fudoyusei8 发表于 2011-3-24 05:41:40

TCG 墓守求改

Main deck以上
戰術:普通的墓守打法,用場地壓制對方的墓地,然後利用spy的能力拿descendant去炸場,又或者靠著場地,把對面手上的怪獸全扔了(這必須要極高的人品- -)
實在沒錢用QQ壺..所以曾經考慮過下變形壺(說起變形壺就想起上週六的tournament..7 turns里只給我4個怪- -,對面是龍騎,你讓我情何以堪...)

METEOR G 发表于 2011-3-24 06:13:38

额。。。。。。。。。。。。没有壶好歹也用几个成金吧。。。。。。。。

fudoyusei8 发表于 2011-3-24 06:28:28

有想過,但想著那1000LP...不捨得用..

yugiohhaha 发表于 2011-3-24 06:54:18

成金要下,但是不能乱用。没怪,没陷阱,真的有需要的时候再用。

fudoyusei8 发表于 2011-3-24 07:05:36

如果真的下成金,下幾個?踢幾個?(因為想控制在40張內)

1300409257 发表于 2011-3-24 08:59:22

5# fudoyusei8
成金下3代替壶 强脱T 地碎T 暗抽也可以T了 神警就1张?
沙尘主卡组不要 盗七可以2 下精冲

fudoyusei8 发表于 2011-3-24 09:27:03

神警以為只有錢收一張(想起那60塊心疼- -)
-2強脫?(強脫本來想著對付GB什麽的...)
-1暗抽?
因為我自己的一改后是,-2地碎,+2成金了
沙塵想著是對龍騎的場地...

SwordMoney 发表于 2011-3-24 10:12:39

感觉成金在这卡组没啥意义,三个成金的检索率才等于一个壶,努力攒钱收壶才是正道啊
强脱可以从正编拿掉,沙尘也可以换成MST
其实跟龙骑挤场地守墓还是稍微占一点点优势的,石板能回收司令官继续找
神警二号机也是必需的,努力吧

METEOR G 发表于 2011-3-24 10:29:57

人家2个MST你要人放3个么。。。。

z21948814 发表于 2011-3-24 10:33:31

請教MST是神馬
我不要LS簽名的答案
多一張神警吧,雖然我知道TCG的貴= =

fudoyusei8 发表于 2011-3-24 10:35:36

MST是小旋
話說沒錢收啊..

METEOR G 发表于 2011-3-24 10:44:48

说实话大赛向的话卡组实力不足就真的只能RP修正了

fudoyusei8 发表于 2011-3-24 10:52:48

我也知道靠RP來修正- -可我的RP就是不錯- -
剛自己測了下,5 turns一個怪- -

芹泽多摩雄 发表于 2011-3-24 10:59:47

强脱可以防止人地同调啊。放壶才是王道,沙尘可以T,神警2。

z21948814 发表于 2011-3-24 11:04:07

13# fudoyusei8

握個爪,和我RP相當,
記得那時用星爆,洗牌5次可以4次第一TURN DRAW星爆上手
玩貓僧5次,全第一TURN上手1只X軍刀,有一次上手2只
我明明每月有準時出家用給媽媽的唷,為神馬,為神馬..(回音
對了,我現在強到玩劍斗5場有3場第一TURN上手一只魚斗(魚斗我才下一)

1300409257 发表于 2011-3-24 11:11:54

13# fudoyusei8
你觉得TCG守墓是上手怪多坑少好还是怪少坑多好?
守墓2怪4坑是最合适的 一司令官一侦察者 然后4坑 有牲祭就完美了
守墓下盗七就是怕侦察者被神警 当然对面神警的也肯定是侦察者
守墓的怪都是一只一只上的 你一手的怪1张坑 对面不要别的 一张旋风然后想怎么展开怎么展开 想怎么抢血怎么抢血
暗抽不用下了 你自己都觉得怪上手率低 你觉得这卡不会卡吗
神警1也可以 下1-2落穴 强脱这东西不容易赚卡 对付白怪还有用 对付BEAT和暗武神马的真是亏啊
守墓说白了就是靠场地+攻和限制一大部分特招 侦察 调达与末裔赚卡 打BEAT
这种卡组没了坑的保护 你可以试试 你说的那龙骑直接上三头龙王OTK你都可以了

METEOR G 发表于 2011-3-24 11:17:23

看楼上码出N排字也没说出什么实质的东西。。。。。

fudoyusei8 发表于 2011-3-24 11:17:50

那樓上的有什麽高見呢?

METEOR G 发表于 2011-3-24 11:21:32

我也没什么高见啊,素材有限制就只能这样了,就算再列出多少猎奇的东西意义都不是很大。不过我觉得暗抽还是可以的没必要拿出去。

fudoyusei8 发表于 2011-3-24 11:28:12

原來你插了隊..
我指的是16樓的
請問有啥高見..因為從你那段話中看不出任何建議啊..
页: [1] 2
查看完整版本: TCG 墓守求改