monetoil 发表于 2011-3-23 13:10:04

新人求些卡片,不知道这里的人玩不玩的。

如题,本人收集日本的勇者斗恶龙系列卡片,需要1990年份左右的一些闪卡。不知道大家有没有,可以用1991年勇者斗恶龙二代闪卡6张一套交换。另外收早期快打旋风日版卡片3张闪卡中除了女主角和哈格市长的那个男子的闪卡。本人也有几张超时空要塞F的SP卡,可以交换可以出售。还有就是侍魂和格斗之王的闪卡,也是早期的,93.94年左右的吧。
   另外顺便求一下早期国产的一些食品卡片,主要是干脆面里的,比如水浒英雄卡,天龙八部卡,三国卡等等。有的童鞋加我Q674062574谈谈吧,谢谢了。呵呵。

monetoil 发表于 2011-3-24 08:50:30

顶上来,看看

November 发表于 2011-3-24 18:28:42

有很多小浣熊的水浒卡,还有VJ送的一个勇者斗恶龙卡,有兴趣QQ聊158300632 请注明收水浒卡

monetoil 发表于 2011-3-28 08:34:34

顶上来,看看继续收

monetoil 发表于 2011-3-29 16:20:56

承蒙二楼哥们信得过,先货给我一些水浒卡,表示感谢,而且出掉一张超时空要塞F的SP卡,还剩三张。每张30。只求出。还有食品卡的朋友请联系我吧

monetoil 发表于 2011-3-31 19:09:00

更新求格斗之王1994的日版闪卡,哈哈

monetoil 发表于 2011-4-7 16:49:02

统计一下,国产食品卡,日本KOF格斗之王94闪卡和白卡,侍魂白卡,勇者斗恶龙卡。快打旋风闪卡。谢谢各位。

monetoil 发表于 2011-4-8 15:32:24

没指望一下子有人出现,继续求

monetoil 发表于 2011-4-17 20:03:44

继续顶上去,侍魂闪卡收全了,白卡还差一些。国内的食品卡还差很多,有的朋友帮帮忙,无论是什么食品卡,小浣熊小当家还是别的什么,无论什么题材,先加我QQ谈谈吧,呵呵

lfw1209 发表于 2011-4-18 12:34:14

LZ我已加你Q,有的卡发你邮箱了,需要的话联系我

monetoil 发表于 2011-4-18 13:17:34

谢谢,楼上兄弟,邮件已看到,因为在公司不能上Q,晚上回去再联系,呵呵。

monetoil 发表于 2011-4-21 10:03:20

和楼上的朋友面交成功,收到一些天龙的普通卡和水浒的两张闪卡,在此表示感谢。继续求了,有的朋友联系我吧。674062574。

monetoil 发表于 2011-4-23 23:49:41

继续求啊,我也有一些三国志大战的卡可以换我需要的卡

monetoil 发表于 2011-4-25 21:56:17

monetoil 发表于 2011-4-28 17:12:37

monetoil 发表于 2011-5-2 20:00:22

monetoil 发表于 2011-5-4 09:12:51

monetoil 发表于 2011-5-6 13:12:36

又过了两天,继续求啊,我也有一些三国志大战的卡可以换我需要的卡

monetoil 发表于 2011-5-9 08:53:24

又过了两天,继续求

monetoil 发表于 2011-5-11 08:55:30

又过了两天,继续求
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新人求些卡片,不知道这里的人玩不玩的。