whitedragon 发表于 2011-3-22 23:23:18

上海 白龙买卡 一改 收MG03

因为这个号是whitedragon ,就叫白龙好了

1.上海杭州广州可面交,支持邮寄
2.支付方式仅限面交,支付宝And淘宝,我没什么时间跑银行
3.一般没注明为日文优先收于英文,但是注明除外
4.量大优先,价格可小刀
5.QQ369866099,注明卖卡
6.想到再补充
7.这周不能交易(4.1~4.7)

实际用:
MG03(全本)          ——PM吧 但是请合理价。可以等的(就是说预订也可以接受)
[混沌巫师]##         ——5/1吧,这么多人爆黄金3这个价应该合理
[混沌巫师]##

[魔之卡组破坏病毒]##      ——算了,给价好了,5/1,
[魔之卡组破坏病毒]##

[电虫]##               ——3/1,10/3[电虫]##
[电虫]##
[傀儡植物]##         ——5/1,20/3[傀儡植物]##
[傀儡植物]##
[傀儡虫]##            ——1/1,5/3
[傀儡虫]##
[傀儡虫]##
[连锁除外]##         ——25[连锁除外]##魔法攻击士*3       5/1   15/3
六武隐退者         5/3

####
====
[机巧将军 无零]##      30
[机巧大将军 无零怒]##35
##15

$$$$

观赏用(=缓收)(PM)            好像没有心理价你们都不PM……
[薰风的静寂 卡姆]##            ——90
[救世之美神 诺斯维姆科]##    ——40
[精灵术师 树精]##               ——银字而已,10
[树精]##                           ——鼓励价10(老旧的东西,不知道可查天堂狐)
[高等女祭司]##                  ——3(求友情价啦),DL的东西吧
[仪式之槛]##                  ——2(求友情价啦)
[树精的祈祷]##               ——2(求友情价啦)
[混沌之女神]##                  ——20

已成:
[科技属 电子化魔术师]##——80
[科技属 电子化魔术师]##      ×2=170
[异次元的精灵]##       ——25
[异次元的精灵]##
[异次元的精灵]##
[神之警告]##         ——25
[神之警告]##
[科技属 奇妙魔术师]##         ×2=250[科技属 奇妙魔术师]##——120
[动力工具龙]##         ——仅收日文,UR45,UTR55
[方程式同调士]##       ——日文SR120,英文R55

[机巧商人 一七七]##    3张20
[机巧参谋 二四八]##    3张10
[机巧小町 二二四]##    3张10
机械复制术                   3张10
[借机巧藏]##         3张10
[机巧忍者 九一九]##3张10
[限制解除]##         5
虚无空间    30/3
撤[贪欲之壶]##         ——25

谢谢点阅

whitedragon 发表于 2011-3-23 07:14:41

顶顶更健康

whitedragon 发表于 2011-3-23 08:25:30

顶顶更健康

飞光 发表于 2011-3-23 10:17:41

机巧商人 无零 无零怒有
顺便我认识你么?

November 发表于 2011-3-23 10:25:37

异次元的精灵]##         这个美英1刷的要吗
[动力工具龙]##         UTR55
[机巧商人 一七七]##    3张20
[机巧参谋 二四八]##    3张10
[机巧小町 二二四]##    3张10
[借机巧藏]##         3张10

以上都有,要的请PM我下

whitedragon 发表于 2011-3-23 12:32:35

顶一下,顶一下

Tormentor 发表于 2011-3-23 13:43:18

机巧商人 无零 无零怒有
顺便我认识你么?
飞光 发表于 2011-3-23 10:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你不认识我认识-____,-

whitedragon 发表于 2011-3-23 22:53:33

你不认识我认识-____,-
Tormentor 发表于 2011-3-23 13:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif感谢认识~
自顶一下

November 发表于 2011-3-23 23:04:53

楼主我PM你了貌似没有回复~能查阅下吗

Tormentor 发表于 2011-3-23 23:46:55

真客气-____,-

whitedragon 发表于 2011-3-24 07:39:48

楼主我PM你了貌似没有回复~能查阅下吗
November 发表于 2011-3-23 23:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifSORRY
今天给你答复

顺便顶顶

namco 发表于 2011-3-24 07:56:31

楼主回下pm吧~

whitedragon 发表于 2011-3-24 12:27:00

顶顶顶顶顶顶

whitedragon 发表于 2011-3-24 17:45:47

顶顶顶顶顶顶

November 发表于 2011-3-24 18:57:29

帖子里还有些东西也有,已经PM你了

Tormentor 发表于 2011-3-24 21:40:11

恭喜恭喜恭喜

namco 发表于 2011-3-24 22:06:43

UP下~~~~~~~~~楼主决定了再PM我好了,暂时从帖子上撤下来了~~~

吃拿出 发表于 2011-3-27 02:27:02

路过          帮顶

Tormentor 发表于 2011-3-27 11:22:14

早晨啊==

whitedragon 发表于 2011-4-1 00:11:42

更新顶顶,希望有人卖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海 白龙买卡 一改 收MG03