Hunger.Silent 发表于 2011-4-9 08:58:17

絕望了,對這個不是起手三溶巖大神就無法打的世界絕望了!!!!!
シューティング·クェーサー·ドラゴン
複製卡查的過來就沒事了,另外,手動打點就行了啊

利希德 发表于 2011-4-9 09:24:09

果然只有超融合才能拯救世界了

nitamade2010 发表于 2011-4-9 09:42:17

怎么连流星龙都不放?建议减一类星。。。。。。。

laoludan 发表于 2011-4-9 09:44:55

认真看了一下~挺不错的~吐嘈一下通常人家都不会让你做的~你出了鱼王别人通常都不会给你做下去,直接就投了~

one turn kill 发表于 2011-4-9 10:09:09

手卡数0。鱼王6、图书馆5、牡蛎1、图书馆5、木仓手1、水都》鱼王6+牡蛎1=天木仓7,然后被水都变天木仓6,图书馆效果手卡+2,木仓手发动效果手卡-1
>

这里打错了吧,鱼王6+木仓手1=天木仓7

伟大的生还者 发表于 2011-4-9 10:30:56

41不知道呀,我是帖子编辑后就变成这样了,大部分卡是从CGI复制过来的(当然那三个类天是炮戟代替)而类天是从新闻贴复制过来的,逐个点变很麻烦耶
42哼哼,幸好雪虎是兽族,你要出五帝龙起码要三手卡
43呵呵,认真你就输了
44放心,对面坐的不是对手而是观众
45恩,感谢条纹君(桑?)认真看

rxptwz 发表于 2011-4-9 12:12:40

大可以比赛的时候去做.....对面耐不住...投了最好......不过是问题在.....你是超人.....只有3分钟的时间==

P3733 发表于 2011-4-9 12:15:34

大可以比赛的时候去做.....对面耐不住...投了最好......不过是问题在.....你是超人.....只有3分钟的时间==
rxptwz 发表于 2011-4-9 12:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3分钟是指什么都不做的思考时间

蓝洛 发表于 2011-4-9 13:36:25

超古代生物墓场毫无压力

Harupuia 发表于 2011-4-9 14:15:49

手卡数3。神木仓3、图书馆5、牡蛎1、图书馆5、木仓手1、水都》牡蛎1+木仓手1=方程式2,手卡+1,图书馆效果手卡+2
>
手卡数6。神木仓3、图书馆5、方程式2、图书馆5、空位、水都》到此手卡最少共抽18,若继承之印上手,发动继承之印手卡-1,苏生雪虎6,回收继承之印和水都手卡+2,变神木仓4
>
手卡数7。神木仓4、图书馆5、方程式2、图书馆5、雪虎6、空位》方程式2+神木仓4+雪虎6=类天龙12,图书馆效果手卡+2
>
手卡数9。空位、图书馆5、类天龙12、图书馆5、空位、空位》到此手卡最少共抽20,如果鳞茎在墓地,跟偷星一起上来,鳞茎+偷星=方程式,手卡+1,图书馆效果手卡+2
額外卡組只有一的方程式怎了出了兩次…

solomonxyz 发表于 2011-4-9 15:14:10

无限的可能性么..................

幸亏多站了1只天木仓龙~啊

让我们通招星骸 发动超融合吧~~降临吧!黄老板~~~

帕伽索斯 发表于 2011-4-9 18:04:25

没记错3分钟不是指什么都不做的时间

最近规则没查,但我记得之前3分钟是指一回合

当然那时候看过日本2ch讨论,除非你真的思考太久,不然一般不会真的计较你总共花费时间的。(就好像没有人在你宣言精神冲击时真的较真你的口音)

话说楼主你动作太慢了啊……我今天都差点睡着了,特别你每个动作都不干脆利落、宣言和放卡什么的做全啊……老是“恩,恩”这样的……

爱我中华 发表于 2011-4-9 19:17:01

其实这卡组给我的思路是鱼王老埃(默

P3733 发表于 2011-4-9 19:18:14

没记错3分钟不是指什么都不做的时间

最近规则没查,但我记得之前3分钟是指一回合

当然那时候看过日本2ch讨论,除非你真的思考太久,不然一般不会真的计较你总共花费时间的。(就好像没有人在你宣言精神冲击时真 ...
帕伽索斯 发表于 2011-4-9 18:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

http://tieba.baidu.com/club/9369159/p/6044401
七、决斗进行中的注意事项

5.每个回合的战术思考时间不宜超过3分钟。一回合间多次长考的话,裁判可以依情况做出处罚。

L 发表于 2011-4-9 19:23:10

竟然看完了,大概知道操作过程

比上年青蛙无限叉简单好多

伟大的生还者 发表于 2011-4-9 20:51:49

真正比赛能顺利出到鱼王就谢天谢地,还让你表演3分钟
能妨碍的卡多得是,就像今天我手拿两张水都两张皇陵抽到鱼王准备大叫一声你已经死了的时候,对面从容的翻开水灵术
幸好我没洗切套牌下一张还是鱼王,然后图书馆之后抽到还是鱼王
恩,我自己人玩的时候,是所有人的额外放在一起共用的,连白条都有,经常决斗到一半望着墓地的白条想半天到底是啥
爬树呀,我要让你们清楚我在做啥呀,否则你醒了以后发现我场上有三个白条我怎么解释给你听那三个是类天不是衍生物呀
哎呀,安啦,没有人这么无聊把这种卡组拿去连思考时间都这么看重的比赛的,而且熟练的话每个动作不需要0.8秒,反倒是对手要求你慢下来看看你有没有违规操作呢
青蛙操作我也不觉得难呀。恩,青蛙找卡洗卡的动作太多所以麻烦了

多谢招待 发表于 2011-4-9 21:28:43

喔天啊、这卡组太华丽了

CBISZKISCB 发表于 2011-4-9 22:05:07

生还者大大的combo总是那么复杂,字好多..还是有机会实战一下比较好理解

光帝クライス 发表于 2011-4-9 22:29:03

好吧,我已经成功做出来了,其实combo要求素材不难凑齐,,不过对面有那么一个小坑就那啥了

爱我中华 发表于 2011-4-9 22:35:26

爱我中华(202035):
◎→更换新卡组-检查卡组中...
◎→ Duel!!
◎→后攻
◎→抽牌
◎→从手卡~取一张怪兽卡盖到场上(6)
◎→将<[效果怪兽][亚特兰蒂斯的战士] 1900 1200>从~手卡~送往墓地
◎→查看卡组
◎→从卡组取<[场地魔法][传说之都 亚特兰蒂斯] >加入手卡
◎→切洗卡组
◎→===回合结束==<2>=
LP:8000
手卡:5
卡组:33
墓地:1
除外:0
前场:
   <里守|??>
   <>
   <>
   <>
   <>
后场:<><><><><>
场地|<无>
◎→\\
玉米龙(103558):
●→抽牌
●→从手卡~召唤<[通常怪兽][恶魔士兵] 1900 1500>(7)
●→(7)<[通常怪兽][恶魔士兵] 1900 1500>攻击-(6)- ??
◎→将<[效果怪兽][深海潜水员] 1000 1100>从~场上(6)~送往墓地
◎→己方墓地<[效果怪兽][深海潜水员] 1000 1100>效果发~动
◎→查看卡组
●→===回合结束==<3>=
LP:8000
手卡:5
卡组:33
墓地:0
除外:0
前场:
   <里守|??>
   <表攻|[通常怪兽][恶魔士兵] 1900 1500>
   <>
   <>
   <>
后场:<><><><><>
场地|<无>
●→\\
◎→从卡组取<[效果怪兽][超古深海王 空棘鱼] 2800 2200>加入手卡
◎→切洗卡组
◎→从手卡~发动<[场地魔法][死皇帝之陵墓] >(0)
◎→LP损失<2000>
◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][超古深海王 空棘鱼] 2800 2200>(6)
◎→(6)<[效果怪兽][超古深海王 空棘鱼] 2800 2200>效果发动
◎→将<[效果怪兽][龙宫的白鳝] 1700 1200>从~手卡~送往墓地
┊来了┊
◎→查看卡组
◎→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][龙宫的白鳝] 1700 1200>(7)呈攻击表示
◎→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>(8)呈攻击表示
◎→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][牡蛎大王] 1600 200>(9)呈攻击表示
◎→从卡组~特殊召唤<[通常怪兽][彩虹鱼] 1800 800>(10)呈攻击表示
◎→切洗卡组
◎→将<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>从~场上(8)~送往墓地
◎→将<[通常怪兽][彩虹鱼] 1800 800>从~场上(10)~送往墓地
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][科技属 超图书馆员] 2400 1800>(8)呈攻击表示
◎→将<[场地魔法][死皇帝之陵墓] >从~场上(0)~送往墓地
◎→从手卡~发动<[场地魔法][传说之都 亚特兰蒂斯] >(0)
◎→己方场上(9)<[效果怪兽][牡蛎大王] 1600 200>修改备注为:2
◎→己方场上(7)<[效果怪兽][龙宫的白鳝] 1700 1200>修改备注为:3
◎→将<[效果怪兽][牡蛎大王] 1600 200>从~场上(9)~送往墓地
◎→将<[效果怪兽][龙宫的白鳝] 1700 1200>从~场上(7)~送往墓地
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][科技属 超图书馆员] 2400 1800>(7)呈攻击表示
◎→抽牌
◎→~特殊召唤<>(9)呈防守表示
◎→将<[通常怪兽][彩虹鱼] 1800 800>从~手卡~送往墓地
◎→从墓地~特殊召唤<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>(10)呈攻击表示
◎→将<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>从~场上(10)~送往墓地
◎→将<[效果怪兽][超古深海王 空棘鱼] 2800 2200>从~场上(6)~送往墓地
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][冰结界之龙 天木仓龙] 2500 1700>(6)呈攻击表示
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→将<[效果怪兽][牡蛎大王] 1600 200>从~手卡~送往墓地
◎→从墓地~特殊召唤<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>(10)呈守备表示
◎→将<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>从~场上(10)~送往墓地
◎→将<[同调怪兽][冰结界之龙 天木仓龙] 2500 1700>从~场上(6)~送往墓地
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][冰结界之龙 天木仓龙] 2500 1700>(6)呈攻击表示
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→将<[效果怪兽][超古深海王 空棘鱼] 2800 2200>从~手卡~送往墓地
◎→从墓地~特殊召唤<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>(10)呈守备表示
◎→将<[同调怪兽][冰结界之龙 天木仓龙] 2500 1700>从~场上(6)~送往墓地
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→将<[效果怪兽][等级偷窃虫] 600 0>从~手卡~送往墓地
◎→将<[效果怪兽][寂寂虫] 300 700>从~手卡~送往墓地
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][冰结界的虎王 雪虎] 2000 1400>(6)呈攻击表示
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→将<[效果怪兽][等级偷窃虫] 600 0>从~手卡~送往墓地
◎→将<[同调怪兽][冰结界的虎王 雪虎] 2000 1400>从~场上(6)~送往墓地
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][冰结界的虎王 雪虎] 2000 1400>(6)呈攻击表示
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→将<[通常魔法][愚蠢的埋葬] >从~手卡~送往墓地
◎→将<[同调怪兽][冰结界的虎王 雪虎] 2000 1400>从~场上(6)~送往墓地
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→将<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>从~手卡~送往墓地
◎→从额外牌堆~特殊召唤<[同调怪兽][冰结界之龙 光木仓龙] 2300 1400>(6)呈攻击表示
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→从手卡~发动<[通常魔法][贪欲之壶] >(1)
◎→<[同调怪兽][冰结界的虎王 雪虎] 2000 1400>从墓地返回额外牌堆
◎→<[同调怪兽][冰结界的虎王 雪虎] 2000 1400>从墓地返回额外牌堆
◎→<[同调怪兽][冰结界之龙 天木仓龙] 2500 1700>从墓地返回额外牌堆
◎→<[同调怪兽][冰结界之龙 天木仓龙] 2500 1700>从墓地返回额外牌堆
◎→抽牌
◎→抽牌
◎→将<[通常魔法][贪欲之壶] >从~场上(1)~送往墓地
◎→将<[通常魔法][一对一] >从~手卡~送往墓地
◎→从墓地取<[通常魔法][一对一] >加入手卡
◎→从手卡~发动<[通常魔法][一对一] >(1)
◎→将<[效果怪兽][电子鱼人-木仓手] 100 200>从~手卡~送往墓地
◎→查看卡组
◎→从卡组~特殊召唤<[通常怪兽][被封印者的左腕] 200 300>(10)呈守备表示
◎→切洗卡组
◎→将<[通常魔法][一对一] >从~场上(1)~送往墓地
◎→(6)<[同调怪兽][冰结界之龙 光木仓龙] 2300 1400>效果发动
◎→将<[通常魔法][星球改造] >从~手卡~送往墓地
◎→从场上(10)取<[通常怪兽][被封印者的左腕] 200 300>加入手卡
◎→从手卡~发动<[通常怪兽][被封印者的左腕] 200 300>(4)
◎→从手卡~发动<[通常怪兽][被封印者的左足] 200 300>(5)
◎→从手卡~发动<[效果怪兽][被封印的艾克佐迪亚] 1000 1000>(3)
◎→从手卡~发动<[通常怪兽][被封印者的右足] 200 300>(2)
◎→从手卡~发动<[通常怪兽][被封印者的右腕] 200 300>(1)

今天用楼主的卡组实现了一次(
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 认真你就输了!《目指!シューティング•クェーサー•ドラゴン3體目!》