485123512351235 发表于 2011-3-24 10:23:53

SIN机械轴技抽卡组(其实是卡堆233╮(╯▽╰)╭)

[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[罪 星尘龙]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[未来视界]##
[未来视界]##
[未来视界]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[死者苏生]##
[限制解除]##
[禁忌的圣木仓]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[月之书]##
[旋风]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[神之宣告]##
####
====
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
$$$$

战术:挂了机甲的技抽SIN卡组,战术就是以大怪压制,配合技抽对应现今以怪兽效果为主的大环境,这个卡组的思路只是本人匆忙想的,希望各位提出宝贵的建议THX。PS未来视界有时真的挺恶心的233

Zooey 发表于 2011-3-24 10:31:07

齿车街和未来世界的数量对调一下吧

lxx1413 发表于 2011-3-24 11:50:38

1.坦克特招的COST太少,容易卡手
2.没有防OTK的手段,遇到一回杀的卡组,一个吹风你就倒
3.八抽上手泪流满面,神兽王贫弱(吐槽,难道你下神兽王就是为了八抽么)
4.环境太少,星改太多,你下了罪星辰的话最好2星改6环境,未来世界可以适当减少,换眠古或不死世界(防电子龙)
5.有6个罪的情况下最好再挂真实和1个罪世界,当然,机甲罪另当别论,但你这个既不是纯罪,又不是机甲罪。。。。实在很囧

零之领域 发表于 2011-3-24 12:05:37

可变机兽在哪里兽身机王呢

lue06 发表于 2011-3-24 13:33:36

暗黑武装龙不考虑下么。。JC真是恶心物啊=。=

485123512351235 发表于 2011-3-24 20:23:32

有技抽就不用暗武了吧,机械部分是否应该加入电子龙呢?

cqz009 发表于 2011-3-24 20:45:13

巨龙T了吧,古代场地没必要(别贪心想一次跳这么多,卡死人的)
圣木仓不是圣杯吧。。。
奈落都可以不用了(有计抽),你这配置下3暗毒2魔毒吧(暗毒必备扫坑)
电子龙不下好,可变机兽要下(为了毒)
防OTK靠魔毒和计抽其实基本可以了,不解释。
别挂罪世界了,其实罪世界主要是拿罪爪的。。。

happymeal 发表于 2011-3-24 20:48:54

暗武没技抽可以破怪,有也可以做打点。
另外机甲要塞那个系统作用似乎不大,不如换掉上可变机兽+愚钝。。。

齐天大圣孙悟空 发表于 2011-3-24 21:12:25

有jc在场..机甲系统就威力减低了

结城最高 发表于 2011-3-24 21:24:56

http://bbs.newwise.com/thread-511335-1-1.html
传送门卡组应援,我的思路是没有技能剥夺的,技能剥夺类我用了几个月了,感觉不如无技能剥夺类的爆发力好。

lxx1413 发表于 2011-3-25 00:00:10

巨龙T了吧,古代场地没必要(别贪心想一次跳这么多,卡死人的)
圣木仓不是圣杯吧。。。
奈落都可以不用了(有计抽),你这配置下3暗毒2魔毒吧(暗毒必备扫坑)
电子龙不下好,可变机兽要下(为了毒)
防OTK靠魔毒 ...
cqz009 发表于 2011-3-24 20:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
巨龙的作用是死者苏生啊,一手起坦克

下这么多毒的自重。。。。。你根本没怪可祭。。。。可变机兽没技抽不能爆毒,限制太大。。。。打过爆毒向都懂,太贫弱了。。防下级怪2个无力证明绰绰有余

蓝洛 发表于 2011-3-25 00:24:54

可变机兽就算没技抽set出一样能爆毒

coldstar 发表于 2011-3-25 10:54:29

8864和8抽在这个卡组里相性很差,8星怪本来就不多,除了巨龙其他的上手都是战力,巨龙上手还可以喂坦克,所以根本没必要。8864也是一样,不能喂毒不能喂坦克。下2个机皇帝也好。未来世界现环境没有守墓场给力

唔话你知 发表于 2011-3-25 20:26:40

建议把技抽T了吧..
顺便吐槽一下:罪的“只要这张卡表侧表示存在,自己的其他怪兽不能攻击宣言。”这是规则效果
换神警吧~~

蓝洛 发表于 2011-3-25 21:20:01

规则效果一样抽走

hongzhen666 发表于 2011-3-25 21:28:08

可变机兽就算没技抽set出一样能爆毒
蓝洛 发表于 2011-3-25 00:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我知道SET一样能爆毒。。。可是你一SET大家都知道要干啥了,还不谈一个纯高攻卡组竟然SET,吐槽点太多啦,所以根本不考虑SET的啊。。。

蓝洛 发表于 2011-3-26 01:31:21

就算给你知道我要爆毒又如何
你用黄金柜,用强谦壶还不是一样让人知道你手上拿着什么
页: [1]
查看完整版本: SIN机械轴技抽卡组(其实是卡堆233╮(╯▽╰)╭)