eyao777 发表于 2011-4-1 21:24:36

接受現實吧 這是早耳的情報 MG裏面可是有成品哦
愛戀の貓貓 发表于 2011-4-1 20:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧。。我去几个日网看了一下,连AMAZON都把这个图放上了。。基本上95%是真的官图了。 。难道就这么定型了么。。。啊!!!我今年最期待的EPYON啊。。不过KA真的没错,这成品跟他的设计图差远了。。至于拔手问题,这个还用考虑么, 这又不是PG,拔手那是板上钉钉的。。

白河愁归来 发表于 2011-4-1 21:28:03

除了尾巴全崩,大B你敢给力点么

unicorn0096 发表于 2011-4-1 21:28:48

现在流行小圆脸吗?

unicorn0096 发表于 2011-4-1 21:29:05

现在流行小圆脸吗?

lzhhao2 发表于 2011-4-1 21:29:34

63# eyao777

嗯,是定型的了。。。接受现实吧。。。现在就期待它能再出个TV版的吧。。。说起ka,我就真怀疑近年的开模师是不是和ka有什么感情或者金钱瓜葛呢,好几款ka设计的都被改得面目全非了。。。

huzi558 发表于 2011-4-1 21:42:07

定要!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

BCRaiser 发表于 2011-4-1 21:46:22

必入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愛戀の貓貓 发表于 2011-4-1 21:47:22

好吧。。我去几个日网看了一下,连AMAZON都把这个图放上了。。基本上95%是真的官图了。 。难道就这么定型了么。。。啊!!!我今年最期待的EPYON啊。。不过KA真的没错,这成品跟他的设计图差远了。。至于拔手问题, ...
eyao777 发表于 2011-4-1 21:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最重要這東西沒有打上ka的名義 ka最近的東西不咋給力 估計MGka版也要絕掉了....

赤色稻妻 发表于 2011-4-1 21:47:23

阁下你妈贵姓。。。等着TV版。。。

cosdaour 发表于 2011-4-1 21:48:04

期待~~~~~~~~~~~~~~~~

cosdaour 发表于 2011-4-1 21:55:18

期待~~~~~~~~~~~~~~~~

xxxsssbbb 发表于 2011-4-1 21:56:46

脸部怎么了?~没有局部图?~ 怪怪的。很胖

CIRCU 发表于 2011-4-1 21:56:52

挫。。。

rs3001 发表于 2011-4-1 21:59:24

这是什么东西

uifhfc 发表于 2011-4-1 22:03:01

突然感觉这身材脸蛋很喜感

碎羽白 发表于 2011-4-1 22:04:55

万恶的官图啊 又在诱惑我了

ndcomcn 发表于 2011-4-1 22:06:32

。。。。。如此不给力,好吧,上面大家把我要喷得都喷差不多了,我淡定地省钱了

GATX-105 发表于 2011-4-1 22:24:26

太美了,没有不入的理由啊

zenkiluis 发表于 2011-4-1 22:28:55

很萌的样子,看看再说~~~~~~~~~

yuno 发表于 2011-4-1 22:41:14

对比下~比例上跟灰模差别很大啊,灰模接近之前神龙跟死神的比例~但上了色后完全不一样了?怎么回事?肩膀下垂了?身体变大了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Gundam Epyon官图