奶糖人18号 发表于 2011-3-28 22:02:20

59# 地狱男孩天皇 大哥,求你一边去,可以考虑把常州市场交给你

地狱男孩天皇 发表于 2011-3-28 22:06:56

61# 奶糖人18号 是你自己不懂行情卖别人卡…既然卖了就按跟帖来Hold卡啊…你这样卖卡以后谁来问你收卡啊…卖卡讲的是诚信懂?

dancekill 发表于 2011-3-28 22:19:08

你小子嘴巴放干净点,这边说我劝你取消别人的交易,那边又说我无理压价,价格是你自己给的,你抽自己耳光还以为有道理? 道理上说不过就瞎掰胡扯诬陷想蒙混过关,你说我奸商,你倒说说我哪里奸了

地狱KsDark 发表于 2011-3-28 22:23:55

63# dancekill
你强奸了他

遥远的星空 发表于 2011-3-28 22:24:08

都是便宜惹的祸……

小西西 发表于 2011-3-28 22:35:37

我认为楼主无需要理会某人,那人就跟广州某些卡商差点爽到别人突然爽不到然后拼命叼对方一样无耻

8645667 发表于 2011-3-28 22:40:57

LS的········你知道什么情况吗··,不知道就别这么恶心JJYY的,······瞎扯蛋

Kinight 发表于 2011-3-28 22:42:59

不大把多人不知道情况就在这瞎扯淡吗?
噢。对了,在另外一贴也不少。

dancekill 发表于 2011-3-28 22:44:23

66楼的,你的逻辑完全应用不到这个事情上,而且我记得也没和你交易过,别借我攻击你要攻击的人。

dancekill 发表于 2011-3-28 22:44:57

66楼的,你的逻辑完全应用不到这个事情上,而且我记得也没和你交易过,别借我攻击你要攻击的人。

稻妻11 发表于 2011-3-28 22:50:20

怎么觉得这么多黑幕

小西西 发表于 2011-3-28 22:51:51

你收皮,宜家就系知道咩情况先叼7你,你唔好甘SEO搞笑啦,如果你系广州既我早就教训左你了

8645667 发表于 2011-3-28 22:52:15

不大把多人不知道情况就在这瞎扯淡吗?
噢。对了,在另外一贴也不少。
Kinight 发表于 2011-3-28 22:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

多又怎样,你不会告诉我别人恶心你就可以恶心吧??···如果你认为是这样的话我看我们没必要交谈下去,··,根本就不够等级

Kinight 发表于 2011-3-28 22:54:20

多又怎样,你不会告诉我别人恶心你就可以恶心吧??···如果你认为是这样的话我看我们没必要交谈下去,··,根本就不够等级
8645667 发表于 2011-3-28 22:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你在说啥?看来你自己也知道没必要继续说下去,那太好了。。

gogomathew 发表于 2011-3-28 22:58:03

如果单凭双方口供…是无法知道真相的…所以各种群众这个时候还是退下吧…

dancekill 发表于 2011-3-28 23:00:11

72楼的满口脏话加方言,虽然我都听懂了,不知道你说的在广州要教训谁?

奶糖人18号 发表于 2011-3-28 23:00:35

63# dancekill    该你吧,嘴里不知道吃了什么啊,整天胡说八道,以为叫了一群人了不起啊,壮势力吓唬谁去啊。。。

奶糖人18号 发表于 2011-3-28 23:02:08

76# dancekill 当然肯定教训你个25仔歪

郑嘉伟 发表于 2011-3-28 23:02:55

请问一下LZ什么时候寄GR神兽王给我呢 大半年了已经

dancekill 发表于 2011-3-28 23:02:56

呵呵,你说我胡说八道,你就说说我怎么胡说八道了?一个小屁孩一点道理都说不出来老在那叫骂着,你不觉得很可笑吗? 帖子里那些人都是以事论事,我一个都没叫,你以为小孩子打架吗,人多就赢,真可笑。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 出卡,跳楼价