清风依旧 发表于 2011-4-4 16:02:03

流星楼主可以拿掉 部品只有一...神卡阿...

xyqseed 发表于 2011-4-4 16:59:02

看到LZ收血情看来我的意见被参考了=v=

MRMELLO 发表于 2011-4-4 17:46:33

今日去卡店被红蓝红紫一顿肥揍,打得我欲仙欲死
这下彻底有思路了。。。

xyqseed 发表于 2011-4-4 17:56:54

今日去卡店被红蓝红紫一顿肥揍,打得我欲仙欲死
这下彻底有思路了。。。
MRMELLO 发表于 2011-4-4 17:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ是不是发现新兵器打不出来 而回到纯白的怀抱?

MRMELLO 发表于 2011-4-4 17:58:34

- -有这想法。。不过现在想再走另一条路试试。。。
更新了卡组,求交流!!

pyunzheng 发表于 2011-4-4 18:54:16

白紫~~顶一个…

MRMELLO 发表于 2011-4-4 19:29:30

如果你给建议的话,我更高兴

第三人的ZERO 发表于 2011-4-4 21:05:33

白康血情各T1。紫基本可以T1

MRMELLO 发表于 2011-4-4 21:24:56

OK,可以试试看

燃烧的回男 发表于 2011-4-4 23:50:13

老实告诉你。。新兵这张东西本身就是娱乐

MRMELLO 发表于 2011-4-5 11:53:20

我已经发现了。。。就是那别人的机子用用,

黑暗子民 发表于 2011-4-8 23:44:45

機體太多是個大問題,
這卡組是要有O*3,OR*3,OOR*2和AR禁斷*2就夠了,人的話下2個迪奧包你一騎當千...
(我記得相機異端有個偽高機動形態的,效果貌似是自動把對手用完的COMMAND送去自軍格納庫,下1張配合禁斷應該不錯~)
雖說普通卡組OOR下2會有點難抽到,但白色的抽濾基本上可以無視這個問題...
以上的配置飛掉希羅,下3基拉ACE,就好,反正希羅的展開用不著了...

不過...個人認為偷DECK本身就是FUN向,認真就輸了...

流星楼主可以拿掉 部品只有一...神卡阿...
清风依旧 发表于 2011-4-4 16:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

部品下一沒問題,我家3套白連1張部品也沒下

MRMELLO 发表于 2011-4-9 11:03:28

LS建议也不错,都试试。。取其精华。
另外。。。白IR下3了。。又要T掉什么。。。。

清风依旧 发表于 2011-4-9 23:43:59

32楼的爷狠的...没有部品?!
还有个人觉得白康放太多了..

910025357 发表于 2011-4-10 13:13:57

嗯……蓝白克鲁泽我已经不想说什么了,白色要打劫有照相机,新兵器可以考虑但变革要下毕竟打劫套必须考虑地的问题。后期?你后期可以用你前期抢来的打。用两地照相机去代替O高达吧

MRMELLO 发表于 2011-4-10 13:34:02

照相机选择性无视,这套卡本来就比较fun,如果真的想认真打的话还是会变回纯白。
原来想试试能不能提高强度,后面发现还是不行,新兵器的最大作用基本还是娱乐,最多能加点展开,白色本来就不缺展开。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 白紫打劫套LV2!!!!。。。NO FUN向