-26 00:18:46

这生意龙是恶搞吗??????????

LunaticRai 发表于 2011-3-26 00:29:51

这生意龙是恶搞吗??????????
eviloaoa 发表于 2011-3-26 00:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然不是,遮蔽和6星就能调

happymeal 发表于 2011-3-26 04:00:31

觉得痰盂壶有必要,龙骑依赖通召就应该快不了的。但是怪消耗量却离奇的大。。。还有传统的鳞茎应该下的吧。。。
可以减的,也就是魔族链和神鸟击了。。。

METEOR G 发表于 2011-3-26 06:14:55

贪欲自然必要的啊。。。不然消耗战打不起。。。

LunaticRai 发表于 2011-3-26 10:59:58

未来融合不是必需品,除非T1抽到,否则就是白纸一张,而T1未来那么剩下的龙抽不都是白纸了么
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TCG缩龙骑(1改)