cqz009 发表于 2011-4-2 19:15:31

怀旧卡组,纳祭之魔

纳祭之魔*3
音速鸟
千手神
万手神*3
混沌巫师*2
仪式魔人解放者*3
终末之骑士*3
杀人番茄*3
三眼怪
魔力示范者
幻影之仪式*3
仪式准备*3
贪欲之壶*2
飓风
死者苏生
等级限制B区域
抢钱壶*2
陷阱无力化*2
超重力之网
魔族之链*2
奈落的落穴*2
活死人的呼声
战术:通过坑、网、B区和对手周旋,然后等对手跳大怪的时候跳纳祭(攻越高越好了)抢过来,然后PAPAPA。。。。
雷龙是拿来压缩的还能当手祭(偶尔用用,娱乐嘛),现在改成混沌巫师。
只下解放者是因为纳祭就需要一个怪,下其他的嘛感觉没必要,封个特招就好,不贪心~
还有这是老卡组妇科版本,所以没速度是正常的(再说仪式的速度和同调融合比是慢了一截= =)。故也不参入同调了~呵呵
只是大家有什么意见也可以提,交流下吧,嘿嘿~(娱乐为主,不必较真)

PMLink 发表于 2011-4-2 19:23:49

不知道抢过来的怪能不能用拘束解放波

cqz009 发表于 2011-4-2 19:26:00

◇装备怪兽被视作“装备魔法”但没有效果
可以的,但是一般不会这么用。。。

zikey 发表于 2011-4-2 19:30:16

重力网和B区可以换成强制终了
嘛,不示范和魔里么

cqz009 发表于 2011-4-2 19:34:44

魔里怕卡到(不是一上来就跳纳祭的)。示范?什么东东?
强制终了?你是说用纳祭的装备?可我的打算是在中后期再出它,抢大怪,故不舍得,呵呵

sevenstar 发表于 2011-4-2 20:49:22

1 纳祭不能挑食 最好吃的其实是盖怪
2 示范是复活纳祭的神卡
3 检索太多了
4 双面壶卡速度
5 仪式准备会卡
6 纳祭和同调的相性很好的 可以试试

光与暗之天使 发表于 2011-4-2 20:58:40

二重旋风投入吧,很好的

不死术士 发表于 2011-4-2 21:30:39

魔里怕卡到(不是一上来就跳纳祭的)。示范?什么东东?
强制终了?你是说用纳祭的装备?可我的打算是在中后期再出它,抢大怪,故不舍得,呵呵
cqz009 发表于 2011-4-2 19:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif师范是EXP2出的魔力引导者;。

多谢招待 发表于 2011-4-2 21:47:13

仪式卡组不是流行用高仪系统吗?
B区和重力网都跟不上时代了、雷龙意义不明

cqz009 发表于 2011-4-2 22:10:45

雷龙上面写有
请问纳祭和同调的相向性在于?
抢钱换坑?调整?

cqz009 发表于 2011-4-2 22:21:42

还有纳祭是不是没有规定正规召唤程序?(我记得在城版上有限定啊)

八神蒼月 发表于 2011-4-3 00:13:29

觉得前期会比较弱势,或挂高仪、终焉王来前期当打手?

gatx_303 发表于 2011-4-3 00:15:08

金华猫
字数字数

cqz009 发表于 2011-4-3 00:26:37

挂那些没多大意义,纳祭本来就是后发制人的
金华猫不如示范

KC恺撒 发表于 2011-4-3 00:33:42

高仪系统不考虑吗? 有1个1星的龙族调整,有2000防的,用了就可以把精神操作也挂进去

sevenstar 发表于 2011-4-3 00:35:10

还有纳祭是不是没有规定正规召唤程序?(我记得在城版上有限定啊)
cqz009 发表于 2011-4-2 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
仪式召唤难道不是正规召唤程序么
纳祭加1星调整可出车,然后自行想象
男巫都不挂2,3个么
二重旋风不如红甲,毕竟纳祭一回合就能发1次效果,后面带着的那个怪给纳祭带来的是一次战破免疫
纳祭真不用高仪,任何怪,一个就够了没必要依赖高仪
雷龙意义真不明 压缩卡组目的?用手祭的话为什么还要下一整套的仪式魔人系统
金华猫确实不如魔力引导者
有卡位放抽滤的话可以考虑给705的神奇魔杖

cqz009 发表于 2011-4-3 01:05:59

雷龙改成洗头男吧
出车?这卡组主要是怀旧的,不参同调了,呵呵。
705那个棒子?考虑下先

boy1314 发表于 2011-4-3 01:45:58

强制终了 暗之幻影为什么自行想象                     
高仪不知所云。。。又仪式魔人又高仪这不是蛋疼。。仪式准备说卡的真的有玩过纳祭仪式么。。

$^天天^$ 发表于 2011-4-3 07:48:27

月书加上吧,防守、进攻都是好卡,对手出了更好的怪,可以自己盖纳祭啊

sevenstar 发表于 2011-4-3 11:22:30

强制终了 暗之幻影为什么自行想象                     
高仪不知所云。。。又仪式魔人又高仪这不是蛋疼。。仪式准备说卡的真的有玩过纳祭仪式么。。
boy1314 发表于 2011-4-3 01:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纳祭玩了5年了 仪式准备3张卡得你叫娘 真的
暗之幻影?纳祭最好的重复利用方法是弄下墓再复活出来,如果一定要保的话不如放安全地带
强制终了唯一能解决的就是对面一回合放2怪准备打死纳祭,被效果处理了的话就直接烂掉了,而且LZ的卡组用仪式魔人出纳祭对面一回合难摆出2怪,摆出的话你纳祭差不多也不在了
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧卡组,纳祭之魔