bluestar 发表于 2004-4-10 21:47:05

(一下纯属个人观点,仅作交流)   
    传说中有一种挖贤者之石的赚钱方法,只需两个半月就能搞定1亿!加上之前的3年一共3年半!
    另一种是钓海盗宝藏和鱼化石!
    我算了一下,夏季30天,一天能钓25个海盗宝藏,扣除节日,就算平均每天20个,一共600个。秋季600个鱼化石,一年是9000000G,五年是45000000G,许愿翻倍就是90000000G(九千万)!这样7年能赚到1亿,加上之前要用4年时间搞到贤者钓竿,一共11年!
    似乎大不如挖贤者石嘛!真的吗?再看:
    11年对于这个号称可玩200多年的游戏根本不算什么,虽说没贤者之石的两个月厉害,但真正玩起来的时间却大大缩短。而且一年只忙两个月,还有两个月能做点别的。即使是夏秋两季其实也不忙,只要有飞行石,往返不需时间,模拟器即时存档可保证杆杆不落空,速度又快!一天只需8个小时,其中晚上10点到第二天4点就能占6小时(反正另两季的这个时候都睡觉了)所以根本不影响白天的工作!玩一天也只用十几二十分钟!   
    挖石头呢?游戏中的一天要下矿两次,没次255层,一共510层,找楼梯还简单,找石头可就~~~还要做很多花花草草补体力!平均下来一层实际用时2.5分钟不过分吧?(已经是挖石头高手了!!!),510层要1275分钟,就算是1200吧,20个小时才玩一天啊!(接近1:1噢!)玩两个半月要1500小时(62.5天啊!)更重要的是它还耽误了游戏中其他的工作,将其便为一个枯燥的挖矿游戏了!   
    反观钓宝法(随便起的名,差强人意吧!),丝毫没有失去游戏的本来面目,从时间上看,就算春冬没天玩10分钟,夏秋25分钟,7年也只需玩14700分钟,折合245小时(10天多一点)!
    所以我认为挖石法(同上)虽想法不错但实践起来颇为困难,钓宝法却没什么大的缺陷!

仙水 发表于 2004-4-10 22:11:51

想法倒是有一定的创意!
但似乎只实用与模拟器。
第一点:要挖贤者之石就要下地道,这要有相当的毅力才行!(我没有这毅力!)希望楼主坚持:)
第二点:钓鱼,夏季30天?都做这个不觉得枯燥?模拟器倒可以,主机上就...
我是个现实主义者,我还是喜欢日生而做,日落而息,春夏秋冬以种田放牧为业!
楼主的数学一定很不错,计算的都有条理!

3genii 发表于 2004-4-11 14:47:15

问一下,什么叫'许愿翻倍'?
还有为什么挖贤者之石还要加上前面的3年?
为什么得到贤者道具要四年?

bluestar 发表于 2004-4-11 16:56:05

1.据说每五年有一次流星雨(我还没玩到过),可以许愿,其中有一项是次日出货的金额翻倍!所以那种超级值钱的东西留着哦!
2.因为挖贤者石必须要有诅咒道具,而诅咒道具最早也要到第三年冬天才能挖到,加上改造成贤者所用时间,最早要到第四年来临之前一点,即三年;晚点嘛就到第四年的中后期,算他四年!由于要体现钓宝的优越性,我在计算挖石时选用三年,算钓宝时用四年!
补充一点,我在发这一贴时还未使用过钓宝法(纯计算的),后来我玩了十天(游戏中的),其中有两个事件日,在不影响照顾动物和种地的情况下,一钓到283个海盗宝藏,最多一天收获41个(往返5次,最后一次带9个跑回去),就这最长的一天也就玩了我30分钟!

逸飞 发表于 2004-4-11 17:29:53

请问一下,挖贤者之石有没有条件限制?为什么我
      我老是挖不到??

bluestar 发表于 2004-4-11 17:47:44

要有全部的诅咒道具!最重要的是你所挖的那一层必须得有贤者之石哦!

逸飞 发表于 2004-4-11 18:16:00

谢谢!谢谢!!!!

linlsylin 发表于 2005-6-13 08:57:03

Originally posted by 逸飞 at 2004-4-11 17:29
请问一下,挖贤者之石有没有条件限制?为什么我
      我老是挖不到??
买到别墅后跟女神猜拳也可以得到贤者之石~

萧十一狼 发表于 2005-6-13 09:17:43

貌似诅咒第一年就可挖到
至少我挖了两件

newtypemyx 发表于 2005-6-13 09:32:19

诅咒算啥啊,真的,只要S/L就可以无忧了,我也是第一年就全齐了

bestkanshin 发表于 2005-6-13 12:00:22

Originally posted by bluestar at 2004-4-11 16:56

2.因为挖贤者石必须要有诅咒道具,而诅咒道具最早也要到第三年冬天才能挖到,加上改造成 ...
阁下和飞行石搞错了~

bestkanshin 发表于 2005-6-13 12:12:14

还有为什么要将钓宝和挖贤者做比较呢~~~~钓宝只有季节限制,而挖贤者却没有,也就是说两者并不冲突~~也不对立~~可以皆而取之~~
另外挖贤者不用下255层~~60层就有了~~
以上个人观点~~望楼主海涵~

KAKU 发表于 2005-6-13 15:17:34

我用GBA一天钓10个密宝就要S/L无数次,20个等于玩命
贤石的出现几率太低,靠贤石发财会很痛苦DI
挖到贤石的条件不是拥有全部诅咒道具,而是全部祝福道具
第一年就年挖到全部诅咒道具,而且几率远比挖贤石高

农场没兔子 发表于 2005-6-14 12:38:37

在哪可以弄到袜子呢?
袜子又有什么作用呀》

KAKU 发表于 2005-6-14 12:51:08

冬天24日前和老婆婆关系好时给她毛线球就行了,24晚可以得到礼物(记不清了,我有N年没调查袜子了)
页: [1]
查看完整版本: [原创]两种赚钱方法的比较