jaiver7213 发表于 2011-4-3 19:21:57

双开以后~~最近的战况!~~(4.15在8楼更新了FW 3款78)

打从被招领以后~~
YOYO就很自觉地给LALA福利--入多少钱的货就给她买多少化妆品和衣服~~
现在矛盾不在2人的关系上面,在钱包上面!

双线操作关键是不能拆东墙补西墙~~唉,一言难尽

去片吧!

这是主要入的成品,有同学发现了乍又有天威呢?的确,天威大爱,YOYO又入了一个!收藏一个把玩一个。。。。。。
另那战队不错~~有意把另外2款组合机器人都收了,只要好价就入啦

这些是乱入蛋类~~游戏王不错啦,高达蛋蛋也不错,海贼王是国产的~~而且来到的时候坏了很多,郁闷!
特别是小李子虽然是国产的但做得不错~!永久收藏!

星际那2盒是素组~~对星际有爱入的。。。里面不看也罢~~
MC机器人不错!!!
作为78控,我又扫了好几款了~~这阵子扫的可动景品感觉都不错!特别是带G战机的那套,小小的78可动很不错!
什么时候有空蛋痛就整理出家中所有78~~嘿嘿
拉奥是黑王那套里面的~~实情还不错,就是披风太重了!
天星FK的感觉不错~~

fsfspyqg 发表于 2011-4-3 19:26:21

这真是年轻的权利啊..........

江门北极熊 发表于 2011-4-3 19:26:44

一言难尽一言难尽

huyantuzi 发表于 2011-4-3 19:28:55

呵呵。。。。。玩得真杂啊。。。。这么多坑。。。。得多少米哈。。。。。。

lurenyi 发表于 2011-4-3 19:34:06

有米真好。看来LZ收入不错。有这么多米买东西,还有这么多米给MM

io02 发表于 2011-4-3 19:38:10

一个人赚钱两个人花销~跟自断双臂没啥区别~脱团真的那么重要么~

jaiver7213 发表于 2011-4-3 19:38:15

呵呵。。。。。玩得真杂啊。。。。这么多坑。。。。得多少米哈。。。。。。
huyantuzi 发表于 2011-4-3 19:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

转成品坑后。。。的确很杂
现在会慢补一些BB咯
主要都是扫些成品玩具和蛋蛋什么的。。。。。。
圣斗士只收12金有关的~~
实情上面这些货也不值几个钱啦。。。
还好吧

另!天威真的很正点!力荐!

jaiver7213 发表于 2011-4-3 19:57:31

实情YOYO收入不多~~而且LALA也不太花销
日子平淡一点咯
扫货很多时候是冲动乱来的,慢慢还信用卡咯
嘿嘿
换份好一点的工作生活就更好了。。。

再补一LALA工作服照~~

渣手机画质,大家轻拍!

另入FW 3个78吧哈~~

还有国产无限合体2套~~
支持国货有你有我

気持ちい 发表于 2011-4-3 20:03:32

话说LZ这样双飞法很容易坠机的

abc2008 发表于 2011-4-3 20:05:42

感觉LALA还是头发扎起来好看呀~YoYo头像的LALA不错~~晒妞有福利~

heroshawn 发表于 2011-4-3 20:06:44

lz乃是人生的贏家啊!!!!!!&,百獸戰隊經典啊!!!!

檬盛盛 发表于 2011-4-3 20:33:05

怎么看上去那个百兽勇士好像GZ的。。。

psp男 发表于 2011-4-3 20:49:02

妹子是sd天敌...

poplor 发表于 2011-4-3 21:42:20

LZ,异步流是不是好价或者正常价进的啊?如果是求PM入手途径~~~跪求了

脑残修 发表于 2011-4-3 21:53:18

玩得好多!小东西也好多!

yke0260 发表于 2011-4-3 22:02:22

头像和8楼不像啊

jaiver7213 发表于 2011-4-3 22:26:09

14# poplor

84包快收的~~是一哥们出坑~~标85~我说7算84包快就要了~~他说好
早知砍5算包快啦~~
嘿嘿

jaiver7213 发表于 2011-4-3 22:31:30

16# yke0260

女人善变~~
这个~~说不清~~反正是同一个人就对了

单贵不贵 发表于 2011-4-3 22:43:34

脱团是好事啦~~~~
不过开销还是量力而为,信用卡这玩意是祸害啊(额,虽然我也是每个月都刷出去很多慢慢还的....)

云SUN 发表于 2011-4-3 22:56:13

海贼王国产质量不行。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双开以后~~最近的战况!~~(4.15在8楼更新了FW 3款78)