血色の失月夜 发表于 2011-3-29 17:38:51

【卡组求改】不死HERO

[不死武士]##————————KEY ONE利用不死武士的强大小强体质喂强制终了和作为同调素材,也为了暗属性HERO做出准备
[不死武士]##
[不死武士]##
[元素英雄 荒野侠]##——————————陷阱来的更疯狂些吧
[元素英雄 荒野侠]##
[元素英雄 荒野侠]##
[元素英雄 海洋侠]##——————————喂零度,喂同调,拿天空
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 天空侠]##——————————神卡不解释
[元素英雄 次新宇侠]##——————————打手不解释
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[科技属 突击兵]##———————————为了同调不解释
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[冲锋陷阵的队长]##——————————兄弟们和我一起铺场!
[冲锋陷阵的队长]##
[冲锋陷阵的队长]##
[废品同调士]##————————————我表示只是拉兄弟出来两次同调
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[增援]##———————————————战士必加不解释
[奇迹融合]##—————————————喂各种HERO
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[平行世界融合]##————————————回收天空等
[平行世界融合]##
##————————————压缩卡组,加速卡组
##
##
[封印之黄金柜]##———————————三张无限检索,想拿啥就拿啥
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[超融合]##——————————————星暴过来让我吃
[超融合]##
[强制终了]##—————————————KEY two拖回合攒手卡和不死武士是好兄弟
[强制终了]##
[强制终了]##
[奈落的落穴]##————————————我只是来打酱油的
[奈落的落穴]##
[强制脱出装置]##———————————起动效果是虾米?全部滚蛋
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
####副卡组####
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 新宇骑士]##
[元素英雄 新宇骑士]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[波动龙骑士]##
[波动龙骑士]##
[究极念动力体]##
[究极念动力体]##
[霸魔导士 奥金魔导师]##
[霸魔导士 奥金魔导师]##
[地天之骑士 盖亚德雷克]##
[自然木龙兽]##
[自然木龙兽]##
==额外==
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 大地侠]##
[巨人斗士]##
[巨人斗士]##
##
##
[伤痕战士]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[不退的荒武者]##
$$$$

战术骑士很简单,就是HERO系统里加入了不死武士系统,强制终了还可以和海洋+天空配合,形成不断拿卡拉卡差的优势,主要还是比较头疼额外,所以副卡组里充斥着各种融合怪,经过试验后效果还真不错,能囧到很多卡组。望求高手路过看看,最好还是帮忙改下。

00neptune00 发表于 2011-3-29 18:17:28

推荐打捞阿.水属战士

电流爆破 发表于 2011-3-29 19:07:42

远看,(裁判,这人有30张额外,他违规了!!!)
近看,(你是在表现你对额外只有15张表示不满嘛。。。)

血色の失月夜 发表于 2011-3-29 19:13:44

额外15张说实话太限制HERO的发展了……求K社大发慈悲多给五个位子吧……从SIDE里换5个出来也行啊……T T泪目

利希德 发表于 2011-3-29 19:28:58

还是求分开融合卡组和同调卡组比较实际...

黑太狼 发表于 2011-3-29 19:54:22

战术不错,赞一个
建议同调的部分抛弃或者缩减,额外就可以好好调控一下了
我用英雄的感觉是检索其实挺快的,用不着3柜子了,真正要拿的恐怕只有强制终了,你如果能让没有这张卡也能打得很顺,那么这个问题就不大了,对方也更难针对

apple00921 发表于 2011-3-29 20:12:28

推薦一族、激流葬,如果你天空可以常常在卡組那就英雄到來

tungkyo 发表于 2011-3-29 20:49:39

战术不错,赞一个
建议同调的部分抛弃或者缩减,额外就可以好好调控一下了
我用英雄的感觉是检索其实挺快的,用不着3柜子了,真正要拿的恐怕只有强制终了,你如果能让没有这张卡也能打得很顺,那么这个问题就不大了 ...
黑太狼 发表于 2011-3-29 19:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3黃金柜可以配合平行世界融合,配合對手幽閉,奈落,輕鬆出hero

感覺大地侠不好解場,建議零度向,多放水屬,假面变化推薦

血色の失月夜 发表于 2011-3-29 21:02:54

回6、7、8楼啊……我的魂是在不是在HERO……而是在不死武士和强制终了……否则就不是不死HERO了……而且我也不想打主流英雄啊……
回帖前能不能看下我的卡组主题呢……谢谢……

黑太狼 发表于 2011-3-29 21:34:24

好吧,冰凌侠,丢不死武士用的,然后同调系统真的多了,突击兵-1
页: [1]
查看完整版本: 【卡组求改】不死HERO