agwolf0614 发表于 2011-3-25 01:11:42

紙箱戰機 LBX-02 蓮空 (槍版)

奇(沒)怪(用)特工三人組的專用LBX
在劇中其實是以斧頭版為主 ~ 但是模型卻是出槍版的 ~
BANDAI我真的搞不懂你 ~

版件一覽 ~ 軟膠關節沿用NO.01的版件
不過有修正髖關節偷膠的問題 !!!

終於可以放心擺姿勢啦 !!!
全配件一覽 ~
本體 & 機槍 & 盾牌 & 戰鬥骰子

該小隊在TV第一話登場 ~ 主要任務是奪回 AX-00

沒想到一下子就被初啟動的 AX-00 全幹掉了 ~
不知道之後還會不會登場 ~

別具特色的戰鬥骰子 ~ 每一面都有專屬部分的圖案

蓮空登場 !!!

配備的武器只有機槍 & 盾沒有動畫中的斧頭

既然關節改進了 ~ 就大膽放心玩吧 ^^

蹲馬步

側踢 ~

日幣1050 有這樣的可動度 ~ 個人認為相當超值了 !!!
當然一樣具內構

打開胸甲後可以清楚的看到戰鬥晶片

晶片亦可取下跟其他機體交換 ~

只登場一集就被滅團的隊伍其實也沒啥故事好介紹的 ~
所以這隻就當成展示可動吧 ^^
不過說實在的這隻機設還滿討喜的 ~ 本來想多買兩隻來組小隊
不過又擔心之後出斧頭版的就頭大拉 ~
反正該系列才剛開始 ~ 大家就先觀望一下吧 ^^

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-3-25 10:28:15

嗯……还是没有看中的机体哪……再慢慢等吧。主角机不怎么喜欢,女忍者脸又不够可爱……不怕,游戏还没出,应该还很多……

173zero 发表于 2011-3-25 11:15:47

羨慕死了!
很想快點入LBX

poplor 发表于 2011-3-25 11:33:29

感觉很像W高达里面沙漠高达属下的马仔机啊~~~

気持ちい 发表于 2011-3-25 12:48:04

细节做得挺到位的 可惜对这个无爱了

jaiver7213 发表于 2011-3-25 16:31:55

真不错呀~~
看有慢慢有爱了~~
等一阵子看情况好转了横扫吧!

ddtchi 发表于 2011-3-25 21:53:15

看出了扎古魂=。=

人渣恒 发表于 2011-3-25 23:03:12

万代魂说,他们没拿到代理权,所以过内没引进。。。所以我们入手只能网购贵价货了。。。怨念啊。。。。

AZNABLE14TH 发表于 2011-3-26 12:19:38

网上卖太贵了。

xyq047204 发表于 2011-3-28 13:21:02

貌似有戏也准备出了~~~

koc6832785 发表于 2011-4-7 14:29:16

其實在台灣網拍售價還好...現在我就只差阿基里斯和獵人了
页: [1]
查看完整版本: 紙箱戰機 LBX-02 蓮空 (槍版)