JESSE2008 发表于 2011-4-1 11:06:11

无缝那里可以磨掉再用胶条搭出来
不过确实蛋疼。。。

touchya 发表于 2011-4-1 12:20:25

额,不让倭寇赚一分钱…不敢苟同…我至今也跳坑大概七年了,也花了不少钱,但我从没觉得这钱花得不值过

kingclimax 发表于 2011-4-1 12:38:30

还好看啦!!!

小巫仙的哥哥 发表于 2011-4-1 12:40:22

LZ不知道坛子里都是说普通话么?
评测倒是很细

恶魔王 发表于 2011-4-1 13:00:06

……98的良心论让人不爽,但还是从性价比出发,扯到版权则是后来讨论延伸出来的……而楼主的倭寇论,则直截了当地愤青,且涉及版权问题——侵犯版权是盗窃现行,还称被盗是寇……

一些情况下(不仅仅模型领域)俺想被日寇赚钱而不得,有些是太贵买不起,有些是价格原因商家压根不进货……

俺今天跟风支持了MC一把,购入一只牛(这就不跟风了)……这样一来国货品牌中TT、ghd、小白龙、bendi、MC多多少少都有产品入手了(不玩BB,启越只有地台)……

zgswo 发表于 2011-4-1 16:38:36

只要拿些和GUNDAM差不多的GUNDOOM出来,就马上钩,相信其名为GUNDAM了。

因此不觉得楼主的红字部分具有智慧

Wong.Franky 发表于 2011-4-1 16:43:01

LZ,MC写GUNDOOM是为了不被B社控告呢!写gundam就有法律问题了

Keroe 发表于 2011-4-2 22:24:51

Gundam~~~~~~~~~

天野银次1 发表于 2011-4-2 22:58:08

我发现这个机体渗线很重要,渗不好就显得很山寨

zxeyjz0079 发表于 2011-4-3 01:13:42

方言有压力,看不大懂!

Sakurahi.C 发表于 2011-4-3 01:54:59

本来看着官图很想入,结果一看评测..........
真大只............瞬间放弃入手了....orz

G-Kero 发表于 2011-4-3 09:12:42

想问句,这个海牛到底是什么比例的?
感觉比1:100的小但比1:144的大
页: 1 2 [3]
查看完整版本: mc海牛,开盒小感想(准备更新)