wudisanlang 发表于 2011-4-1 21:26:31

魔都 出念动套装 废铁套装 tg闪卡套装罪星辰+MFtoken代出收藏六武众,热门基本卡等^

出卡出卡^^^^本人是魔都的一名同学,出卡回回血= =穷了。。。大量的出卡规范还要学。。很多考虑不周到的地方大家见谅!
目前只支持魔都面交,人广,徐家汇,大伯店周五周六周日大家有空都可以,原则上价格都是收来便宜卖的便宜,收来贵的可能价格开的也不合适,大家见谅,如果对价格不满意的可以联系我,尽量商量商量^^^ 也就是基本接受议价= =
还有一条,由于可能会在卡店直接交易或者啥时候想留着自己打了,帖子上没有hold的卡请先询问,谢谢^^^(当然我如果答应了hold肯定不会解hold啦= =这请放心)
想不到还要说什么了= =留个手机号在这里:13918430863   id:奈菲斯 广交朋友^^^
以下是正式内容= =
名称 单价 数量

日文
六五之门 90 2    sold out
平罪星辰+平MFtoken 100
冥王龙 45 3
菊石外星人 5 4(买三送一= =)
机皇帝神智 40 1 sold out
ma大图武器打落 5 3
dt06周期解读虫 15 3
暗抽 50 1      soud out
异次元竞技场 20 1
Dt银字废品同调士 15 2 sold out
守墓侦察兵 25 3(全收送两个一刷胖子)sold out
Ur暗黑神鸟(这个真不知道现在多少钱,带价pm吧) 2
夜尽巫师 35 2
银字光团 35 2
电子天龙头 3个,价格pm。

英文
一刷圣木仓 90 1      sold out
一刷方程式小车 80 1   sold out
非刷二重身战士 10 1sold out
非刷六五众机山 150 1 sold out
一刷scr格林姆罗 60 1hold
限定小新 25 1
非刷utr原子废铁龙 20 1
限定 暗铁龙 60 1
限定魔性人 30元两个外送一个d抽
非刷忘却海底神殿 5 1
非刷紫炎的狼烟 10 1
非刷真六五水+火 10 1
Cp08 n王宫弓单压 40 1 sold out
非刷永火甲虫 5 1
非刷zero-max 20 1
限定星光大道 50 1
一刷ur紫炎的老中 40 1
一刷贤者圣杯 30 1

学着出小套装- -
薰风套
Dt薰风卡姆*3,薰风巫女微茵哒*3,薰风鹏*4,薰风鹰*1,薰风雷狼*2,薰风祈祷*1,薰风交信*1,薰风5星7星白怪各一      这些东西是真挺养眼的,要收从速- -哪天不缺钱了就不卖了,套出450 sold out

Tg闪卡套
Tg电子魔术师2,白怪:tg蜻蜓1,tg科技属 强力角斗士1,科技属 刃木仓手1,科技属 戟炮手1,科级属 奇妙魔术师1
同上,欲购从速,套出470

英文废铁套(其实有日文卡- -)
1st 废铁奇美拉 1,非刷奇美拉2,1刷废铁冰箱2,1刷废铁兽2,非刷废铁兽1,1刷废铁哥布林3,一刷废铁阵雨1,非刷阵雨1,日文阵雨1,一刷废铁区1,日文废铁区1,原子废铁龙1,废铁双头犬1
一共400

小不死套
真红眼不死龙*3,暗龙黑骑士*3,邪神机*3,ur gb8矮人腐尸   一共200

全日文dt异虫套
异虫零 2个,ur异虫王1,sr王子1,sr皇后1,sr伊利丹异虫2,sr六星异虫2,林克斯异虫1,邪龙*3,蛇供*3,35张平的异虫,9张银字不一一列举了,出给有爱人士,套价300。 sold out

念动力套
男巫3,loli3,御姐3,脑膜1等等各种都有,有兴趣的带价格询问pm,肯定不会贵,但是太便宜的别来了- -

代出:
套装一(六武众):
大将军紫炎 面闪1 美英银字1
老中 面闪1
师范 金闪1 美英斜碎1 面闪1
斩次3
先导1
火门3
御灵代3
伊郎3
矢一2
结束2
名马1
推参2
中央突破1
神速具足3
请pm,同学退出,价格肯定不贵

套装二(基本卡套装):
棉花糖 金闪1
dd乌鸦 银字1
电子龙 银字1
首领 黄金1
风帝 1
冰帝 1
三眼1
变形壶1
流氓佣兵部队1
巨大老鼠3
魂削死灵1
潜行狙击手1
异次元女战士1
闪光追1
增援3(2平1银)
战生2
团结之力1
抹杀使徒1
限制解除1
闪电漩涡1
地碎2
小旋风1
强制转移2
收缩 美英面闪2
月书2
名推1
光封 美英黄金1 日黄金1 平1
圣防1
魔法干扰1
激流葬1
王触1
炸甲3
神宣1
卡炮 金闪1
奈落2
贪欲1
三眼1
请pm,同学退出,肯定不贵

出售没收齐的卡底- -
英文ha01 sr雪暴战士 19张(还是pm吧- -)

收卡:
连锁除外*1 pm
圣木仓*n pm
肿头龙*n pm

感谢观看^^^卡还不少- -还在整理中^^^再有啥再补吧^^^^

wudisanlang 发表于 2011-4-1 21:26:56

占个楼备用= =

Perfect-Happy 发表于 2011-4-1 21:34:20

居然是乃菲斯~~好久没看到了。上周小罗杯那好像瞧见了

wudisanlang 发表于 2011-4-1 21:35:16

嘿嘿^^^^你是谁呀?
是啊- -我第一次开出卡贴- -心里特忐忑。。。

wudisanlang 发表于 2011-4-1 22:15:02

顶一下- -掉的真快

Alone.糟糕 发表于 2011-4-1 22:28:08

英文
一刷圣木仓 90 1
HHHHHHHHHHHHH

帮顶

一随风 发表于 2011-4-1 22:38:13

间断性顶一下

Alone.糟糕 发表于 2011-4-1 22:38:13

Cp08 n王宫弓单压 40 1
H

wudisanlang 发表于 2011-4-1 22:55:46

谢谢各位捧场啊^^^^^

wudisanlang 发表于 2011-4-1 23:06:33

睡前一顶- -

wudisanlang 发表于 2011-4-2 08:16:44

必须顶啊!

wudisanlang 发表于 2011-4-2 08:46:06

无聊顶顶啊!

鼻毛真拳bobobo 发表于 2011-4-2 08:50:19

薰风套
Dt薰风卡姆*3,薰风巫女微茵哒*3,薰风鹏*4,薰风鹰*1,薰风雷狼*2,薰风祈祷*1,薰风交信*1,薰风5星7星白怪各一      这些东西是真挺养眼的,要收从速- -哪天不缺钱了就不卖了    套出450

H

wudisanlang 发表于 2011-4-2 09:21:41

好的~谢谢~hold了~~

wudisanlang 发表于 2011-4-2 10:40:17

再顶一下…

914505337 发表于 2011-4-2 10:45:58

啊,薰风已经H啦,纯粹帮顶了,话说鼻毛兄不是在国外么?怎么面交?在下就收个格林姆络吧,星期天能来童梦么?

wudisanlang 发表于 2011-4-2 10:55:08

他找了友人代交易啊~

wudisanlang 发表于 2011-4-2 10:58:28

16# 914505337

行,帮hold了,时间现在还确定不了,确定了站内你~

914505337 发表于 2011-4-2 11:21:09

我就去人广童梦...徐汇在下不知道怎么去

wudisanlang 发表于 2011-4-2 11:46:50

好的,我都可以
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔都 出念动套装 废铁套装 tg闪卡套装罪星辰+MFtoken代出收藏六武众,热门基本卡等^