breaker 发表于 2011-3-21 17:04:01

【万能】在北京去哪找律师比较靠谱

准备状告北大青鸟某加盟中心 不知道去哪找律师靠谱 求地址 开天价的那种就算了……

看了这么多年柯南 死前总得玩一把真的

郑重声明没开玩笑- -

我来自一中 发表于 2011-3-21 17:16:56

实际上有点料的律师收费都不便宜的……

拉提亚斯 发表于 2011-3-21 17:22:07

对的,没有点血本是打不赢官司的,要是没熟人还是算了吧

月下の白兔 发表于 2011-3-21 17:22:51

逆转请找成步堂

forge軍曹 发表于 2011-3-21 17:23:27

请求法律支援 若果那律师想成名的可以免律师费 最好找些认识的 或者资优的在校大学生 这样吧 得看是什么案子 话说 坛子里面北京的都比较多 不过我说的话应该用不着了 呵呵(苦笑

zyq900804 发表于 2011-3-21 17:23:42

看了这么多年柯南 死前总得玩一把真的
breaker 发表于 2011-3-21 17:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
逆转裁判爱好者表示略感压力…
打官司是很烧钱烧时间的…

030718 发表于 2011-3-21 17:24:09

逆转请找成步堂
月下の白兔 发表于 2011-3-21 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
成步堂不是律师资格被吊销了吗

breaker 发表于 2011-3-21 17:25:22

我在网上搜 看有人说老手收费比较便宜……

就算证据充足也赢不了么?

030718 发表于 2011-3-21 17:25:29

其实你可以找凯叔

月下の白兔 发表于 2011-3-21 17:27:19

楷书永远没有关系强大

forge軍曹 发表于 2011-3-21 17:35:55

在北京小心点曾经有打假人被暗杀你别乱找律师 小心被暗杀我不是开玩笑的

breaker 发表于 2011-3-21 17:36:27

他要能来北京也行啊

网上的意思貌似是说比较容易解决的案子收费低 但是官司还要看标的。。。那个就不太了解了 要找律师解决

拉提亚斯 发表于 2011-3-21 17:44:55

法律援助可能确实会省钱,在校大学生有几个有律师资格的……

凯渊-卓洛 发表于 2011-3-21 17:54:12

在校的大学生理论上是没有律师资格的

律师是属地职业,离开了自己的“结界”,战斗力是会大减的。

反正律师这种东西,一分价钱一分货。如果真的是案件简单,事实清楚,只是需要律师帮忙处理下手续走下过程的,那么找个法律服务一类的也就可以了。

breaker 发表于 2011-3-21 17:58:44

在北京小心点曾经有打假人被暗杀你别乱找律师 小心被暗杀我不是开玩笑的
forge軍曹 发表于 2011-3-21 17:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那可太好了 我正愁没人来杀我呢

黄泉川彼方 发表于 2011-3-21 18:02:53

“把自己的辩护律师指控为嫌疑人吧!”

breaker 发表于 2011-3-21 18:09:08

在校的大学生理论上是没有律师资格的

律师是属地职业,离开了自己的“结界”,战斗力是会大减的。

反正律师这种东西,一分价钱一分货。如果真的是案件简单,事实清楚,只是需要律师帮忙处理下手续走下过程的, ...
凯渊-卓洛 发表于 2011-3-21 17:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我认为事实是比较清楚的 大概是这么个情况

我从某校转到某校 因为后转的那个学校的关系 害我拖了2个月没有转过来 而超过2个月之后需要交200块的插班费

原校我是1月16号考试完毕的 也就是从这个时候算起 但是后来折腾了半天(因为种种原因) 最后我也在2月19号交完学费了 而交完学费后他们也一直拖着没有给我办 直到3月2号我去原校领证书我们班主任还告诉我他们没有把手续费打过来(也就是根本就还没理我这茬

到了3月中旬 那咨询师才跟我说如果现在给你联系3月的班也超过16号了 需要补交200块插班费(其实我在第一次去他们学校就问过了 因为原校班主任给我说过这个情况 当时我特意问的她 她告诉我不用交 现在又说他们教务老师刚跟她说的需要交) 不用看 我怎么觉得怎么都是他们的问题 况且那咨询师自己也承认是他们学校的问题
另外最后协商不了的时候我是坚决得不会交这200块钱 后来那咨询师就说她给我补 一开始说是3月18号之后有班可以开 结果到现在没理我这茬 估计他们又想玩什么花样 比如我再去找他们 他们就告诉我说什么没交200块插班费所以不给我办(耍无赖

现在我的问题就是跟咨询师的QQ聊天记录到底有没有存在疼训的服务器里(按程序来看似乎是直接将记录保留在本地文件里的?) 如果能通过疼训获得官方聊天记录的话我觉得这绝对是一场必胜的官司 另外我这里有交学费的发票 上面有日期 我只过了一个月就交了学费 他们再说超过2个月让我交200块钱这绝对不可能

030718 发表于 2011-3-21 20:31:42

案子的标的就是200块?

我来自一中 发表于 2011-3-21 20:35:52

为这200你要有投入2000以上的觉悟

breaker 发表于 2011-3-21 21:37:08

告了北大青鸟之后估计他们会给我写入档案 3期没准就不让我上了 所以打算上诉叫他们退前2期的学费 9000+11450如果能继续上的话我也会让他们赔偿白白耗费我3个月的时间 连精神损失费都可以赔偿 白白耗费人生3个月没理由不给赔偿吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【万能】在北京去哪找律师比较靠谱