dede123 发表于 2011-3-26 13:33:34

vancouver mar26 regional tcg墓守..比赛回来~更新一下战报

side:

最后把2地碎和1抹杀拿出来~换了1雷王1沙卷1御前试合

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上8点起来~9点半到达了比赛场地,已经有不少玩家在那了,一些在写卡表,一些在交易...10开始付报名费,25刀(5包1刷703的卡包)
开出来4张闪(不过全是雷闪- -) 11点开始提交卡组,确定参加人数,这次一共89人参加(7轮瑞士轮后出前8)由于这次人数不够100,所以只有
前8的玩家才能拿到北美国家赛的资格(这个对我不重要了,已经持有加拿大或者美国的资格了,其实也就一样的)...大概过了半个小时..比赛正
式开始..瑞士轮:

round1:VS BF (X00)1-0
第一局骰子败北,别人先攻..开黑旋风出苍炎盖3结束...我起手4个怪,眠谷,生祭,没陷阱,挨了几回合给对方打死了
第二局先攻,起手眠谷生祭,盖下唯一的怪侦察者,生祭对手3个怪,手上死苏,圣防,魔毒,到我回合翻侦察者出调达,
top deck抽到末裔,出场一直炸后,打了2,3个回合对方投了
第三局对方盖2结束,我起手又有司令官和生祭,小旋一张后场后,拿场地用生祭弄死了对方2个晓,我自己就一个调达,
当然已经先盖下去了,维持了8-9回合对方后场轰炸后终于赢了,对方一直断怪,给我生祭后唯一抽到1个怪就是月影- -

round2:VS 光道(00) 2-0
第一局骰子赢了,先攻起手继续眠谷+生祭,我盖下怪发眠谷,此时对方问我有什没有生祭,我说有,然后把手上5张卡都扔下墓地了,
一看,5个怪全死了..然后到了对方回合抽完卡就直接投了(我也不知道对方怎么想,墓地已经有4名字,我后场可没神警神宣的,
如果抽到裁龙还能逆转呢,而且还有8000的血)
第2局,对方先攻,出了一个光道圣骑士就结束了,回合完结堆了两个裁龙去墓地- -,到我回合,用壶拿了司令官(手上有生祭了)
继续开眠谷+生祭,在次炸掉对方4张怪..大概打了3-4回合对方就投了(失去战意了)

休息时间~吃午饭~下午继续~~~中间的节目就跳过了

round3:VS机械齿车街(X0X)2-1
第一局:骰子败北,对方先攻,出雷王盖3后结束,到我回合,看了一下手牌,顿时无语了,两个司令官两个生祭两个抢钱壶全废了..
直接结束了,对方雷王直接攻击,在盖一后,到我回合抽到眠谷,发眠谷给别人小旋了,盖下司令官和生祭结束,过两三个回合我就
投了...
第2局:先攻,继续手上眠谷+生祭....对方一直都抽不好的卡,很快就结束了
第3局:对方先攻:开齿车街,用小旋,出3000攻那个巨龙,盖2结束,到我回合起手没怪2幽闭1圣防,眠谷,生祭,石板,盖下3张陷阱
开眠谷生祭炸掉对方的电子龙,结束...对方回合巨龙攻击发动不了陷阱,吃了3000血,到我回合抽到侦察者,盖下去结束了,对方
回合发动后场一张盖卡,抹杀,把我的侦察者除外了,卡组里面另外1个也除外了(一个side出来了)..巨龙继续攻击,LP剩下2000
到我回合抽到抢钱壶,使用翻开(2号壶,末裔,小旋),唯有拿个怪挡一下了,盖了怪结束...对方回合,出雷王,雷王先攻,杀死盖怪,巨
龙直接攻击结束..(这里我弄错了~我是使用了圣防对方使用神宣了).

round4:VS 炎狱(00)   3-1
一个小孩,很快就2-0拿下了,具体就不说了

round5:VSx-剑士(0X0)4-1
第一局:先攻,用抢钱壶翻到生祭,开眠谷用生祭,杀了对方3怪,剩下1张总剑指令和小旋,打了3-4个回合用末裔和调达循环炸卡和检索.
对方投了
第2局:对方先攻,出波加特招暗魂在特招2福尔罗特,盖1结束..到我回合起手没怪..盖3后场,开眠谷结束..对方回合,用飓风- -
出帕修尔...OTK了
第3局:先攻,起手又有眠谷+生祭,盖下侦察者后3后场用生祭炸掉对方2怪,剩下神宣,精操和死苏..到对方回合,盖1后1怪结束..到
我回合,抽到抹杀,先翻侦察者兵,对方神宣我用盗7..赚了三千血,特招调达,抹杀对方的蝗虫.集体攻击..对方剩下600血..对方抽卡.
投了...

round6:VS六武众(00)5-1
第一局:先攻盖下侦察者和3后结束,对方开2结束,出阴鬼直接神警掉,盖1结束,小旋破坏盖卡,月书...到我回合抽到神宣翻侦察兵特招
末裔.出调达全体攻击后炸掉2结束盖神宣结束,对方回合出影舞者特招鬼斩调自然岩龙给神宣掉..盖1后结束..到我回合,抽到壶,翻开
石板,眠谷,小旋...拿了第2张小旋破坏掉对方盖的后场,出调达和场上的末裔一起攻击..结束..
第2局:僵持战.一开始对方和我一直抽不到怪.过个几回合抽到密码侦察者盖着挡了数个回合,对方已经有真紫炎了..刺手给我神警掉了..
最后给我盖着的肿头龙把场上4张特招的怪全炸死了...赢下了比赛

round7:VS墓守(0X0)   6-1
第一局:先攻,起手1怪3陷阱1眠谷1生祭...盖3后1怪开眠谷用生祭竟然炸中对方3怪.剩下眠谷和壶..对方回合用抢钱壶拿神警,然后我发动精神冲击
宣言神警对方把神警送去墓地(大家都发现了吧.此时我是没手牌,没有手牌是不能发功的,我也关注比赛给忘记了,赛后朋友告诉我的,对方也没示意)
另外1张卡是奈落...经过7-8轮后拉开卡差赢下了
第二局,大家都side出来眠谷和生祭后变成了后场对炸和怪兽抢血的游戏了,对方起手很好..经过大概20多分钟僵持战后败北了(此时对方卡组只有6卡,
我只有7卡- -)
第三局:一直继续僵持..进入时间死亡5回合,最后比对方多800血赢了

瑞士轮结束: 7轮6-1(排名第6)   

前8卡组分布(不按排名顺序了):
墓守*4    X-剑士*2   剑斗*1   异虫*1

TOP8:VS剑斗(X0X)
具体就不写了~比赛之前已经和我朋友说好了分奖品了~只是纯娱乐的比赛(另外说一下比赛到top4就结束的)没换side的情况下输了...
最后一人各拿了17包1刷的703卡包...1人各1张三极神卡垫....卡本刚好有人收~卖了后在分了钱....我和我朋友都各开不错东西~他开到真紫炎,我开到鬼斩...
还有两张scr和一些sr...还不错....

战报就写到这里了~由于出门过急忘记带手机了~所以没能拍几张照片~下周洛杉矶YCS回来在继续更新吧

诡术师 发表于 2011-3-26 13:44:57

守墓本身没有多少可以改的,坑过多的话要当心对方的王触,所以SIDE还要多加考虑一些。

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-3-26 14:21:31

side地碎???
有用吗?
比较喜欢那个mat。。。

METEOR G 发表于 2011-3-26 14:24:02

我很吃惊祭品居然不是DL的(拖走)

感觉地碎是没什么用啊。。。。换点别的东西会比较好吧。。。。

诡术师 发表于 2011-3-26 14:24:05

其实有人喜欢放长木仓或者番兵,看环境或者喜好了。

lemon203654 发表于 2011-3-26 14:26:50

土豪啊..........我被闪瞎了,环境居然没有X剑么?

dede123 发表于 2011-3-26 14:28:29

我很吃惊祭品居然不是DL的(拖走)

感觉地碎是没什么用啊。。。。换点别的东西会比较好吧。。。。
METEOR G 发表于 2011-3-26 14:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为温哥华根本没有出DL的东西~地碎换什么好呢?有想过1雷王1沙卷

Ravel 发表于 2011-3-26 14:30:23

地碎可以换技抽或者御前,对65和植物效果都不错的

dede123 发表于 2011-3-26 14:32:14

其实有人喜欢放长木仓或者番兵,看环境或者喜好了。
诡术师 发表于 2011-3-26 14:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怪的话感觉已经够了~王触的话不是很多卡组放吧~有小旋和末裔应该能解的

dede123 发表于 2011-3-26 14:33:46

土豪啊..........我被闪瞎了,环境居然没有X剑么?
lemon203654 发表于 2011-3-26 14:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我这边不多~加起来估计就5-6副吧~叉剑贵嘛~玩不起

dede123 发表于 2011-3-26 14:35:06

地碎可以换技抽或者御前,对65和植物效果都不错的
Ravel 发表于 2011-3-26 14:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
御前可以考虑~技抽的话估计不放了~没有使用罪的体统,效果一般,会卡自己

lemon203654 发表于 2011-3-26 14:42:43

罪终结可能会有奇效,但是那么大的比赛的话配置确实要慎重啊

METEOR G 发表于 2011-3-26 14:43:34

御前其实蛮不错的。。。反正对着65对面不很顺的话能拖住几个回合的,期间祭品一下就KO了

X剑其实不用担心的,墓守基本上要说是哪边也是克X剑的那类。。。反而相性不是很好的就是65了

dede123 发表于 2011-3-26 14:50:26

之前考虑地碎是打内战和光均用的~我这边墓守很多~如果把地碎换走~内战的话side我怕不够卡入了~起码要把3眠谷和2生祭出来~六武的话有肿头和密码侦察兵还可以吧~如果加入御前肯定最好了~

最终天马 发表于 2011-3-26 15:58:08

喜欢楼主的两张Bottomless,努力追求中........可惜到现在毫无进展

SwordMoney 发表于 2011-3-26 16:29:03

把mind crush换成暗杀者就跟我的正编完全一样了。。
御前side下两个吧,主要还是吃青蛙帝

zhixing 发表于 2011-3-26 17:03:12

小心陷阱无力化喔 我觉得盗七同魔宫都几好用

A-B-C 发表于 2011-3-26 17:32:17

求老板的CP月书+奈落
守墓的话,盗7比较厉害

akilaswing 发表于 2011-3-26 18:07:24

其实就我觉得。。3幽闭多了。。可以T一个MAIN一只地碎。
然后空出2SIDE位置。。
放放御前之类的。

kongshaodjmax 发表于 2011-3-26 19:35:09

盗7其实可以加1
页: [1] 2 3
查看完整版本: vancouver mar26 regional tcg墓守..比赛回来~更新一下战报