浪客剑心 发表于 2011-4-3 01:18:02

卧槽,街霸好难玩,选了EASY玩了下,前面都没死,到后面被BOSS虐了两字,最后用穿绿色泳衣的妹子干掉了,就一直按下屏的键,想手搓但不知道出招表

黄鸡蛋 发表于 2011-4-3 11:16:43

暂停菜单没有出招表么……

浪客剑心 发表于 2011-4-3 11:18:54

玩了几个钟头,还没出现太大的问题,眼睛是有点酸,但不涨,或许是因为我没连续玩的缘故吧。

总的来说,无双比想象中好玩,街霸比想象中难玩……卧了个槽,我一到了右边就是个无能,直搓得出下前手和下后脚

光之反面 发表于 2011-4-3 11:28:47

街霸用PRO模式的话,两个耳朵键确实蛋疼,这算是硬件制约吧,游戏总的来说还算不错,连技摸索中~

浪客剑心 发表于 2011-4-3 11:44:40

我是搓不出升龙拳,在左边还好,在右边完全无能了

光之反面 发表于 2011-4-3 11:50:16

我用摇杆搓升龙和大技都是一搓一个准儿,用十字键则完全搓不出大技来,而升龙的成功率大概是50%以下,不过用摇杆用着实在是心疼,所以无耻的触屏流了~

浪客剑心 发表于 2011-4-3 12:04:48

升龙我在左边还行,右边根本出不来

bennyyu 发表于 2011-4-3 12:35:56

设备挺充分..

不错,不错

光之反面 发表于 2011-4-3 15:56:42

升龙我在左边还行,右边根本出不来
浪客剑心 发表于 2011-4-3 12:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

试试那个SF版李小龙你就知道了,飞龙的烈火脚必须要反方向后下后才发的出来,右利手的悲剧,大家都是一样的~

浪客剑心 发表于 2011-4-3 17:30:45

所以我才讨厌这种如此难出招的格斗游戏啊,以前都是玩GBA的SEED的格斗,PC的同人北欧女神格斗,还有MD的幽游白书啊

黄鸡蛋 发表于 2011-4-3 18:09:46

搓个升龙算好的了……
还有转一圈的

光之反面 发表于 2011-4-4 07:38:18

升龙和螺旋打桩之类的建议挂在下屏,波动还有蓄力什么的还是手发吧,要不然太对不起AI了~

浪客剑心 发表于 2011-4-4 10:12:05

那升龙拳放轻好还是重的好呢…感觉波动拳轻重貌似区别不大…升龙比较明显

光之反面 发表于 2011-4-4 10:32:03

格斗苦手给不出什么合理建议的,残念~

升龙设置成强的话,虽然威力狠了,但是被防御后的破绽也相对增大了,反之亦然,仁者见仁智者见智的问题吧,按照个人的喜好来设定才是王道,别人只是提供建议,最主要的还得看个人感受之后再拿主意~

浪客剑心 发表于 2011-4-4 10:37:52

其实我以前在GBASP上玩拳皇还是蛮厉害的(同学那片里),玩了几年的街机都被我虐过……

总感觉街霸很难出招啊喂,比起拳皇

光之反面 发表于 2011-4-4 10:43:12

大概是对机器还没有适应吧,可能刚入手都是这种情况,话说经过一段时间的练习,自己也敢单挑HARD的AI了呢~

光之反面 发表于 2011-4-4 10:44:23

泥轰3DS站扒MPO相片中,丰富之程度让人叹为观止啊~

浪客剑心 发表于 2011-4-4 10:47:00

求QQ调教

光之反面 发表于 2011-4-4 10:52:16

求QQ调教
浪客剑心 发表于 2011-4-4 10:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

别看我夸夸其谈,其实只不过游龄比你们大家稍长点而已,QQ的话,极有可能我会被逆推反调教…… ……

另外,也许朋友们知道我的QQ号,他喵的我自己居然忘记号码和密码了…… ……

浪客剑心 发表于 2011-4-4 10:53:39

QQ里现在有3DS的好友不超过5人,我所知的只有包括我在内的话算2人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3DS终于入手,开心MAX~!