phoenixum 发表于 2011-4-1 12:39:03

三月入了sd新安洲,mc的夜莺,还有tv翔烈帝刘备

感觉最近的sd产品不是很多,所以论坛有时很冷,随着三国tv的完结,后面肯定还会出的吧,这好像就是 漫画版的第一部风云豪杰篇的结束,漫长的大坑,各位接着等待吧,SDX的销售模式改变不知道是好事还是坏事,最后我想吐槽的问下那个豪华电镀刘备咋入手咧?

至此祝各位愚人节快乐

y2kbandai 发表于 2011-4-1 13:04:27

3月,呵呵,算是出坑了,什么模型都没买过,算是这么多年来的首次,
或许人老了,对模型的热度降低了很多~~~
另外工作忙,进度方面的话,只完成了暗黑的天凯王l了~~
感谢嘛,希望大家继续快乐~~

seed00 发表于 2011-4-1 13:21:34

3月注定不平凡啊。。。先盈江,后日本,搞得我对高达心怀忐忑前几天专门买了备货(以防万一,幸亏没有出现抢高达潮~~~)不过因祸得福,居然让我遇到列传斋胡!终收心头好,爽~~~到现在34baidu还不能用,郁闷ing,还有什么网址吗?
最后当然祝大家愚人节快乐!辐射没有!

714yh 发表于 2011-4-1 13:55:10

3月,呵呵,算是出坑了,只买了苍天丸红天丸,
或许人老了,对模型的热度降低了很多~~~
在新的一个月开始工作了,实在无办法再像学生时期轻松了,
每天都有不同的任务,不过,最紧要还是活在当下~~
三国传完了,每个月的期待停了,期待下一个企划的再临,
感觉w什么的应该出不了很久~~~

jaiver7213 发表于 2011-4-1 15:32:29

入了一些BB
又入了一些78
不知不觉78好像有40+款了,慢慢成了78控~~
三月份在忙着换工作,但是没有结果。。。
另外扫了一些合金成品。。。
真三国又补了几个。
另外海贼王大事件完结,慢慢掉进这坑了
收了梅利和阳光船。。。。。。

oO棉花糖Oo 发表于 2011-4-1 15:56:01

整个三月基本没入手模型,成品也只入手了最近炒的很火的MP01L。目前在做的也只有MG独角兽OVA版,之前因为刚刚做了ka版的独角兽所以这次的OVA版进度缓慢,另外配的独角兽的格林机关炮也只上了水补土。估计照这个进度下去看来要到独角兽出第四话的时候才能做完了。

blackwinghyj 发表于 2011-4-1 16:40:09

孙权,曹操套装
真烈翔+龙头
大烈翔(因地震关系,大的全部装箱了。。。)
都只是素组而已
最近在搞吉姆改,想弄得好点,投稿电击

附带张以前的三候
如果到动画第二部时,曹操和孙权再来终极装+天玉凯的话难就让人有点受不了了。。。。。。。

AZNABLE14TH 发表于 2011-4-1 16:48:31

HG 1/144 1990年 绝版 初代 HG RX78高达 保存版
三国传 真 翔烈帝龙装刘备高达
真 豪华龙装刘备高达

MC海牛
武威鳳大將軍-輝羅鋼極彩
真三國伝 三國伝三位一体
HGFC G GUNDAM

透明三国若干(D版)当零件货改造用。

air3 发表于 2011-4-1 17:04:33

3月入的东西不多,由于备考公务员的原因,所以没把太多注意力放在模型上,首先,sd方面,我只入了翔裂帝刘备,,其他成品方面,当然入手了最强大的神话,冥王哈迪斯。。。。。。本来很爱sdx系列,但好似z剑士 的限定让我看到,飞区鸟和真三参都肯定是限定了,这个系列如果一直限定,我还是会果断放弃了~~还有就是,期待出新的sd系列,各位愚人节快乐~~貌似不够字数

ryujin 发表于 2011-4-1 19:41:41

本月终于重新入手喷笔,ps289,但泵还没到手,所以只能先摆着流口水了...

模型入了三国的黄盖和袁绍~以及bb新安州,保持堆积

造型村的拚装海子入手...高价物啊,希望能顺利完成,不烂尾~~~囧

甄命天子 发表于 2011-4-1 20:22:21

果断前40
这个月还真没入什么东西 实在是太忙了……只收了MG神龙和BB新安州,但是在家乐福买到了特价的V级铁皮,哇哈哈哈

沦落影 发表于 2011-4-1 20:29:07

由于悲剧催的前任英语老师的网银出了问题,所以佩斯特支付不能
这个月在阳台做一场景——C13集中营
到时再做几个小场景,可以各种联动
希望楼板不会塌下去
不然就真的玩儿蛋了
接下来看着能不能去自己办个网银
接下来的目标是一击杀虫系列希望世界平安

owen1313 发表于 2011-4-1 20:55:29

三月入了MC海牛 SHF迪加 还有大量弓单珠人
三国tv的完结是这个月最大的喜讯啦·~意味着新系列的即将到来!!
继续借帖祈祷,希望灾区的人们早日走出阴影,重建家园!
最后祝各位愚人节快乐,坚守到今天最后一刻,千万不要被整啦

Bluetears 发表于 2011-4-1 21:29:29

三月只入了原色鸟和苍龙套....诶 一直在想会不会上面附了核辐射呢【抽】 神话确实入不起啊=。= SD可动又只喜欢三国系列..感觉三国的可动算是最好的了....战国也不怎么喜欢 三国tv完结了 也不知道后半部是TJ了还是何时能出 今天在三高吧还跟那群傻缺闹了一顿 想想没必要 反正他们本身就是这样 死气沉沉还说什么灌水不对? 我也懒得去理那群傻缺。言归正传个人还是很期待三国后续
谁让我过愚人节我让谁过清明节 虽然今天没过愚人节
但是三高吧那群家伙倒真该过过清明节了

aixuan 发表于 2011-4-1 21:32:21

3月 入手了比较高价的魔神 但是自己也想开了 看到日本那样 哎 有爱的东西看到了就立刻入手吧
要不什么时候出事了 还有那么多遗憾多郁闷
而且最近工作很忙项目多的不行 。。。。几乎没有周末 祈祷这次的3天假期可以安安稳稳的度过
好让自己在精神和体力上也得到好的休息啊
还是想对大家说 看到有爱的那就是缘分能咬牙入得话就入吧 真的
龙大大说的很好 活在当下最重要!

ETHANSIU 发表于 2011-4-2 04:26:48

3月入了SDX和景品武者,居然景品有惊喜,有空拿来改改三国,如果OK再去弄几套回来,眼镜厂的东西真是潜力股

whhzsy520 发表于 2011-4-2 19:43:27

老爸老妈真讨厌,我入了MG神后居然说在买模型要等到中考后,现在不准玩。
话说8年级了,教育厅神马的竟然要把生物和历史闭卷,我CAO勒。。。。。

zhangyi11_0 发表于 2011-4-2 20:27:38

近期BB三国没有啥想收的~最大收获是买了透明独角兽和新安周。然后将新安周喷了电镀喷涂~~

黑色打底、盖亚金,然后是透明红,最后是光油。喷完的效果意外的不错~~~~~

得到要新出BB wing gundam的消息,准备着手用新版BB wing gundam改一个新躯体BB wing zero(有小腿)~

绝版QQ 发表于 2011-4-3 12:20:51

3月大出血。。收下了日版地隐侠、邪动3角龙、魔2第5星届Boss。。另外分别在Hk和日雅拍下了小次郎和武藏。。想当初小次郎在HK开价3000港币卖家也不愿出。。杯具。。。另外多谢同城的锦少,愿意出让忍者半藏给我。。好让我完了元祖机甲武士剑的坑。。。幸福啊。。

月底来到马来西亚Honeymoon。。早两天参观了这里的Toymuseum。。大家等我7号后回国发贴吧。。

继续追寻 发表于 2011-4-3 12:54:14

3月入手了SDX法师,补了几款真三国,还入了MG 白兔,里接儿普通型, 白兔,MC牛 制作中,就是感觉时间少啊,要管女儿又要玩游戏,没空玩模型了。3月还去了HK 可惜一样都买,LP女儿的东西都装满了行礼箱,在机场免税店想买个复刻警车,也被否决了,郁闷啊!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [SD區月結福利]3月战况/进度报告专贴+愚人节福利