846300922 发表于 2011-3-28 23:15:45

楼主,暂不讨论对错,客观来说,目前这情况,在这里发泄最多只是让更多的人知道你跟人交易失败了,我看当事人都无意思理会你了,从你角度看更应该想想之后如何做好以后的交易比较好。

稻妻11 发表于 2011-3-28 23:29:14

lz是想挽回这笔交易

Malakh__ 发表于 2011-3-28 23:34:39

支持LZ~
像这种人就应该毫不留情的曝光~

dancekill 发表于 2011-3-28 23:36:08

楼上的我只能说你很肤浅,这笔交易已经没什么所谓了,你还真的以为钱能把人的尊严和诚信买走,现在是对方必须和我道歉,我需要一个公道。

小牛之爱恋 发表于 2011-3-28 23:40:02

别人都退出游戏王了= =            
难啊

dancekill 发表于 2011-3-28 23:56:09

既然要退出就不退出前给人留个好印象,直接了来个破罐子破摔?

lueshuiwuhen 发表于 2011-3-29 00:03:34

老板啊,没有信用的人就没必要理会了,自己生气死细胞,没有意思啊,只要自己问心无愧比什么都舒坦。

稻妻11 发表于 2011-3-29 00:11:47

107# lueshuiwuhen

难道遇到耍赖的,就只有认灾了?

江赤尔 发表于 2011-3-29 01:03:25

既然要退出就不退出前给人留个好印象,直接了来个破罐子破摔?
dancekill 发表于 2011-3-28 23:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就别生气了,好在还没被骗了钱,没被坑了就好

地狱KsDark 发表于 2011-3-29 01:07:56

韦恩要是被骗了钱那就不是现在这种情况了

白虎星降 发表于 2011-3-29 01:32:38

其实解hold也就解了,最恶心的是那种翻脸之后还一脸“我就是无赖你怎么滴”的嘴脸

DK的经历大概也在某贴围观过了
“友人优先”这句话的实行效力应该是在一份契约生效前的对象选择上
解hold说白了就是单方面毁约,这已经不是选择契约对象的问题了,而是自身诚信和责任感的缺失

其实从之后的那些回帖来看
也许他的生活环境就是那样的,DK也别太在意了。

Alone.糟糕 发表于 2011-3-29 02:56:10

话说100块就把他打发了,我表示围观。

逢坂日永 发表于 2011-3-29 16:13:51

世界需要和谐啊...路过顶斌哥...斌哥好人啊!...高考完了一定来汕头玩

dancekill 发表于 2011-3-29 16:16:24

好,没事,那个反正收到惩罚了。

稻妻11 发表于 2011-3-29 16:56:49

懲罰?求真相

dancekill 发表于 2011-12-11 15:58:02

某船长回帖要把我收拾了,把这个帖子顶上来帮大家提个醒,还是小心交易好点-s-

dancekill 发表于 2011-12-11 16:53:11

朋友你只不过是被善待的个体之一而已-s-
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 别人加钱就取消交易,还污蔑我?(NW ID:奶糖人18号 QQ:185227020)