萌之星辰~ 发表于 2011-4-4 10:47:25

鸡动之机巧。。。比赛用。。有战绩!

战术:T1用复制术+同调解除压制。。T2等睬完坑再1堆打
不加狗加7749是为了能配合复制术
如花+复制术+177/4星机巧/7749都能压制。。。。。
+1借机巧葬防出177被迫要打致死。。1机巧魔宫测试。。
有爱卡套。。。。。。。。

昨天比赛战绩
第1轮打小朋友65,对方第1局先攻65理卡死+亏死第2轮对方没坑我1回合爆发打死。。胜了2:0
第2轮打融合向HERO,,对方出虹皇新生睬洞,然后慢慢打死。。。。第2盘中了1个零度清场后 死苏白怪+弓单压压死。。2:0
第3轮打龙骑。。。第1回合对方铺后场很大鸭梨。。斗坑,然后出个拆了场地出个自然兽+无零慢慢打死。。(无零转防,自然兽打。。圣防,开机巧魔宫。。。。主2无零效果转会攻。。。) 第2局被坑吭死。。第3局先攻T铺场然后打死。。2:1
4强,,打龙骑。。
对方先攻一堆坑,沙尘清掉后爆发两个506 1个50打死,手牌貌似有7张。。
第2局 电子龙打死士兵后出如花被吃了。。。。然后发现0DEF出个参谋转防打死。。机巧抽抽2后1神警1月书感觉胜利了。2:0
冠军战,没打,都是基友决定分奖品算了不伤感情。。

小钱 发表于 2011-4-4 10:57:13

机复系统总感觉怪怪的,与其调解倒不如找卡位下贪壶吧,其实纯的爆发机巧还是不稳呀……

话说阁下的那个卡套看不清呢,是vivid的那个奈叶吗?

蔷薇键 发表于 2011-4-4 12:11:29

电子龙如何?5+3出50怒,机巧增援感觉有点少
其实同调解除是个好东西

機巧忍者七八九 发表于 2011-4-4 12:16:12

3解体书很霸气。。。旋风右边的是什么。。。。飓风么?下盗七吧。惨痛的教训啊,不过5风配置也可以,遇到重坑不行啊,盗七对付神警好用呢~

萌之星辰~ 发表于 2011-4-4 13:53:01

三解体书未试过卡…机巧增援多没用…贪壶…测试中

whitedragon 发表于 2011-4-4 18:37:40

感觉还是靠坑带起了的,难道比赛卡组=坑卡组?
贪欲神物,2肯定不卡。

whitedragon 发表于 2011-4-4 18:42:08

感觉还是靠坑带起了的,难道比赛卡组=坑卡组?
贪欲神物,2肯定不卡。

萌之星辰~ 发表于 2011-4-4 20:03:10

不卡但要考虑爆发性,,毕竟是要顺利爆发完工后才能发的。。。而机复不是,同调解除也能防1下。。电子龙,毕竟要后攻才弄出来的东西还是考虑中。。。

多谢招待 发表于 2011-4-4 20:23:32

为什么卡要放在地板上……

沙尘考虑换盗七

萌之星辰~ 发表于 2011-4-4 20:37:28

地板比床干净....................沙尘在比赛中帮我拆了很多次场地~~~~~~

化石恐龍 发表于 2011-4-4 21:16:37

求卡表…手机看图不清…
不过这样的机巧真的大丈夫么…可以打到决赛?楼主操作帝啊。

yy674467 发表于 2011-4-4 21:30:22

10# 萌之星辰~

这沙尘打环境做得不能更好了,你们那边的环境还真是少见得很

萌之星辰~ 发表于 2011-4-5 08:50:46

。RP帝。。。机复上手多。。。而且对真正主流不多,小比赛,16人。。盗七换上试下~~反正奖品辐射到有盗七

市长 发表于 2011-4-25 19:09:03

简易融合啊 下2吧 这么牛的东西竟然没下....
页: [1]
查看完整版本: 鸡动之机巧。。。比赛用。。有战绩!