小钱 发表于 2011-3-31 17:59:28

JC一族——我就是喜欢强转龟!

说实在的……本来不想拿出来的自用娱乐套,不过刚刚入手了小霸王的卡套,为了让暴君和她的儿媳妇露个脸所以决定求改此魂套……

战术可以追溯到不死发源之时呀,靠强转塔龟和GBL赚卡,3强转压制环境,龟的主动杀绝对是众多遗言中最强的,拉出龙骨和总督都是打手,像龙骨神马的死了都不心疼……
当初组的原因就是3.1为我们额外送来了一个魂削,塔龟+强转出魂削控手的comboo也是拉开卡差的手段,针对现在的各种麻烦怪直接投入JC,配合一族将塔龟的遗言效果达到最大。

那些坑就不要吐槽了,优质坑都拿去组瓦姆了,手头连奈落、小旋都无多,不过幸好不死天生带伪死苏,还是相对压力不大的,塔龟现在手头少一,肯定最后会补到三的。

冰牛奶 发表于 2011-3-31 18:08:32

没神警大丈夫?
2JC上手率问题?万一被小旋
或许能再多几张坑
1僵尸主,带囧一次性用品?

以上……

小钱 发表于 2011-3-31 18:11:18

4s很杯具,何况jc卡4s,其实4s一般就是控场强血时增加一次额外的销魂通召而已…………

卫星微波炉 发表于 2011-3-31 18:17:13

哈哈 弱爆了-------
连2200的空风都解不掉
话说邪灾这货还是去了吧
自己后场挺多的

次元裂缝 发表于 2011-3-31 18:45:28

可下暴君威压防技抽卡自己,暴君cost怪防除外也很灵活…
总觉得怪的数量好像不够…建议18~20怪

大神丸 发表于 2011-3-31 19:23:32

为什么昨天跟你测试时没中过邪灾?

D-hero999 发表于 2011-3-31 19:33:43

求教暗龙之黑骑士意义何在?也没见你下了不死世界啊。。。就纯一打手?

处刑人 发表于 2011-3-31 19:48:57

喜欢强转龟就下3啊

gatx_303 发表于 2011-3-31 19:57:20

这东西是几年前穿越来的吧。。。

4202010216 发表于 2011-3-31 20:11:39

3龟1小强吧,和jc相性差啊,邪灾同理。地雷落穴换奈落神警。龙骨鬼换邪神机比较好

勇气的沙漏 发表于 2011-3-31 20:15:26

暗龙之黑骑士,RP啊
就是针对现在带菌、销魂遍地的环境下的

DJ.IIDX 发表于 2011-3-31 20:39:48

我什么都不知道

蓝洛 发表于 2011-3-31 20:58:34

你能打死魂削么

DJ.IIDX 发表于 2011-3-31 20:59:50

那不是有技抽么

蓝洛 发表于 2011-3-31 21:05:01

有技抽暗龙黑骑士有效果么

DJ.IIDX 发表于 2011-3-31 21:43:29

LZ这卡组没说非指着暗龙的效果混吧.那对方没不死这套还打不了了?

蓝洛 发表于 2011-3-31 21:44:17

我对11楼说你来凑什么热闹

KYK241 发表于 2011-4-3 17:58:12

邪灾和一个黑骑换成邪神机?转过去自爆还能烫血。。。

3倍阿俊 发表于 2011-4-3 19:54:10

= =好有爱的卡组...我给点建议,其实可以技抽王弓单光不死~技抽和邪神机骑士的向性都是极棒的
页: [1]
查看完整版本: JC一族——我就是喜欢强转龟!